ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
глава 3 Леон решил проследить за шумом. Бежал он довольно долго и очень устал. Когда шум начал двигаться медленнее, Леон вынырнул из горы кустов и не поверил своим глазам. Пока он преследовал шум, он оказывается пробежал чуть ли не полгорода. Перед его глазами предстал вид плоской крыши какого-то дома, где стояли 2 фигуры в тёмной одежде. Одна была в цилиндре и с чёрным плащом и с фиолетовыми волосами. Другая была полностью тёмной. -Так зачем ты позвал меня сюда в такой поздний час? Это был женский голос, исходящий от тёмной фигуры. -Поговорить надо-ответил фиолетововолосый чёрный плащ. -О чём? -Мы же друзья, да? -Ну да. -Но я хочу большего. -В смысле? -Я тебя люблю. Настала неловкая пауза. -И я тебя. -Оу, я ожидал любого ответа, только не такого. Леон почувстовал улыбку тёмной. Шпиону пришлось пришлось немного сменить своё местоположение в пространстве, из-за издаваемого им шума. Он остановился очень удачно. В эитх фигурах Леон наконец-то узнал Мортиса и Биби на фоне полной луны, чьи губы слились в поцелуе. Леон вот чу-чуть совсем офигел и принял решение бежать оттуда. Дома он много думал об этом. Типа, Леон любит Ниту, Мортис любит Биби, при том Мортис может признаться, а Леон нет. Почему? Что ему мешает? Через некоторое время он снова запустил Вову. Встретившись с Procedecer'ом, он рассказал ему эту историю. ...:Сильно. ...:Никогда такого раньше не видел. ...:Это сильно давит на тебя? ...:Ну не то чтобы. ...:Завидуешь?))) ...:Да. ...:А ты знаком с тем челом? ...:Ну типа. ...:Так может у него спросишь? У него, в отличие от меня, опыт есть. ...:Не, хочу сам. ...:Ну, как знаешь. После чего Leonidas и Procedecer поиграли ещё не много и Леон пошёл спать. На следующее утро его разбудил шум с улицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.