ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Одинаковые

Настройки текста
Рин заглянула в витражное стекло двери и постучала. Дверь открыла милая девушка со светлыми волосами. - Приветики, я Чарли. А это отель, где ты можешь поселиться и стать лучше – сказала она. - Рин. Давай на «поселиться» остановимся – ответила демонесса. Вдруг из тени вышел незнакомец, весь в красном и со скипетром в руках. Рин его узнала, ведь дурашка Валентино конечно же рассказал о своих врагах. - Аластор? Мое почтение – сказала Рин, делая легкий реверанс – Я Рин. Только прибыла в ад. - Знаете меня? - склонив голову на бок, сказал Аластор. Демонесса немного прикрыв глаза, подумала: «Я его заинтересовала». Но ответила: - Слышала пару раз. А знаете вы и я не такие уж и разные. – Рин повернула голову и увидела на диванчике знакомое лицо – О, Энджел привет! - Позволю себе с вами не согласится, что мы похожи. И давайте перейдем на «ты» - предложил Радио демон. - Окей. Но ты в свое время на земле убил около сто тридцати человек, правильно? – спросила Рин. - Если быть точным, то сто тридцать шесть. – ответил Аластор. - А я в свое время напугала самых опасных преступников в колонии строгого режима, а потом убила их. И того от моих рук умерло примерно сто восемьдесят человек. – вела свое демонесса, ехидно улыбаясь. И раз, два, три. Три секунды ступора. Рин поняла – Аластор в шоке, хоть и не показывает этого. - Эм… Тогда зачем столь сильной демонессе работать в порностудии? – понемногу отошел Аластор – Ты что себя вообще не ценишь? - Во-первых, меня всегда забавляло что люди считают меня хрупкой и слабенькой. Во-вторых, я сама по себе не против такой работы. И в-третьих, надо же с чего-то начинать. – объяснила Рин. - Тогда понятно сегодняшнее настроения Энджела. – сказал Аластор. Тут подбежала к ним Чарли и сказала: - Пойдем, я проведу тебя в твою новую комнату. Рин поправила прическу и пошла за Чарли. Комната оказалась не так уж плоха, как представляла себе Рин. Довольно мило, но демонессу аж передернуло от всех этих пастельных тонов. И Рин решила перекрасить стены. А что, и магию проверит и себе лучше сделает. По щелчку пальцев стены комнаты стали ядовито-зеленые, а мебель ярко-розовая. - Прекрасно! – сказала сама себе Рин. Демонесса материализовала у себя в руках бутылку шампанского, ее любимый напиток, и немного посидела в телефоне. На телефон пришло сообщение от Валентино: «Зайка моя, завтра на работу на одиннадцать утра». Рин ответила коротко: «Окей, сладкий».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.