ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Адьес сладкий

Настройки текста
- Один из наших корреспондентов записал очень интересный разговор между Валентино и Вельвет. И специально для вас он прозвучит в этой студии. – доносилось из приемника. После этой записи Рин поднялась и выскочила на улицу, а Энджи побежал за ней. Конечно все слушают Радио демона и поэтому к этой драме подключились еще и журналисты. Рин на высоченных каблуках уверенно неслась в радиостудию, а Энджел пытался ее догнать. Энджел подумал: «Она специально идет, Рин могла бы воспользоваться телепортацией или в крайнем случаи полететь». Наконец они добрались до радиостудии. Рин моментально влетела туда и прижала к стене Аластора, он же все по-прежнему улыбался. - Если это подделка я не знаю что я с тобой сделаю. – угрожала Рин. - Рин, нет, это чистой воды правда. – заскочил к ним Энджел – Мы сидели в кафе, когда эти двое разговаривали. Мы не хотели тебе навредить, только предупредить. Прости. - Ладно. – демонесса отпустила шею Радио демона – Прости Аластор. - Не извиняйся. Кстати позволь заметить, ты смертельно прекрасна когда злишься. В ответ на слова Аластора девушка криво улыбнулась, а Энджи залился смехом. - Ха ха ха, скорее просто смертельна или смертоносна. – говорил паук. - Ну тут Энджел ты прав, в гневе я смертоносна – сказала девушка – Где этот Валентино? И на этом вопросе Вал влетает в радиостудию. - Аластор, ты что такое творишь! – закричал он, а затем двинулся в сторону Радио демона. - Не смей трогать моих друзей, ты, склизкий червяк. – кинула ему Рин. - Ой, куколка моя, ты тоже здесь. Прости, я тебя не заметил. - Я тебе не куколка! Меня! Зовут! Рин! – от громкого голоса демонессы все стекла радиостудии разбились вдребезги, ну и конечно же очки Валентино. - Да как ты смеешь поднимать голос на меня. – сказал сутенёр, заметно меняя свою форму. - Не смей даже прикоснуться к ней. – закрыл девушку собой Радио демон. Но Рин тоже начала менять свой облик и Валентино этого явно не ожидал. Она поднялась над землей, крылья и рога демонессы стали намного больше, а волосы стали длиннее чем сама Рин. - Не лезь Аластор. Лучше помоги Энджелу. – уже спокойно сказала девушка. Валентино попытался ударить ее первым и розовые прутья хотели связать Рин, но она легко упорхнула. И тут резкий пронзительный звук, это демонесса использовала свои силы и навык песни русалки. Валентино удалось блокировать заклятие шитом и он насмешливо сказал: - И это все что ты можешь?! Но эта атака оказалась всего лишь отвлекавшим манёвром, уже под ногами Валентино была маленькая воронка воздуха. И Рин резко подняла руки вверх, а маленький поток воздуха превратился в могучее торнадо. Валентино пытался вырваться, но уже было поздно. Рин добавила последний штрих в свое торнадо, острые как лезвия, потоки воды. Они кромсали одежду и самого Валентино пока он не стал выглядеть как обычно. Бездыханное тело сутенера рухнуло на землю, но через несколько минут он снова начал дышать. - На этот раз зачищать тебя я не буду. – сказала девушка – И что бы твоей ноги на моей территории больше не было. А чтобы другим спокойнее спалось, я забираю у тебя часть сил. Демонесса дотронулась до головы Валентино указательным пальцем, а затем наблюдала как часть розовой энергии перетекает к ней. Рин победно повернулась к друзьям. Энджел сидел на полу с открытым ртом, а у Аластора в глазах читалось восхищение, прям как у маленького ребенка. Рин еще раз повернула голову и посмотрела на Валентино, сказала: - Адьес сладкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.