ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      После того, как потерпел крах сервер стипендиального фонда, сотрудники отдела киберпреступлений ФБР стали частыми гостями в доме и офисе Старка. С каждым днем ситуация становилась все более напряженной, и Тони буквально расписывался в своем бессилии. И хотя это была не первая хакерская атака в истории компании, в этот раз все было как-то слишком жестко. Кто-то явно потратил не мало времени, изучая особенности системы безопасности, которая использовалась именно Тони, и поэтому сотрудники отдела кибербезопасности, как и ИскИн, не могли даже найти следы того, откуда распутывать этот клубок.       — Ты же понимаешь, что следующая атака нацелена на то, чтобы уничтожить бизнес твоего отца? — спросил Питер, подсаживаясь за стол к Харли. Обычно он появлялся на собраниях в яркой футболке с нелепым принтом и джинсах, а еще таскал в зале домашние тапки. Тут многие ходили в домашней обуви, и Питер не находил это странным. Так действительно было удобно.       Ему нравился этот зал. Тут всегда была своя, особая атмосфера. Пахло попкорном и виниловыми пластинками, играла какая-то старая музыка, которой часто подпевала Мишель. Они иногда играли тут в автоматы или настольные игры, просто общались. Питеру казалось, что у него даже появились друзья, которым он может доверять. Тут он мог быть собой, не притворяясь нормальным или каким-то другим. Он был тем Питером, каким хотел быть и его за это не осуждали, даже наоборот, поддерживали.       — Да, — кивнул тот, — ты же знаешь о моем отношении ко всему этому, — он использовал МакБук Про, что вызывало негодование со стороны Питера. Но Харли явно шарил в том, как создать шикарный скрипт на этой дорогой игрушке. Питера вообще бесило то, что Харли велся на все эти бренды и новинки.       Сегодня было на редкость тихо, все работали над своей частью проекта. Праздновать планировали уже после окончательной победы и падения «СтаркИн». Даже после тех не самых крупных, но успешных атак, кампания трещала по швам, и они теряли доходы быстрее, чем успевали закрывать дыры в бюджете.       — Слушай, Пит, — успокаивал его Мистерио, приобняв за плечи, — все будет прекрасно. Тебе нужно немного расслабиться. Хочешь газировки? — он указал на аппарат с напитками, но Паркер отрицательно замотал головой, — ну хорошо, тогда к работе? — предлагает он.       Питер вернулся к своему столу и, закинув на него ноги, взял в руки ноутбук, чтобы дописать свою часть скрипта. Сам Питер всегда ходил в черной толстовке и черных джинсах, на ногах были черные кроссовки. Мишель сидела на своем столе и ела попкорн, а Нед работал над кодом. Остальные тоже что-то делали, но что именно, Питер не уточнял.       — Ну что, Пит, у нас все готово, — сказал Лидс через часа три, подойдя к столу парня, — я думаю, пора.       — Да, Питер, последний шаг за тобой, — похлопал его по спине Мистерио, — это был твой путь, Питер, тебе все и доводить до конца.       Паркер посмотрел на итоговый вариант скрипта. Все выглядело безупречно. Огромный путь, который они прошли, чтобы сейчас иметь вот это.Тот самый золотой ключик, который мог разрешить конгломерат, показав миру истиной лицо Энтони Старка. Питер посмотрел на Харли, тот был спокоен, как никогда раньше. Все были спокойными и полными решимости идти дальше, столько, сколько это будет необходимо.       — «На хуй общество», — сказал Питер, вводя последние строки кода, — мы с вами сделали это, — нажатие «ввода» и все.       И хотя пока что говорить о каких-то успехах было рано, они все равно принялись поздравлять друг друга и начали планировать вечеринку по случаю завершения последнего этапа. А Питер был просто счастлив, что его очередной взлом удался. Он и не верил, что смог все это провернуть, и что никто его еще не заподозрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.