ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Интервью3

Настройки текста
Еще не успела Рин лечь спать, как ей позвонил Валентино: - Привет, куколка моя. Я понимаю, что после вчерашнего дня ты очень устала. Но сегодня в полдень мы едем давать интервью. Ну а после этого я разрешаю тебе недельку отдохнуть и собраться с мыслями. Все равно материала мы наснимали предостаточно. - Окей. – сказала Рин зевнув. - Тогда заеду за тобой в одиннадцать. - Угу… Демонесса поняла, что времени у нее не так уж много и сразу же пошла в ванную комнату. Ну где еще как не там приводить себя в порядок после бессонной ночи. Рин вышла оттуда уже в десять утра. А поскольку она и Энджи были шлюшками и привыкли быть без одежды, то в особняке просто носили легкие халатики, чаще всего даже не завязывая поясом. Вот и Рин сейчас была просто в халатике на распашку. Эту идиллию перервал стук в дверь. Слуги демонессы открыли гостю двери. - О привет Аластор, проходи. – сказала девушка, ведь ее совсем не смущало ее же положение. - Привет. Оу, вижу я не вовремя. – не разделял ее спокойствия Радио демон. Он пытался смотреть куда-то вдаль, сквозь Рин. - Да, норм. Просто я собираюсь на это гребаное интервью. – с нескрываемым раздражением сказала демонесса. Аластор ее прекрасно понимал, конечно кто же не будет злиться, что ему даже выспаться не дают. Рин щелкнула пальцами и преобразилась в то самое кроваво красное платье с вырезами. Именно это заинтересовало Аластора и он склони голову на бок. Демонесса этого наверное не заметила, ведь она просто покрутилась возле зеркала и сменила шикарное (по мнению Аластора) платье на черное мини-платье с розовыми перьями на воротнике и в низу. Радио демона оно вообще не интересовало поэтому он отвернулся. - Тебе то платье понравилось? – с насмешкой сказала Рин – Не переживай так, вот пойдем на мероприятие Лилит, обязательно его надену. Вскоре к ее дому подъехал Валентино, Рин просто молча запрыгнула в лимузин и они уехали, оставив Аластора с Энджелом наедине. Конечно, демонесса вообще не переживала за них, ведь все что видели ее слуги она видела тоже. А те существа были довольно разумны что бы понимать и помогать Аластору готовить. Тем временем в телестудии: - Здравствуйте, с вами опять Кэти Киллджой. - И Том Тренч. - Сегодня мы берем эксклюзивное интервью у владельца порностудии Валентино. - И у его новой возлюбленной Рин. После этих слов все камеры направляются в сторону этой пары. - Расскажите как вы познакомились. – попросила ведущая. - Эта прекрасная куколка шла по улице, когда чуть не врезалась в меня. Я сразу понял, что у такой красоты в аду ждет великое будущее. – ответил Валентино. - Почему вы согласились работать у Валентино? - Я просто еще на земле привыкла к такой работе. – признала Рин – А еще всегда привыкла быть первой и пока что не намерена покидать эту работу. - А я был прав что у моей куколки ядовитый язычок. – сказал Валентино. - Объясните? – спросил Том. - Когда мы только зашли в мою студию, Рин сразу дала знать у кого теперь какое место. Еще пару тройку вопросов и Рин уже почти засыпала в теплых объятьях Валентино. Но держалась как могла и в итоге не заснула и ее спокойно довезли домой. Зашла в особняк Рин вообще без сил ну и без обуви. Держа в руках туфли демонесса легла на диване в зале. Только на секунду прикрыла глаза. - Привет дорогуша. Ничего страшного если я немного похозяйничал сегодня у тебя. Вот, возьми поешь. – сказал Аластор протягивая тарелку. - Спасибо. - О привет ребятки. Рин что с тобой? – спросил только что подошедший Энджи. - Да так, Валентино, интервью, вопросы. – ответила демонесса – Тебя он тоже так мучил? - Нет. – сказал паук – Но смотря на тебя и слава дьяволу, что такого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.