ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Разговор

Настройки текста
Аластор и Энджел решили дать демонессе отдохнуть, поэтому Радио демон предложил сходить в кафе и немного развеяться. К их несчастью или наоборот в кафе недалеко от них сидели Валентино и Вельвет. Но они их даже не заметили. Зато Аластор благодаря своему скипетру прекрасно слышал и записывал очень интересный разговор. - Ну Валентинчик, тебе правда нравиться эта потаскушка? – спросила Вельвет. - С чего бы это тебе ею интересоваться? – сказал он. - Мне просто интересно насколько сильная она демонесса. – ответила демонесса. - Да она без меня и недели бы тут не продержалась, сто процентов бы изнасиловали. - Тогда зачем ты ее защищаешь? – не успокаивалась Вельвет – Признайся хотя бы мне, ты же просто наделал шуму, а потом просто уничтожишь малышку. - Ну ладно, так и будет, скорее всего. Просто диски с ней неплохо продаются, если бы не это она мне на фиг не нужна. И вообще изображает из себя красавицу, но на самом деле выглядит она просто ужасно. - Я была права, все что Рин умеет так это задницей вилять. – добавила Вельвет. У Аластора тут же появилась идея, он резко взял Энджела за руку и телепортировался. - Ну Аластор я же тебя просил предупреждать! – обиделся паук. - Подожди Энджел! Сейчас не до этого. – сказал Радио демон – Сейчас мы должны помочь Рин. - Чем помочь? И где мы? – спрашивал Энджел. - Мы в моей радиостудии. – сказал Аластор делая что-то на компьютере – Слушай внимательно Энджи. Судя по выражению лица, паук хоть сейчас был готов порвать своего бывшего босса на маленькие кусочки. Но у Аластора был другой план. - Энджел, смотри, ближе к вечеру Рин проснется. Тебя я сейчас телепортирую к ней, а сам примерно через час начну вести свое радио. - Но это же разобьет сердце Рин! – начал протестовать паук. - Ой, нельзя разбить того, чего нет. Поверь я знаю что говорю, к тому же Валентино хочет ее уничтожить. – сказал Аластор. - Ладно, телепортируй. – согласился Энджел. И так Энджел оказался на пороге у особняка Рин. Когда он туда вошел, девушка уже не спала. Демонесса заметила Энджела: - Привет Энджи. Где Аластор? - Он поехал в свою радиостудию. – ответил паук. - Ну что тогда включаем радио, я не против послушать что он скажет. - Эм… Ну, да. Наверное… - Энджел прекрасно видел, что Рин в хорошем настроении крутилась возле зеркала. Через полчасика демонесса заразила своим позитивом и Энджела поэтому они вместе примеряли разные наряды. Последнее что они успели примерять перед радиоэфиром было довольно красивым. Энджел одел лиловый топик и рваные розовые шортики, а Рин черные мини шорты и очень интересную оранжевую футболку, которая впереди была топом а сзади свисала чуть ли не до колен. - Добрый вечер дорогие слушатели, с вами я Радио демон. И сегодня мы поговорим об очень интересной ситуации, что разбудила весь Пентаграмм сити. А точнее о новой паре ада – Валентино и Рин. – они услышали из приемника, Энджел заметил как сияют глаза у демонессы и понимал что вот-вот произойдет что-то чертовски плохое – Да, большинство утверждает, что они идеальная пара, но так ли это на самом деле. После этих слов Рин вопросительно глянула не Энджела, он же молча повел плечами, а внутри очень не хотел обманывать подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.