ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Это была победа. Чистая и красивая. Питер был счастлив, как никогда раньше, и поэтому даже смог немного расслабиться на вечеринке в зале игровых автоматов. Домой он ехал в прекрасном состоянии и планировал просто выспаться, может немного поиграть в какую-нибудь игру.       Из новостных репортажей он знал о том, что в «СтаркИн» сейчас творится настоящий хаос. Их акции, которые и без того были низкими, почти ничего не стоили. Вот так он разрушил компанию Тони Старка, чуть больше, чем за пару месяцев. И он не испытывал никаких угрызений совести. Он лишь чувствовал неописуемое облегчение от того, что сделал это.       — Явился, — Питер был удивлен тому, что застал Тони дома. Но миллиардер сидел за барной стойкой и допивал свой виски. У него был уставший и крайне недовольный вид, — ничего сказать мне не хочешь, Питер? — даже по тону Паркер понял, что Старк все знает. Он нервно сглотнул и, оставив рюкзак у входа в комнату, прошел к барной стойке.       — Мне жаль, что все так вышло с вашей кампанией, — сказал он настолько искренне, насколько мог.       — ФБР смогли вычислить то место, откуда была совершена атака, — сказал Тони, — скажи, зачем? Что я сделал тебе, что ты так поступил? — да, у них с пацаном никогда не было дружеских отношений, и Питер отлично знал, что Старк согласился взять его под опеку только потому, что так хотела Пеппер, но, тем не менее, Тони считал, что не заслужил такого отношения к себе.       Питер не знал, что ответить. Он никогда не думал о том, что у него может быть этот разговор. Он вообще не думал о том, что Тони все узнает. Теперь же ему было необходимо что-то сказать Старку, но, что именно, он не знал.       — Отвечать за последствия всегда тяжело, — раздался за спиной Питера знакомый голос, и, когда он оглянулся, то увидел Мистерио. Как он вообще попал сюда и зачем? Питера брала злость, когда он смотрел на этого человека. Мужчина сдал его, а кто же еще. Для этого Мистерио и привел его на Кони-Айленд, чтобы потом сделать Питера крайним.       — Это все ты! — проорал Питер и, схватив Мистерио за грудки, прижал к стене, — ты подставил меня! Это все из-за тебя, — Питер кипел от злости. Он никогда не был настолько сильно зол, даже тогда, когда бил одноклассника в школьном туалете. Но сейчас ему хотелось убить этого человека.       Питер принялся наносить удар за ударом. Повалив человека на пол, Паркер сел верхом и со всей силы бил Мистерио по лицу, крича тому обвинения и ругательства.       — Питер! Питер! — к нему подлетел Старк и попытался успокоить парня, схватив за плечи, — Питер, хватит! Ты избиваешь самого себя! — орал Тони, тряся подростка.       Питера словно облили ледяной водой. Он посмотрел на то место, где только что избивал Мистерио. Но там никого не было. Парень в панике посмотрел на себя в большое зеркало, которое висело над камином. Он действительно избил самого себя, о чем говорили кровоподтёки на лице и сбитые костяшки пальцев. Но как? И зачем? Он отчетливо помнил, что начал бить Мистерио.       Так, Питер, нужно срочно во всем разобраться, — говорил он самому себе, — ты не мог поехать крышей. Тебе не могло все это померещится.       — Питер! — Старк осторожно дотронулся его плеча, — ты в порядке?       Паркер в панике огляделся снова, словно пытался понять, что произошло. Словно это помогло бы ему найти какие-то подсказки, но ничего. Все было также, как в тот момент, когда он вошел в комнату. Только он и Старк. Никакого Мистерио не было. У него снова были галлюцинации. Теперь Питер не сомневался в этом. Он снова падал на дно и теперь не знал, как выбираться оттуда.       Выходит что все ему померещилось? Нет. Он обязан ехать на Кони-Айленд, чтобы во всем разобраться. Он должен понять, было ли «На хуй общество» на самом деле.       — Извините… мистер Старк, — пользуясь тем, что его опекун в полнейшем шоке, Питер схватил рюкзак и выскочил из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.