ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Правда или дело

Настройки текста
Все вроде бы все было прекрасно, просто дело шло к Хеллоуину. И Чарли решила устроить вечеринку для друзей. Конечно все сказали, что придут. Такое нельзя было пропускать. Выпивка и прикольные закуски, а еще веселые игры. - Приветствую всех на вечеринке в честь праздника. – сказала Чарли. - Зачем так дипломатично, нас всего пятеро и то все друзья. – смеялся Энджи. - Ну да ладно – сменила тему Рин – Что будем делать? - Давайте сначала перекусим. - предложила Вэгги. Все согласились, ведь большинству хотелось выпить, а не перекусить. Где-то уже через час смешиваний более-менее в адекватном состоянии были только Аластор и Вэгги. Чарли уснула поэтому ее девушка отнесла принцессу на кровать и осталась с ней. - Давайте играть в правду или дело? – предложил Энджи. - Окей. – согласилась Рин, а Аластор просто кивнул. - Тогда, Аластор правда или дело? – спросил паук лежа на коленях у своей подруги. - Правда. - Хм… Почему ты никогда не материшься? - Потому что это невежливо. – ответил Радио демон - Хоть вы вдвоем выводите посильнее Вокса. Рин, правда или дело? - Ну, правда. - Как ты относишься к наркотикам? - Очень плохо. – сказала демонесса – Это вредно. И так далее они задавали вопросы все лучше и лучше узнавая друг друга. А Энджел задавал самые пошлые задания. - Аластор, поцелуй Рин в губы. – хохотал паук. - Ну, Энджи я не умею. – протестовал Радио демон. - Да брось, Ал, ща научим. – встряла в дискуссию демонесса. - Ну ладно. – согласился Аластор, при этом краснея. И вот их губы слились в жарком поцелуе, но Энджи даже не думал упускать момент. Именно для этого он поставил камеру на беззвучный режим. После этого они еще немного выпили и продолжили играть: - Энджел, Тебе нравиться Ал именно как партнер? – спросила такое Рин, ведь была пьяна и не следила за языком. - Ты не поверишь на сколько нравиться. – сказал Энджи, ведь был в том же состоянии. Аластор молча наблюдал за их разговором. - Если честно, я бы ему уже сейчас дал. – вел дальше паук. - Знаешь, я тоже. – согласилась с ним Рин. Аластор посмотрел на них огромными от удивления глазами, ведь они болтали так, как будто Радио демон не сидел рядом. Аластор посмотрел в окно и понял, что уже светает. Тогда он поднялся и сказал: - Все дорогуши, мы и так засиделись, уже рассвет, пойдем домой. - Ну Ал, я хочу еще немного поболтать с другом! – запротестовала Рин. - Я вообще-то тоже! – поддержал ее Энджи. - А ничего, что вы вместе живете? – сарказмом спросил Радио демон. - Ой, я забыла. – ответила демонесса явно не улавливая сарказма. - Что ты забыла? – спросил паук. - Блять, я забыла то, что я забыла! – выдала девушка. Аластор просто не смог удержаться и в итоге этот диалог был записан на камеру его скипетра. Но Радио демон просто не мог не миловаться пьяной девушкой. Энджел и Рин наконец поднялись с пола и держа друг друга за ручки пошагали. Ну как пошагали, чуть не упали на каблуках. - Слушай милый, давай каблы снимем? – предложила Рин. - А что, давай. – ответил паук. А Радио демон все это снимал на видео и еле сдерживал смех. А две подружки вышли на улицу уже босиком. И тут Рин потянуло на пение: - I’ve let my emotions go, fuck being a sober hoe?* - This is the mantra, this is my live.** – запел Энджел, при этом срывая с себя одежду. Демонесса это увидела и поддержала забастовку. Они вдвоем остались только в нижнем белье, развернулись к Аластору и запели: - You’re playing with now, till the end of the night.*** Аластору, который снимал это все на камеру, было чертовски смешно, но и еще сильнее – стыдно. Почему стыдно? Возле «асексуального» Радио демона крутятся две полуголые шлюшки. Но он решил не телепортировать их, а оставлять самих даже не собирался. Аластор просто спокойно шел пока вокруг него в догонялки с туфлями в руках играли Рин и Энджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.