ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Милашка Валентино

Настройки текста
Рин решила пройтись уличками ада и понять, что ей тут нужно, и как этого добиться. Демонесса попробовала пошевелить крыльями, один взмах, второй и так Рин немножко поднялась в воздух. Несколько метров полета вперед, и она приземлилась. - Удобно, но лучше пешком – сказала она в слух. Рин шла дальше, видела бары и клубы Пентаграмм сити, и думала: «М-да… Местечко интересное. Тут самое прекрасное состояние – полнейший хаос. Интересно какой силой обладаю я. Раз я убила около ста восьмидесяти человек, возможно, я чертовски сильна. Надо будет как-то проверить.» - Ой! Здрасте. А кто вы? – сказала Рин. - Смотри куда… - было начал незнакомец – А как к нам в ад занесло такую прелесть? - Спасибки. – ответила демонесса – Но я первая задала вопрос. - Меня зовут Валентино. Я владею местной порностудией. Могу такой сладкой мордашке как ты предложить работу актрисы. – отрекомендовался он. - Я Рин. Честно говоря, я не против такой работы. На земле сама работала девочкой по вызову. Профессионально танцую стриптиз. – ответила Рин. - Как интересно. – сказал Валентино – Значит тебе будет не тяжело освоиться. Дальше они просто шли прямиком к порностудии и болтали. В итоге в студию Рин зашла под руку с Валентино. Демон провел небольшую экскурсию по этому заведению для Рин. И вот они вместе вошли в главный зал, где через несколько минут начнутся съемки. Энджел чуть со стула не свалился, когда увидел, что его босс идет под ручку с какой-то девчонкой. - Знакомься это Энджи. Энджи это Рин, теперь она будет работать с нами. – сказал Валентино. Рин просто кивнула, соглашаясь со своим новым боссом. - Это типа она будет в массовке в груповухах сниматься? – с насмешкой сказал Энджел. - Вообще то, во-первых, я тут стою. Во-вторых, чаще всего я буду сниматься как главная актриса или я не права сладкий? – демонесса посмотрела на Валентино. - Конечно права зайка моя. – ответил владелец студии - Ты смотри какой ядовитый язычок. При слове «зайка» Энджел впал в ступор на несколько секунд. А Валентино повел Рин смотреть сценарии фильмов для взрослых в которых та может сняться. На сегодня демонесса выбрала просто танцы на пилоне. Сначала как оценит Валентино, а уж потом оценят зрители. Ему очень даже понравилось, и после дня обработки видео уже было в интернете. Новое видео и новое тело очень заинтересовало демонов Пентаграмм сити. Рин уже сто тысяч процентов была уверена в правильности своего выбора. За это видео она получила достаточно много денег. Уже вечером демонесса прогуливалась улицами Пентаграмм сити. И в конце города она увидела отель. - Отель Хазбин. –прочитала Рин - Ну посмотрим, что интересного есть внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.