ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Хочу и буду

Настройки текста
Рин зашла в отель в хорошем настроении, которое Энджел уже спешил испортить. Но просто не успел, демонесса поздоровалась с Аластором и телепортировалась к себе в комнату. И тут Энджел подахуел удивился. Ведь все знают, что только сильные демоны могут телепортироваться. Тем временем Рин спрятала деньги у себя в комнате и вышла в низ по ступенькам в главный зал отеля, а потом вышла на улицу. Конечно, она взяла немного денег на выпивку и сигареты. Но демонесса точно знала куда она идет. И это место - клуб. Девушка хотела побыстрее съехать с отеля и купить себе дом и ей не хватало совсем немного. Да и такой способ подработки ее вполне устроил. Не прошло и получаса как Рин под ручку с Воксом выходила из клуба и сев в такси поехала к нему. И Вокс, и Рин не хотели, чтобы об этом кто-то узнал поэтому она была уверена, что особенно Валентино не узнает. Утро в отеле уже не было таким красочным. Почему? Еще спрашиваете, Энджел уже задолбал со своими пошлыми шуточками. И эта зараза еще умудрялась шутить при всех, не то, чтобы Рин было стыдно. Просто она понимала как сейчас на нее смотрит Аластор. К отелю подъехал лимузин. Рин вышла под сопровождение любопытного взгляда Радио демона. Демонесса села возле Валентино и скрестила руки на груди. - Детка, чего такая грустная мордашка? – спросил Валентино. - Да так. Энджел все настроение портит, уже который день. – ответила Рин – Кстати не знаешь где лучше дом построить? - Знаю. На юге отсюда, есть территория Сира Пентиуса. Не далеко от владений Аластора. Я могу тебе ее подарить, зайка моя. – ответил Валентино. - Нет, уж лучше я сама с этим разберусь, сладкий. – сказала демонесса. - Как скажешь, куколка. И вот буквально через три дня Валентин дал девушке пару выходных. К этому времени Рин уже многому научилась, даже призывать себе на помочь слуг. Это были небольшие существа с крыльями, которыми они лучше орудовали чем Рин. И именно в этот выходной Рин заявилась на территорию Сира Пентиуса. Посмотрела на один из участков, вызвала своих слуг, и они начали строить дом для Рин. Прошло примерно минут десять, потом же приполз Сир Пентиус. - Какая наглость. Кто такая и что забыла на моей территории?! – сказал он. - Рин. И ты это имя еще долго будешь вспоминать! – кинула ему демонесса. - Ну это мы еще посмотрим! Тем временем в телестудии: - Всем здравствуйте. С вами я – Кэти Киллджой. - И я – Том Тренч. - Война разыгралась на юге Пентаграмм сити. Недавно прибывшая порнозвезда решила отжать территорию у Сира Пентиуса. - И пока что новенькая успешно выигрывает несмотря на то, что она еще не знает все свои возможности! - Все остальное после рекламы! Минут пять был этот бой после чего Сир Пентиус побежал зализывать свои раны. И так Рин одержала свою первую победу и с гордостью зашла в свой новый особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.