ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Ночь с Валентино

Настройки текста
Первый рабочий день. Рин шла в порностудию с чудесным настроением. И даже сама не знала почему ее настроение было таким прекрасным. На входе ее встретил Валентино и жадно поцеловавши, сказал: - Удачи тебе, зайка. И с первым, надеюсь не последним, рабочим днем. - Никак не последним. – ответила Рин. К демонессе подбежала секретарша. - Добрый день. Я секретарша Валентино – Налу. Поскольку Валентино занят, сегодня все объясню вам я. Вот ваш сценарий. – девушка протянула ей папку с несколькими листиками – Сейчас я проведу вас в ваш новый кабинет-примерочную, там вы будите готовиться к сьемкам. Сьемки начинаются в час дня, настоятельно прошу не опаздывать. Все это время Рин просто молча кивала. Когда она зашла в свой кабинет у нее еще оставалось полтора часа до сьемок. Конечно, первым делом демонесса прочитала сценарий, а потом выпила, чтобы быть на веселе, так сказать. Переоделась в костюмчик горничной, все по сценарию. И вышла в главный зал на съёмочную площадку номер один. Камера! Мотор! Сьемки начались, Рин профессионально позировала для камер. Уже через час камеры выключили и убирали декорации. Налу сказала демонессе идти в ее кабинет и отдохнуть, ведь в шесть вечера ее ждали сьемки танцев на пилоне. Рин сидела в ванной. Да, она была рада, что Валентино сделал для нее ванную комнату. Когда Рин уже делала новый макияж, в ее кабинет постучались. Это была Налу, она держала в руках небольшую коробочку. - Это тебе Валентино передал. Надеюсь, ты ешь суши. Поешь перед сьемками. У тебя осталось три часа. – сказала секретарша. - Да, передай ему спасибо. А он будет на сьемках сегодня? – спросила Рин. - Скорее всего нет. Обязательно передам. – ответила Налу. И Рин дальше вернулась к зеркалу и макияжу. Уже причёсанная, накрашенная и красиво одетая демонесса стояла возле пилона, ожидая команды режиссёра. Рин была профи, она танцевала нежно, одновременно дерзко и изыскано. В итоге уставшая демонесса сидела в кресле своего кабинета, когда ей позвонил Валентино: - Привет, зайка моя. – говорил голос Валентино из телефона – Зайдешь ко мне через полтора часа, я тебе твою сегодняшнюю зарплату отдам. - Без проблем, сладкий. – ответила Рин. Они пообщались еще минут пятнадцать просто ни о чем. Вечером Рин, как и обещала, пришла к Валентино в кабинет. «Красивенько» - подумала демонесса. Валентино сидел за столом. - Голодная? Прошу, я буду очень благодарен, если такая красотка составит мне компанию. – сказал он. - Конечно, я не против. – ответила демонесса. - Вот и славно. Как сегодня день прошел, все понравилось? – все расспрашивал Валентино. - Да, да. Все прекрасно. – ответила она. Потом Валентино предложил немного потанцевать, Рин в общем была не против. Проснулась она уже утром рядом с Валентино. Демонесса села на кровать и сладко потянулась, поймав себя на мысли: «Все-таки с демонами приятнее спать». Рин подошла к зеркалу. И чуть не начала материться, на ее белоснежной шее, плечах, руках, груди и бедрах красовались укусы и засосы. Ну конечно блять, злая девушка взяла в руки тюбик водостойкой тоналки. Истерически замазывая следы такой на первый взгляд шикарной ночи. - Доброе утро, зайка. – только что проснулся Валентино. - Доброе, сладкий. – Рин на него уже не злилась. Валентино подошел к сейфу и достал оттуда чемоданчик с деньгами, вручил демонессе. - Солнце мое, у тебя сегодня выходной и ты можешь хорошо развлечься. – сказал он. Рин точно знала, чем займётся сегодня. Но Валентино побеспокоился о ее безопасности и приказал своим слугам отвезти Рин туда, куда она захочет. Энджел видя в окно лимузин Валентино, сначала обрадовался, но, когда из него вышла Рин, он ужасно начал ревновать. Да, он злился, потому что понимал, чем это ему грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.