ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Новая Рин

Настройки текста
Рин уже несколько дней разгребала все дела Валентино, конечно Энджел помогал ей. Паук был рад возвращению на работу, а еще больше рад новой начальнице, которая беспокоилась за всех. Иногда даже Чарли и Вэгги приезжали к ней. Они тоже хорошо подружились. Рин даже сделала рекламу отелю. - Если бы не этот отель, я бы наверное не встретила таких прекрасных друзей как Энджи, Чарли, Вэгги и Аластор. – говорила девушка журналистам. - Раньше ходили слухи как будто вы и Энджел Даст враги. – сказала Кэти Киллджой. - Это не правда. Энджел мой лучший друг, я точно знаю, что он мне всегда поможет. А вы меньше верьте слухам. – ответила Рин Прекрасные, беззаботные деньки осени. Ну разве не прелестно. Наконец и в Пентаграмм сити спокойствие. - О, Рин! Смотри! Почту принесли. – сказал Энджи – Тут для тебя письмо от Лилит Магне. Демонесса подошла и открыла письмо. - Дорогая Рин. Я приглашаю тебя на мой концерт и мирное собрание тварей ада. Можешь взять подружку или друга. Надеюсь придёшь. С уважением Лилит. – прочитала вслух Рин. А потом недолго думая спросила: - Энджи не хочешь пойти со мной? - Спасибо Рин, очень хочу. – сказал паук обнимая подругу – А когда это будет? - Хм… Тринадцатого октября, то есть послезавтра. - О май, у нас немного больше суток чтобы подготовится! – запаниковал Энджи. - Тогда быстрее идем в салон! – согласилась Рин. Друзья оделись и вышли на улицу, а там встретили Аластора: - Привет. Куда сегодня ведет вас ваша дорога? – сказал он. - Хи-хик, по салонам мы сегодня. – ответила демонесса – Ты же тоже идешь на концерт? - Ну, не знаю… - сказал Аластор. - Ну, прошу, пожалуйста. – сказал Энджел при этом делая щенячьи глазки. - Да, да! Пожалуйста, Ал. – поддержала своего друга Рин делая тоже самое. Аластор просто молча помотал головой, а потом добавил: - Как таким двум прелестям откажешь. Ладно. Рин дала пять Энджелу и спросила: - Можно тебя обнять? Ну хоть разочек? - Нет. Девушка сделала вид будто бы обиделась, но Радио демон просто сказал: - Улыбнись, моя дорогая. Без улыбки ты как будто голая. - А знаешь что Ал, я шлюха и мне быть голой не в новинку. – ответила Рин, после чего они с пауком развернулись и ушли. Аластор явно не ожидал такого поворота событий, но через время забыл. На концерт Рин одела как и обещала то платье, а Энджи одел голубое платье немного ниже колен с густым нежно-розовым перьям снизу. - Тебе очень идет. – сказала Рин Энджелу. - Тебе тоже. – ответил тот. - Да, Рин почаще надевай кроваво красное, тебе очень к лицу. – подошел и сказал Аластор. И так втроем они в карете поехали на концерт. Рин быстро заметила Чарли и Вэгги, поздоровалась с ними и продолжила веселиться. Демонесса и ее друзья отлично провели время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.