ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Интервью1

Настройки текста
Рин была в полном шоке. За столом недалеко от окна сидел Аластор и, не поверите с кем. Нет, не с Энджелом. А с Рози. Она сидела, болтала о чем-то и даже не замечала, что Радио демону это порядком надоело. Рози скорее всего не замечала именно потому что просто плохо знала Аластора и его улыбки. Рин еле-еле сдерживала смех. Похоже Аластор ее и Валентино тоже заметил. Демонесса увидела как его улыбка стала немного меньше, а глаза наоборот – больше. Это наконец-то заметила и Рози и проследила за его взглядом, а затем отвернулась при этом закатывая глаза. Валентино, кажется, до этого и дело не было поэтому они просто пошли в ложе. Там уже разговаривали на любые темы, Валентино таким милым был весь вечер. Но Рин прекрасно знала свою задачу. Тем временем Аластор сидел напротив Рози и потихоньку жевал оленину, зная что лучше отвлекаться на еду чем на пустую болтовню Рози. А в голове пытался решить в какой степени его уже достала Рози. А ей кажется было все равно, она просто улыбалась от того, что проводит время с таким любимым демоном. Если честно, Аластора все больше и больше интересовали отношения Рин и Валентино. Просто интересовали, ни чего более. Ну по крайнее мере в это верил сам Радио демон. Но когда он доедал последние кусочки оленины, его начало это интересовать еще больше. «Что за черт. Что за чувство? Нет… Нет, нет, нет, не может быть. Нет…» - уже панически думал Аластор. Увы его мысли перервала настырная Рози. - Ты же проводишь меня домой? – спросила она. - Конечно. – ответил Аластор, просто воспитание не позволяло ему отказать, если бы он только мог послать ее куда подальше. Но новая идея Радио демона не так уж плоха. И как только они под ручку на улицу демон тут же телепортировался и оказался прям перед домом Рози. Отпустив ее, сказал: - Пока. – и быстро переместился уже к своему особняку, даже не дав девушке нечего сказать. Зашел в особняк Аластор в глубоких раздумьях. Потом плюнул на все, налил себе виски и решил немного поиграть на пианино. Из окна ему открывался вид на особняк Рин, он хотел не смотреть в ту сторону. Но потом просто заметил, что демонессы все еще нет дома, а на ее балконе стоял и курил Энджел. Тогда в голову Радио демону пришла наверное самая дурная и одновременно гениальная идея. Он просто взял и телепортировал Даста. - Какого хуя! – уже было запаниковал паук – Ах, это ты. Больше не делай так пожалуйста а то от испуга второй раз умру. Аластор просто молча кивнул и продолжал играть. - Без Рин как-то одиноко, тебе не кажется? – спросил Радио демон. - Но она же сейчас с Валентино. Им наверное хорошо вместе, они даже смотрятся вместе прикольно. – грустно сказал Энджи. После этих слов Аластор прекратил играть и повернулся к Энджи, под его холодным взглядом паук почувствовал себя крайне неудобно. - А ты откуда знаешь? – поинтересовался Аластор. - Да ты шутишь что ли, после ихнего похода в ресторан все новости только об этом и трубят, типа «Смотрите, Валентино завел себе новую сучку». – рассказывал Энджел – Кэти Киллджой даже сказала, что завтра они специально приедут ради эксклюзивного интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.