ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Питер знал, что суда не избежать. И что, скорее всего, судья потребует справку о том, что Паркер действительно завязал с наркотиками, поэтому ему приходилось терпеть лечение, так как иначе его просто поместили бы в наркологическую клинику, а там бы не стали сюсюкаться, как это делал Сэм. Уилсон хотя бы не лез в душу и давал Питеру возможность самому решать, хочет тот что-то рассказать или нет.       — Харли решил закосить под дурака, — заявил Рамлоу после очередного слушания, — судья отправил его в психиатрическую лечебницу на два месяца, для подтверждения или опровержения диагноза.       Теперь, когда Питеру стало значительно лучше, он мог перемещаться по квартире Сэма и много времени проводил с ноутбуком в гостиной, готовя код отмены. К счастью, суд пока не рассмотрел возможность запрета хакерской деятельности для Паркера, и он мог спокойно работать. Сам Питер должен был явиться на слушание сразу, как только закончится курс терапии, по меркам Сэма это должно будет произойти не раньше, чем через две недели, когда у Питера будут хорошие анализы, и парень сможет пересилить себя в потребности в морфии. Пока что, Паркер еще нуждался в препаратах и иногда заикался о том, что ему нужна доза.       — Тони подписал отказ от опеки над тобой, — сказал Рамлоу. Юноша тут же вскинул голову и с тоской посмотрел на него, — он передал опеку мне. Если ты не против, конечно.       — Не против, — тут же ответил Питер. Он лучше останется с Броком, чем с Мэй или попадет в приют.       — Вот и замечательно, — похлопал его по плечу Сэм, который до этого был на кухне, — я приготовил лазанью, ты голоден? — Паркер кивнул, и вскоре Уилсон принес ему тарелку с еще горячим блюдом и стаканом сока.       — Питер, я не хочу давить на тебя, но я подумал, — начал Брок, — после всего, что случилось, может тебе будет проще, если мы переедем? У меня есть квартира в Вашингтоне и ты сможешь пойти в местную школу.       Питер пожал плечами, так как не знал, что ему и ответить. В Нью-Йорке ему действительно было тяжело, так как здесь слишком много не самых лучших воспоминаний, и переезд мог бы помочь ему: улучшить его психическое состояние.       — Но мы же будем сюда приезжать? — с надеждой спросил Паркер, ковыряя вилкой лазанью. Вообще, спецом по части кулинарии у них был Баки, который быстро научился готовить даже сложные блюда. Хотя Сэм, Брок и Стив тоже хорошо готовили. Лазанья явно давалась Сэму лучше, чем остальным.       — Ну, конечно, — улыбнулся Брок, — да и вообще, я смогу забрать тебя только после окончания суда и полного курса лечения, — пояснил он.       — Да, я понимаю, — тяжело вздохнул Питер.       Пока что, по решению суда, три раза в неделю к нему приезжал психиатр ФБР — Эдриан Тумс, который беседовал с Питером. Было важно, чтобы у Паркера не было новых рецидивов диссоциативного расстройства идентичности, и парень давал полный отчет о том, что он делает. На данном этапе Тумс рекомендовал вести подробные записи того, что делал Питер в течении дня, чтобы избежать провалов в памяти.       — Кстати, я провел первую серию тестов кода отмены, — сообщил Питер, взяв со столика свой ноутбук. Он много времени уделял своей работе, и это помогало ему отвлечься от разных мыслей. Лео еще появлялся в его сознании, но происходило это куда реже, и Эдриан с Сэмом сошлись во мнении, что это было проявлением наркозависимости.       — Да, и как? — спросил Брок, отложив книгу, которую он читал.       — Все работает, — сказал Питер, не без гордости, — я смог восстановить пару серверов. Если все пойдет также, то через несколько недель я полностью смогу устранить то, что сделал. Если у меня это получится, то Эдриан попросит судью не запрещать мне промышлять моим делом… ну, взломами там.       Тумс считал, что Питер талантлив, как программист, и если бы парень смог найти законное применение своим способностям, то проблем было бы куда меньше. Но пока они лишь в процессе поиска такого способа применения.       — Я рад, что у тебя все налаживается, — поддержал его Брок. Он, в целом, был в восторге от того, что сделал Питер, хотя и понимал, что это неправильно, но Старк был той еще мразью и получил по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.