ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Бедный Ангел

Настройки текста
Энджи очнулся спустя несколько дней. На прикроватной тумбочке он увидел стакан воды. Только тогда Энджел понял, как он хочет пить. Потом он заметил существо, которое сидело на краю его кровати. - Что смотришь? – раздражённо спросил паук. - Урр… - существо слетело с кровати, а затем вылетело в открытую дверь. Через секунд так десять в комнату зашла Рин. - Привет. Как ты? – спросила демонесса. - Привет. – демонстративно отвернувшись, сказал Энджел – Нормально. Но сзади Рин появилась очень знакомый Энджелу демон, и тогда паук замер от неожиданности. Демонесса проследила за его напуганным взглядом и сказала: - Аластор, хватит пугать бедняжку. - Так я и не пугаю, пока что. – ухмыльнулся Радио демон. После слов «Пока что» Энджи вообще вжался в кровать. - Ну да ладно – продолжил Аластор – Что с тобой случилось? И тут паука как подменили. Энджи закрыл лицо руками и помотал головой. - Ну Энджи, пожалуйста, расскажи нам. Может быть мы чем-то сможем помочь. – уговаривала его Рин. - Не сможете, тем более вы? – кинул паук. После этих слов Рин и Аластор переглянулись и демонесса вышла за едой для Энджела. - Ну почему ты такой упрямый? Рин ведь пытается тебе помочь. – спросил Аластор. -Потому что эта хуйня происходит именно из-за нее! – почти сорвался на крик Энджел. – Валентино продал меня каким-то демонам. - Стоп. Валентино не может тебя продать кому-то без твоего согласия. – не понял Радио демон. – Так ты тоже к этому причастен, а сваливаешь все на Рин. В комнату зашла демонесса с тарелкой супа и поставила его на тумбочку. - Ты точно ничего не хочешь ей рассказать? – спросил Аластор. - Ну ладно. – ответил паук – Весь ад знает, что Валентино теперь с тобой, Рин, и в добавок видео со мной все меньше и меньше приносят денег. Я был на грани увольнения. И я решил забиться наркотиками до полужизни. Но в отеле почти нечего не нашел, затем я просто забрал вещи и пошел в бар. Дальше толком ничего не помню… Звонок Валентино, какие-то демоны долго меня насиловали ,наверное, не помню. А потом выбросили туда от куда взяли. Чем дальше рассказывал Энджел, тем больше становились зеленые глаза у Рин. - Ну да ладно, забудется как страшный сон. – махнул рукой Энджи – Вы лучше расскажите, как так получилась, что Аластор принимал в этом участие. - Мы шли в бар, когда увидели тебя. Я сама не ожидала, что Аластор телепортируется за мной. И мы теперь друзья, к тому же соседи. – сказала девушка. - Кстати, Энджел ты не помнишь, Валентино продал тебя навсегда или на один раз? – побеспокоился Аластор. - Сори, не помню. А что? - Если навсегда, то у тебя большие проблемы. – ответил Аластор – Те, кто тебя купил будут тебя искать пока не найдут. - Так, спокойно. Я узнаю все у Валентино. – встряла в разговор демонесса. - Но не слишком там спрашивай, а то догадается. – предупредил Радио демон – и Энджелу пока не стоит соваться на улицу. - За это не переживай. – Рин повернулась к пауку – Энджел, милый можешь пока что пожить у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.