ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Компромат

Настройки текста
      На завтрашний день друзья отправились искать доказательства существования монстров Тревора.       — «И кого-же нам искать, чтобы он нас не убил… Обратно домой я не полечу, дорого будет…» — думал Тревор, щёлкая пальцами, тут он заговорил — «Ну, слушай, давай поищем… Эх… Ладно, давай придём без компромата, выхода нет» — закончил Тревор.       — «Согласен, попробуем им зубы заговорить» — подтвердил Ден.       Вот и настал день собеседования. Тревор и Ден пришли в какое-то здание, в нём была куча офисов, одни с кружками, другие с курсами финансовой грамотности и так далее. Но вот они нашли тот кабинет куда нужно было прийти. Зайдя, они увидели человека лет двадцати, он что-то бормотал и совсем не обращал внимания на ребят.       — «Мужчина» — окликнул Ден парня.       — «А! Простите, просто мы не особо привыкли к гостям, что такое?» — спрашивал их человек.       — «Мы записаны на встречу, нам нужно кое-что рассказать» — сообщили ребята.       — «Оу, хорошо! Приятно познакомиться, меня зовут Майк, так что вы хотели рассказать?»       Тревор и Ден долго рассказывали всю историю, с самого начала. Майк внимательно слушал, по его лицу было видно что ему интересно.       — «И вот мы пришли к вам…» — закончил Тревор.       — «Хорошо, мы попробуем вам помочь, это же удивительно!» — отвечал Майк и сказал куда отправиться завтра, там все познакомятся с командой.       Где-то в другой части земного шара…       Раннее утро, пожар на какой-то ферме. Никто не знает что его вызвало, наверное неосторожность. Хозяин фермы и несколько людей стояли и видели картину: стояло жуткое существо, выглядящее так, словно оно состоит из огня. Спустя время оно просто исчезло.       На завтрашний день Тревор и Ден поехали на адрес который им дал Майк. Это было какое-то кафе в центре города. На входе были красивые шторы, состоящие из верёвок, на которых были небольшие деревянные бочонки. К слову, судя по всему, это что-то вроде суши-бара.       Зайдя в зал, они увидели Майка, который их подзывал.       - "Здрасте!" - поздоровался Тревор и присел вместе с Деном       Напротив них сидело 6 человек. Все начали знакомится.       Майк был молодым и глупеньким, всегда неестественно смеялся. А вот и те люди:       Грег - он ответственен за наблюдение, ловлю связи и прочее. Вообщем, компьютерный мозг среди них. На вид ему лет сорок, но на самом деле ему тридцать с хвостиком Мая - помощница Грега, возрастом лет двадцати пяти. Лиза - с самого детства занималась атлетикой, с этим у неё всё хорошо. У неё прекрасная смекалка. Ей 23 года. Итан - он тоже спортивный, отлично управляется с оружием. Ему 27 лет. Лукас - ему 24 года, он является также умным, спортивным. Ему 29 лет.       Они все долго сидели и болтали, в конце концов, завтра они решили отправится на поиски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.