ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      Питер с такой скоростью влетел в зал игровых автоматов, что едва не упал, когда запнулся о порог. К счастью, паучьи способности не дали ему этого сделать, и он остался уверенно стоять на ногах. Первое, что заметил Паркер, это то, что зал выглядел совсем по-другому, не так, как это было в его прошлые визиты сюда. Тут не играла музыка, и не пахло жаренной кукурузой, не было никого, кроме… Харли. Он сидел на бильярдном столе и внимательно наблюдал за парнем.       — Харли, Старк все узнал, — выпалил Питер, но реакции не последовало. Старк-младший продолжал сидеть на своем месте и смотреть на Паркера так, что Паук даже начал сомневаться в том, что тот реален, — и Мистерио… он… он…       — Был лишь твоим глюком? — с кривой ухмылкой сказал Харли, — да, я в курсе. Я в курсе того, что твой больной мозг нарисовал тут. Знаешь, в последнее время это стало моим любимым сериалом.       — Так ты был тут… ты был в «На хуй общество» на самом деле? — теперь Питер окончательно запутался. Его мозг не просто придумал Мистерио, но и целую группу хакеров-анархистов, — но ведь атака была, да?       — Да, была, — он спрыгнул со стола и прошелся вдоль него, — ты сам. Один. Положил серваки «СтаркИн», Питер, — Харли усмехнулся и тут же осек себя, — но игры окончены.       — Но как, — в голосе Паука все еще стояло жесткое непонимание того, что происходит, — как я пришел ко всему этому? Что произошло?       — Скажем так, — цокнул Старк, — тебя было нужно только направить, Питер, — Паркер, находясь в полном непонимании, не заметил, как в руке у юноши появился тонкий шприц, — но не переживай, прежде чем морфин убьет тебя, Питер, я все тебе расскажу, — резкий укол пришелся куда-то в район шеи, и Паук шикнул, отстраняясь от Харли, но было поздно — наркотик уже поступил в его организм, — ты присядь, — он толкнул парня на стул, — разговор будет долгий.       — Зачем, зачем тебе все это? — проморгавшись, спросил Питер. Он отлично знал, как действует морфин и сколько ему осталось. Сердце уже начало ускорять свой темп.       — Потому что ты с первого дня бесишь меня. Моя мать только и говорит о том, какой ты бедный и несчастный. И знаешь, я намекал тебе на то, что тебе нет места в нашем доме, но видимо, ты был слишком тупым, Питер. Пришлось импровизировать…       — И ты подставил Бека? — ну конечно, как всегда все во всем замешаны. Паркер даже не удивится, когда получит ответ. Положительный ответ.       — Ну не прям уж подставил, — сказал Старк, — он был не против помочь мне. Видишь ли, Питер, не все любят Мстителей. А стоило мне сказать о том, что ты один из них, как мы быстро нашли общие темы для беседы. Он же избавил тебя от твоей персональной совести в лице идиота Лео. Ты же его прикончил, Питер.       — Ты чертов ублюдок! — рявкнул Паркер.       — Ну, Питер, — пригрозил ему собеседник, — разве тебя не учили, что материться плохо? Ах, ну да, забыл, ты же у нас Оливер Твист, — он рассмеялся, а Паркер понимал, что побелел от злости, — вот видишь, сколько бед может наделать хороший гипноз, если применить его на человеке с шизой, как у тебя. Ну ладно, даже если ты не сдохнешь, тебя все равно отправят на долгое принудительное лечение. Хотя, я говорил папе, что давно надо было сдать тебя.       — Старк все равно обо всем узнает, — Питер был уверен в этом. Тони не походил на идиота, поэтому не поверит в то, что Питер мог провернуть все это в одного.       — Да-да, — рассмеялся Харли, — знаешь, я слишком долго вожусь с тобой, неудачник. Хорошо сдохнуть.       Он ушел, а Питер так и остался сидеть на стуле, пытаясь понять то, что произошло. Он сам придумал все это. Сам взломал кампанию Старка и все слил в сеть. Сможет ли он доказать то, что действовал не по своей воли? Это будет почти нереально. Хотя, Баки Барнс смог. Но там были неопровержимые доказательства, вроде документов ГИДРЫ и всего в этом роде. С Паркером же ситуация была иная, и теперь его действительно ждала клиника, если, конечно, он не умрет от передозировки.       — Что же ты наделал, Питер, — пробормотал он, ощущая, как ему становится совсем плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.