ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Тревор находился в размышлениях, ибо то что он придумал, было похоже на глупый сюжет фантастического фильма. Но он всё-таки смог и начал разговор с Деном по пути домой:       — «Слушай, Ден, у меня появилась одна идея, но она чертовски глупая…» — сказал Тревор, с большим сомнением. Но в такие моменты стоит пытаться найти решения, а не сидеть с опущенными руками. Он знал что так нужно.       — «Ну и какой-же?» — спрашивал друг, по-настоящему интересующийся проблемой своего товарища. Ден тоже боялся, но решил что так больше нельзя, им правда нужно искать решение.       — «Вообщем… Нам нужно найти что-то вроде охотников за приведениями, знаешь таких?» — говорил Тревор свою идею с большим чувством стыда.       — «Слушай, а ведь идея не плохая…» — тут Ден вздохнул — «Думаю, что такое вполне можно найти, нужно пойти на форумы на которых сидят такие дурачки» — заканчивал свою мысль Ден.       — «Согласен, пойдём домой, там и порыскаем в интернете «охотников за приведениями», хах» — уже подбодрённый Тревор говорил это с улыбкой на лице.       Где-то в другой части штата…       Вечер, ещё не слишком темно. Машина, освещая дорогу светом фар, едет по лесистой местности, по тропинке, которую выдавили сами машины. В ней играет папсовая музыка и едут три человека. Видно, что эти люди немного выпившие, а едут они судя по всему в какой-то посёлок, который виднелся за холмами.       Эти люди весело общаются, шутят, подпевают под всю эту музыку. Говоря о них, то в машине ехало два парня лет двадцати пяти и девушка, которой судя по всему примерно столько-же.       Как вдруг, всё это веселье прекратилось каким-то шорохом в кустах. Ребята подумали что это какой-то зверёк, приглушили музыку и выключили фары чтобы его не пугать.       Резко, что даже нельзя описать, из кустов выпрыгнуло что-то жуткое, с длиннющими конечностями, с серой кожей, с поблёскивающими глазами и смотрящее прямо на ребят. Вся жизнь пронеслась перед глазами, как вдруг это существо перепрыгнуло на другую сторону. Ребята включили фары и поехали с самой большой скоростью, что могла выжать их машина…       Тем временем Тревор и Ден нашли какую-то небольшую контору состоящую из человек пяти. В их анкете на сайте искателей паранормального был указан номер.       Начался звонок, говорил Тревор:       — «Здравствуйте, вы же из компании по поиску паранормального?» — говорил Тревор, который боялся быть осмеянным.       — «Да, здравствуйте! Что вас интересует?» — отвечал голос из трубки телефона.       — «Я в последнее время начал замечать всякую паранормальщину. Слышали новости про потерянную группу школьников? Так вот, у меня есть немного материала, который поможет со многим вам разобраться. Да и вы мне поможете, что скажете?» — рассказывал Тревор.       — «Мужчина, я не совсем понимаю о чём вы, можно поконкретнее?» — спрашивал человек из трубки телефона.       — «Вообщем, так получилось, что я пока не имею доказательств… Но я могу сходить с вами на собеседование, там всё расскажу полностью, хорошо?» — Тревор говорил это серьёзно, но начинал сомневаться.       — «Хорошо, но если вы можете, то соберите пока-что материал, по тому что вы ищете, тогда мы вам поможем! Вы главное не бойтесь, мы вас не считаем за безумца, иначе бы мы и не работали!» — говорил человек, чьё имя Тревору ещё не было известно.       — «Да, спасибо, до встречи. Когда будет удобно устроить собеседование?» — спросил Тревор.       — «Будет удобно… Дайте посмотрю… Через… Неделю ровно. Тогда позвоните, придёте к нам.» — сообщил голос.       — «Спасибо, всего хорошего!» — прощался Тревор.       — «И вам, досвиданья!» — попрощался голос из трубки и закончил разговор       Тут Тревор посмотрел на Дена и сказал: — «Ну, дружище, нам нужно искать доказательства!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.