ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
430
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Заседание, на которое был вызван Паркер, проходило довольно спокойно. Он был благодарен Сэму, ведь его рекомендация позволила Питеру лечится у психиатра и нарколога амбулаторно, при условии, что парень будет выполнять все указания врачей и вовремя сдавать анализы. Также Тумс смог договориться о том, чтобы Паркер проходил лечение в Вашингтоне, на тот случай, если они с Броком переедут в столицу. Опека уже взяла на рассмотрение заявление Рамлоу об установлении Питера и в ближайшее время должна была вынести решение.       Сэм сказал, что у парня просто превосходная динамика и что он отлично справляется с программой. И хотя галлюцинации в виде Лео все еще посещали Питера, они становились все реже и реже. От препаратов уже почти не тошнило, и Паркер мог нормально спать по ночам. Он все также жил у Сэма, и его это устраивало, так как там его никто не бил и не унижал.       Питер даже начал строить некоторые планы на будущее. Он захотел поступать в колледж на программиста, так как это его действительно интересовало. Рамлоу был рад, что Питер перестал меньше думать о негативе, и у него появились положительные мысли, но все же было в поведении парня что-то, что настораживало и Брока, и Сэма и Стива с Баки. Как отметил Уилсон, часто в самом конце терапии у пациентов бывают срывы, и они принимают довольно большие дозировки наркотиков, в результате чего получали передозировки. И почему-то Сокол опасался именно такого исхода с Паркером, поэтому они усиленно следили за парнем.       Утром Питер завтракал вместе с Сэмом и Баки, пока Стив и Рамлоу разбирались с каким-то новым заданием для Мстителей. Паркер вел себя тихо и уплетал блины с клубничным джемом и, вообще, выглядел, как самый обычный подросток. Он смеялся над шутками Уилсона и слушал всякие военные истории Барнса, что-то рассказывал про сериал, который смотрел пару дней назад.       Ему больше не ставили капельницы, а только давали таблетки, и иногда Сэм ставил ему уколы. Еще с ним много разговаривали и сам Сокол, и Тумс. И в этот раз терапия действительно помогала. Эдриан помогал ему прорабатывать проблему, связанную с его ненавистью к обществу, и обычно все их сеансы заканчивались тем, что Питер рыдал и порой бился в истерике. В таких случаях его успокаивал Брок, кутая в плед и позволяя поплакать на своем плече. Тумс почти сразу сказал о том, что Питеру просто не хватает человеческого отношения, внимания и заботы.       — Слушай, я подумал, не хочешь сходить куда-нибудь? — предложил Брок, так как понимал, что им с Питером стоит начать общаться, как подопечному и опекуну. Нет, он понимал, что не сможет заменить парню отца или дядю, но он мог стать другом для Питера.       — Не знаю, — он неуверенно пожал плечами. Тетя его никуда не водила, ну, кроме психиатра, поэтому Питер не знал, как реагировать на подобное.       — Мы могли бы поиграть в боулинг или покататься на картах, — Брок не особо разбирался, чем интересуются подростки, но ему показалось, что это понравится Питеру.       — Боулинг, — быстро соглашается парень, так как он как-то играл, еще когда дядя Бен был жив.       — Хорошо, тогда собирайся, и поедем. Тебе стоит немного развеяться, — Рамлоу похлопал его по плечу и ушел в спальню, которую занимали они с Питером. Брок не акцентировался на проблемах Питера с общением, как и советовал ему Тумс. Старается относиться к нему, как к обычному подростку с тяжелой судьбой, которому нужна помощь.       Уже через полчаса они сидят в черном внедорожнике Брока и едут в боулинг-центр, что на Манхеттене. Питер, как и всегда, в черной толстовке и черных джинсах, но он подпевает треку, который играет по радио, и они с Броком обсуждают оружие. Рамлоу даже пообещал, что научит Питера стрелять.       В боулинг-центре довольно шумно и много народа. По началу Питеру некомфортно, но Брок арендовал закрытую дорожку, которая была в отдельном зале, так что Паркер со временем успокаивается. Они играют, едят пиццу, разговаривают.       — Мэй меня никуда не водила, — сказал Питер, сделав пару глотков колы, — обычно она бухала с кем-то или отсыпалась после пьянок, — это был, наверное, первый раз, когда Питер говорил о своей семье так открыто.       — Она всегда пила? — осторожно интересуется Рамлоу. Сейчас главное не напугать Питера и помочь ему высказаться.       — Нет, только последние года два. После смерти дяди Бена, — сообщил он, — до этого у нас было более менее все.       — А что случилось с Беном? — от Старка Брок знал только то, что мужчину убили.       — Связался не с теми людьми, — тяжело выдохнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.