ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Если бы Питер знал, что процесс терапии будет настолько болезненный, то он много раз подумал, прежде чем соглашаться. Его тело буквально выламывает, а температура может достигать отметки выше, чем 39,5. Он кричит, плачет, просит Сэма дать ему дозу, но Уилсон непреклонен.       — Питер, ты уже на середине пути, — говорил ему Сэм, когда колол Питеру очередную дозу препаратов, — будет глупо бросать все сейчас, — он не считал себя плохим врачом. Может, конечно, не таким хорошим или успешным, как те люди, с которыми он учился, но Сэм точно не был идиотом. Он даже повторил некоторые особенности лечения зависимости у подростков, чтобы не навредить Питеру.       — Пошел ты, — шипит Питер, — много ты знаешь в лечении. Угробил сестру и свалил в армию.       Сэм игнорирует его слова, ему и не такое пациенты говорили во время терапии. Уилсон еще раз берет у Питера кровь для динамики и измеряет температуру.       — Тебе нужно просто успокоиться, — спокойно говорит Сокол, отойдя к комоду. Сегодня его очередь дежурить около Питера, — если ты хочешь поговорить о том, что случилось с Кристи, то хорошо, — он никогда не делал тайны из причины смерти своей сестры, поэтому был готов обсудить это с Питером, в надежде на то, что тот успокоится и закончит лечение. Уилсон взял стул и пододвинул его к кровати, — ты считаешь, что я виноват в ее смерти?       — Она была наркоманкой, — заявил Питер, сложа руки на груди, — я читал об этом. В вашем деле.       — Да, Кристи действительно была зависимой от героина и метамфетамина, но это было до того, как я стал врачом. Я учился в медицинской школе, а она только поступала в колледж, — пояснил Сэм, — и да, она погибла от передозировки, и поэтому я стал наркологом, но в армию я попал точно не из-за этого. Мой друг — Райли, он грезил этим, и я пошел с ним за компанию. Райли погиб, но, думаю, ты это и так знаешь.       Питеру было стыдно за то, что он обвинял Сэма. На самом деле, Уилсон, Брок, Стив и Баки были одними из немногих, кто хорошо к нему относились. Они не осуждали Питера и не пытались давить на него. Даже сейчас, когда была куча народа, обвинившая Питера в том, что случилось с «СтаркИн», эта четверка была на стороне парня.       — Прости, я снова вел себя как идиот, — виновато протягивает Питер, — наверное, это все из-за того, что я привык искать подвох. Я не могут смириться с тем, что у человека нет монстров.       — Все в порядке, Питер, — заметив, что парень близок к истерике, Сэм взял его за руку, — я понимаю, что тебе тяжело начать доверять людям, и это нормально после того, что тебе пришлось пережить. Просто пойми, есть те, кто действительно желает тебе добра.       — Да, я понимаю, — Паркер напряженно выдохнул и опустился на подушку, — что стало с Харли? — он был в курсе того, что сына Старка сдали с поличным.       — Пока что на домашнем аресте, до конца следствия, потом его и Бека будут судить, и, скорее всего, Харли сядет, так как ему скоро восемнадцать, — сообщил Уилсон, — на него повесят взлом компании Старка и еще все то, что он сделал с тобой.       — Он получил то, что заслужил, — пожал плечами Питер, которому не было жалко ни Харли, ни Старка. Он вообще испытывал долю отвращения ко всей их семейке, и что-то светлое вызывала только Пеппер, но она много работала, и Питер мало с ней общался, чтобы узнать ее лучше, — и я много думал, у меня есть идея, как все исправить.       — О чем ты, Питер? — не понимающе уточнил Сэм. Он мало понимал в том, что сделал Питер и как. Он вообще не был специалистом в области программирования, и его знания ограничивались школьным курсом.       — Код отмены, — ответил парень, — конечно, всего он не исправит, но вот поможет восстановить некоторые данные и предотвратит последующие атаки. Если я смог их взломать не значит, что не будут пытаться другие.       — Ты серьёзно? — Уилсон не понимал, как можно все исправить, ведь дел наделано не мало.       — Да, — лишь коротко кивнул Питер, — но в этот раз я должен давать себе полный отчет о том, что я творю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.