ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй, мужик, остановись на минутку

Настройки текста
      Тревор и его друг замерли. Молчание было даже не неловким, а скорее пугающим. Паника начала охватывать Тревора, но он держался как мог.       — «Ниужели, это всё из-за меня…» — проскользнула в голове у Тревора мысль помутнив его мышление. Он ещё долго молчал, пытаясь разобраться в лабиринте своих мыслей. То какие-то умные мысли всплывали в его голове, то полнейший бред. Он хотел объясниться своему другу, но совсем не мог. Паника продолжала его охватывать, он уже не знал что делать. Пот бежал по нему, а он стал очень бледным. Тревор захотел пройти хотя бы шаг до кулера с водой, как вдруг понял, что он даже ходить не может. Он хотел как можно быстрее с этим что-то сделать, но его мысли снова его поглощали.       Тревор пришел в себя только когда его окликнули: «Тревор, чёрт тебя побери, вставай!» Тревор открыл глаза и понял, что находится в уютной кровати своего знакомого.       — «Здорово тебя перепугало!» — говорил Ден, который тоже слегка находился в шоке, но не в таком сильном как сам Тревор.

Где-то в другой части города…       Поздний вечер, холод, небольшой дождь. Мужчина шёл по переулку. Он был одет в чёрную шляпу, тёплую оранжевую шапку и шёл с сумкой. Дождик равномерно постукивал по асфальту, а фары машин освещали время от времени стены. Чтобы дойти до дому, этому мужчине нужно было свернуть в довольно узкий переулок и он был бы уже дома. Мужчина постепенно ускорялся, ведь дождь не самая приятная вещь. Как вдруг он услышал как его кто-то очень сиплым голосом подозвал:       — «Эй, мужик, остановись на минутку…» — Это прозвучало очень пугающе, но мужчина как ни в чём не бывало повернулся, видно чтобы дать прикурить или ещё что. Но он увидел страшную, обгорелую, с полыми глазницами фигуру, которая стояла за забором.       — «У меня упали глаза, дай мне их, пожалуйста» — Но мужчина не мог ничего сказать…       — «Ну же, пожалуйста…» — Сказало ему это странное существо. Мужчина так сильно испугался, что даже не знал что делать, он был в настоящем шоке. Ему вроде и хотелось помочь этому существу, но доверия оно не внушало. Сердцебиение участилось, по телу начал сходить холодный пот…       Вдруг этот человек взял себя в руки, обшарил асфальт, нашёл глаза, и вставил их в глазницы этому монстру и убежал в сторону дома, ведь он был в нереальном шоке.       Но всё-же, когда он присел на лавочку, то он решил что стоило бы зайти в магазин и взять продуктов. Как вдруг, когда ему захотелось посмотреть в бумажник, то он увидел, что там лежало денег в несколько раз больше, чем было.       — «Спасибо, странное существо…» — Бормотал мужчина, который вымотался до такого расстояния, что попросился выйти на больничный у начальства.       Спустя несколько дней, этого мужчину снова окликнула это существо, стоя за забором, с той же самой просьбой.       — «Эй, мужик, остановись на минутку…» — это прозвучало уже не так страшно.       Мужчина снова помог ему, но он уже начинал боятся за свою жизнь, а ведь деньги это хорошо, но и страшно самому. Так продолжалось достаточно долго, пока однажды, это не прекратилось. Видно, существо просто нашло новую жертву.       Тревор и Ден не знали что делать, но они решили подумать, а Тревор рассказал Дену всю историю от начала и до конца. Ден знал, что Тревор делает какие-то страшные картинки в интернете, но он даже и не думал, что такое возможно, как и сам Тревор.       — «То-есть, все монстры которых ты придумал, реализовались на материальный план?» — Спрашивал Ден Тревора, пытаясь капнуть чуть глубже.       — «Да, но я совершенно не знаю как это работает…» — Отвечал Тревор, который уже становился вялым и уставшим.       — «Знаешь, мы найдём решение, но сперва, отдохни. Можем сходить прогуляться по городу, освежить своё мышление так сказать.» — Предлагал Ден, который сам был не меньше Тревора озадачен.       — «Хех, да, думаю это не плохая идея…» — Говорил Тревор, который думал совсем о другом.       Весь день друзья гуляли, обходили множество торговых центров, кинотеатров, прочих общественных развлекалок. Тревору так полегчало, что даже в его голове созрел какой-то ненадёжный план, но пожалуй единственный на данный момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.