ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Интервью2

Настройки текста
Рин приехала домой довольно поздно, ну то есть уже к пяти. И не приехала, а просто телепортировалась к порогу своего дома и села на ступенях. Уже сонная наблюдала за рассветом кроваво красного солнца. Вдруг из дома напротив вышли Аластор и Энджел, демонесса очень удивилась появлению друзей, но все же немного обрадовалась. Она не смогла скрыть переживания на своем лице. Аластор и Энджи сели на ступенях возле девушки, при этом паук по-дружески обнял ее. - Наверное устала сексом заниматься? – насмешливо спросил Энджи – Ну ничего, я привык и ты привыкнешь. - Я-то привыкну. А вот кто-то нам напиздел с три короба, что асексуал. – сказала еле сдерживая хохот Рин. После чего посмотрела на Аластора. - В смысле? – явно не понял паук. - Просто один мне знакомый малиновый сутенёр вчера в ресторанчике мило беседовал с Рози. – вела свое Рин. Тут уже Энджел не сдержался, наконец поняв шутку, засмеялся. А Радио демон, понятно по его глазам, сильно удивился. - Во-первых, она мне уже капец как надоела. Во-вторых, я согласился чтобы расспросить про Энджела. – не сдержался Аластор – В-третьих, сама то не лучше. С Валентино под ручку ходишь, интервью с ним едешь давать, чуть ли не трахаешься с ним в каждом удобном месте! - А что ревнуешь меня? – Рин конечно поняла, что уж слишком за живое задели Аластора. – Так возьми и отними меня у него. А и правда, чего Аластор сразу об этом не подумал, это же гениально. Увидев недобрые искорки в глазах у друга, Рин сказала: - Аластор, прием. Я просто пошутила. И я надеюсь ты не станешь никого убивать, тем более зачищать. - Нет, нет, дорогуша все в полном порядке. - Ну раз мы уже заговорили про Энджела, то ты узнал кому Валентино его продал? – спросила демонесса. - Увы нет. – сказал Радио демон – Рози сказала, что каким-то сильным и богатым демонам. Потому что, честно говоря, Энджел стоил не мало. - Ух-ты. – удивился паук. - Только сильно не радуйся, чем сильнее твой хозяин тем быстрее он тебя найдет. – опустил его на землю Аластор. Так они просто сидели и наслаждались рассветом. Конечно пока Аластору не надоело. И он просто встал и зашел в особняк Рин. Энджи и демонесса провожали его удивленными взглядами. Аж через несколько секунд Рин засмеялась. - Ни хера себе дружба, заходит уже как к себе домой. – сказала девушка. Паук просто положил свою голову на ее плече и ответил: - Ага. Знаешь спасибо тебе большое. Наверное, если бы ты не была серийным убийцей, ты б попала в рай. - Без вас бы было скучно. А мне и с вами как в раю. Затем в руках у демонессы появилась бутылка шампанского и сделав несколько глотков, передала ее Энджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.