ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Леону уже поднадоели эти вечные шумы, но он все равно вышел на улицу. В этот раз он мог представить всё, только не то, что произошло дальше. Он увидел толпу бравлеров, которые пытались перешёптываться, но у них это явно не получалось.Переулок, на который открывался вид из выходной двери комнаты Леона, тянулся достаточно далеко. Однако в его дальней части Леон смог разглядеть девушку, с чем-то походим на винтовку наперевес. Никто пока не решался к ней приблизиться, ибо даже просто стоя вдалеке, она выглядела очень опасно. Через некоторое время загадочная фигу начала движение в сторону бравлеров, чем сильно из напугала. Все на всякий случай подготовили оружие для сражения. Когда девушка подошла поближе, Леон смог лучше её рассмотреть. Достаточно пышные тёмно-синие в нижней части волосы до середины спины переходили в более серые по мере приближения к макушке(хз как вы будете понимать это предложение :Р, но надеюсь я более-менее понятно описал часть причёски сиё персонажа). На чёлке, закрывавшей часть лица, была ломаная, окрашенная в бледно-пурпурный цвет. Леон сначала не обратил внимания, но девушка оказалась достаточно высокой. Фиолетовый цвет глаз так же удивил его. В одном из них было нечто похожее на сетку прицела винтовки(Ну типа как у авика из кс'ки) ). Одета она была в чёрный балахонохалат?(я хз как эта штука правильно называется), с белым поясом. на руках были перчатки, не зимние, а те, в которых удобнее использовать огнестрельное оружие. Джинсы на удивление были обычными, под цвет волос. На ногах были ботинки, предназначенные для повышения проходимости. Глаза Леона не подвели, за спиной у девушки действительно была винтовка, а точнее Скаут, окрашенный в черно-серый цвет(SSG 08 это же Скаут вроде(в кс 1.6 эта пушка вроде "Скаут" и называлась)). Когда девушка подошла достаточно близко, она достала из кармана письмо и протянула бравлерам. Взять письмо отважилась Нита и передала дальше в толпу. Первым бумажку взял незаметно подбежавший Леон. Описание письма по настоящему потрясало. Согласно ему, этот человек парень, которого зовут Снэйви. Информация об отправители была размазана и прочитать её было невозможно. Так же было описано его оружие, способ сражения, а так же просьба причислить его к легендарным бравлерам(Я честно не особо согласен. Но. Эпиков как-то многовато, мификов ещё больше, а на сверхредкого он не тянет, так что вот). Бравлеры ещё раз посмотрели на Снэйви и в этот раз не увидели опасности. Парень посмотрел на Леона и улыбнулся. После чего все пошли на арену, чтобы зарегистрировать там Снэйви(Я не знаю, как правильно, но у меня в фанфике арена бравл сити-место, где можно зарегистрировать человека и если он умрёт на территории арены, то он возродиться на специальном спавне. Типа того). После регистрации нового участника боёв, новенького сразу повели в соло шд. Тактика Снэйви была понятна. Малое количество здоровья, высокая скорость передвижения и разовый урон, а так же средняя скорость перезарядки. Всё бы хорошо, однако Снэйви человек достаточно пугливый, из-за чего страдает его точность. С таким набором характеристик, победа одного из дуэлянтов, сражающегося со Снэйви, воля случая. Одним словом-всё для того, чтобы сидеть в кустах и ждать. Однако где в кустах он находиться, угадать никто не мог. Казалось, что он мог очутиться в любом месте карты и узнать его местоположение можно только по звуку выстрела винтовки. И то, чему все были очень рады- Снэйви в целом не нарушал баланс(фиг знает, нарушал бы он баланс в современном рандоме бравла или нет, но мне кажется, что всё таки нарушал бы). После того, как слух оказался правдивым, у бравлеров появился новенький, все стали немного веселее, но жизнь почти стала такой же тихой, как и была. Если бы не одна вещь. Со временем, Леон начал замечать, что Снэйви стал всё больше общаться с Нитой. Кажется, друзья вроде, ничего плохого в общении нет. Но Леон чувствовал, не спроста это. Его одолевала ревность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.