ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

10. Проблемы

Настройки текста
Уже с восьми утра Рин была на ногах. Энджи еще спал. А демонесса умело командовала своими слугами, приказывала как помогать Энджелу и что для него делать. К девяти часам утра к дому Рин подъехал лимузин и отвез ее на порностудию. В этот раз Валентино был не занят и поэтому целый день провел вместе с Рин, но девушка очень была занята сьемками и еще не успела спросить про Энджела. Только уже в конце рабочего дня, когда демонесса без одежды зашла в свой кабинет чтобы привести себя в порядок. - Сегодня ты была проста шикарна. – похвалил ее Валентино. - Да, да, сладкий, я знаю. – ухмыльнулась Рин делая макияж – А кстати, где Энджи? - Чего вдруг ты заинтересовалась им? - Несколько дней назад Энджел хотел сняться со мной в груповухе. Я сразу подумала, что это неплохая идея, но у меня и так был слишком плотный график. – объяснила девушка. - Ну теперь ты уже не сможешь с ним снятся. – наконец ответил Валентино. - Почему? – прикинулась наивной демонесса. - Этого шлюхана я продал очень солидным демонам. – сказал Валентино. - И на долго? - Навсегда. Внутри Рин очень переживала, но сделала вид будто бы Энджел вообще больше не интересует ее. Она развернулась к зеркалу и продолжила наносить тушь. Но вдруг Валентино сказал: - Куколка моя, сегодня мы идем в ресторан, и я бы хотел, чтобы ты одела мой подарок. Рин заинтересовано развернулась. - Загляни в свой шкафчик. – вел дальше Валентино. В нем демонесса увидела кроваво красное платье аж до пола с двумя вырезами от бедра поэтому ноги было прекрасно видно. - Красотень. – только и сказала Рин. Довольно ухмыльнувшись, Валентино сказал: - Рад, что тебе понравилось. Ладно, куколка, жду тебя у выхода. Рин одела платье, еще раз посмотрела в зеркало и вышла. Они сели в лимузин и поехали. Одно «но», возле того ресторана всегда крутиться дохрена папарацци. И вспомнив это Рин догадалась: «Он везет меня туда для того, чтобы наделать побольше шуму в Пентаграмм сити». Не успели они и толком выйти из машины, как Рин ослепили вспышки камер. «Слава дьяволу их внутрь не пускают» - подумала демонесса. Но окна, эти огромные ебучие окна. Рин чуть зубами не скрипела, когда поняла, что через окна можно спокойно фотографировать. - Что-то не так, куколка? – заметил ее недовольство Валентино – Ах, я понял. Не переживай мы идем в частную ложе, я тоже терпеть не могу этих папарацци. Эти слова не на шутку удивили Рин. Но потом Валентино повернул голову в другую сторону, посмотрел и еле заметно хихикнул. Демонессе тоже стало интересно и она немного отклонилась назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.