ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.Последний день жизни

Настройки текста
Рин вооружившись пистолетом вышла в коридор. Она знала куда направлялась и это не выход. По дороге туда она убила уже восемь тюремщиков, забирая у них обоймы с патронами. Это комната оглашений. Рин взяла в руки микрофон и сказала: - Сегодняшний день для многих станет последним! А эта колония сегодня утонет в море крови и криков! Но к вашему счастью или горю заключённых здесь я выпускать не собираюсь! Все стражники, кто услышал это тут же побежали в ту комнату, но это была ловушка. Они все сгорели в той комнате заживо. Рин просто сделала коктейль Молотова, а комнаты все там бронированные. Как и обещала девушка, предсмертные крики в перемешку с ее смехом наполняли заведение. Все заключенные тряслись от страха и ужаса, и правильно, Рин стало скучно и она разлила бензин по всем трем этажам. И тихонько, бросив спичку ушла. Но кто-то успел вызвать подкрепление, Рин увидела и бросилась бежать через лес. Сначала полицейские стояли в шоке от происходящего. Но когда подъехал их главный он приказал им выпустить по следу собак. А тем временем Рин уже добежала до поля, через густую пшеницу. Выбежала на дорогу, но там ее ждал неприятный сюрприз. Из-за «счастливого» стечения обстоятельств у двоих полицейских сломалась машина и увидев костюм заключённого и пистолет они выстрели в девушку. В глазах потемнело. Резкая боль… Рин открыла глаза только когда все внезапно побелело. Она стояла на снежно-белом полу в чистилище. Но не прошло и двадцати секунд как девушка преобразилась и летела в низ камнем. Упала она на что-то твердое, это уже хорошо. Рин поднялась, и поняла, что она изменилась. Увидев магазинчики с ветринами, девушка подошла к ним. В стекле было видно ее отражение. Рин была одета в коротенькое ядовито-зеленое платье с несколькими ромбообразными вырезами с левой стороны и ярко-розовый пиджачок. Ой, что это? За спиной Рин увидела крылья. Девушка начала смеяться, и сама себе сказала: - Ха ха ха, зашибись у вас юмор. Так нагло на мои «полеты» мне еще никто не намекал. А на голове красовались два розовых рога, а волосы были светлые и распущенные. - Ну в общем мне нравиться – сказала Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.