ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Переплет

Настройки текста
Энджел сидел в отеле за барной стойкой смотрел новости и попивал виски. Его бесило все происходящее, но он до сих пор не мог отойти от новостей. А еще он был на грани увольнения с порностудии. Энджи резко встал со стула и пошел к себе в комнату. От всей этой депрессии ему становилось так тошно и невыносимо. И конечно же он решил заглушить это наркотиками. В состоянии наркотического опьянения Энджел психанул, собрав все свои вещи в чемодан, вышел из отеля. Паук знал куда идти, в клуб или бар, куда угодно только что бы там были наркотики и выпивка. Смешивать наркотики и алкоголь не самое лучшее занятие и Энджи это прекрасно знал. Тем временем Рин тоже собиралась пойти погулять, надо же когда-нибудь по-настоящему отдохнуть. По ее дому носились ее слуги, ремонт делали и помогали самой Рин в подготовке. Но ее перервал стук в дверь. - Откройте. – приказала Рин своим слугам. - Привет, дорогуша. Куда-то собираешься? – спросил только что вошедший Аластор. - Да так, пройдусь погуляю. Не составишь компанию? – предложила демонесса. - Только если ты не против. – ответил Радио демон. - Конечно нет. Они вышли из особняка демонессы и пошли вниз по улочке разговаривая как друзья. Рин даже не собиралась флиртовать или что-то еще, для нее Радио демон был просто другом. - Ты все-таки была права, когда говорила, что мы одинаковые. – говорил Аластор. - Ну не совсем одинаковые. – объяснила Рин – Ты немного по-другому относишься к сексу. - Не немного. - Вот именно. – подтвердила демонесса. Так они шли в центр Пентаграмм сити, Рин хотела показать Аластору прикольный бар. Вдруг они увидели на окраине на чемодане лежал Энджел. Рин подбежала к нему, паук был без сознания в порванной одежде и весь в синяках и крови. Аластор за этим наблюдал со стороны. - Я в особняк. Если хочешь приходи, я не буду против помощи. – сказала Рин, затем одной рукой взяла Энджела, а другой его чемодан и телепортировалась. Сначала Аластор подумал: «Зачем мне ей помогать», но потом: «Они же мои друзья». И тоже телепортировался. Рин разместила вещи и самого паука в одной из гостевых комнат. Она сидела возле Энджела на краю кровати и лечила его раны с помочью заклинания. - Ты знаешь целебное заклинание сильнее? – спросила Рин. - Мне кажется, что этого будет достаточно. – ответил Радио демон, а про себя подумал: «Первый раз вижу такое чертовски сильное заклинание». Аластору даже было немного обидно это осознавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.