ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Тяжелое похмелье

Настройки текста
Когда они все же дошли до дома Рин, демонесса сказала: - Ал, сделай нам ванну с Ангельской пылью! - Дорогая моя, сама же говорила что наркотики – вред. - Сладкий, ну пожалуйста, или ты нас не любишь? – подключился Энджи. - Уже сомневаюсь. – ответил Аластор. - Ну ты и бука! – сказала Рин. – Тогда пошел от сюда на хуй! - Я боюсь что вы утоните. – спокойно сказал Аластор. Энджел и Рин сняли во дворе особняка оставшуюся одежду, затем обиженная девушка показала фак Аластору и захлопнула перед его носом дверь. Но ее слуги видя в каком состоянии хозяйка тут же открыли дверь Радио демону. Хоть Аластор и отказался сделать им ванну с наркотиками, Рин это не остановило. Демонесса даже не могла нормально ходить, но при этом спокойно и сама сделала целый бассейн с Ангельской пылью. Энджи был вне себя от счастья, его мечта осуществилась. Аластор сел на диван напротив и наблюдал как окончательно окуриваются его друзья. Все это время камера работала и записывала все происходящее. - Сладкий, давай раздевайся и к нам. – сказала Рин кинув в Радио демона горстью наркотика – Я хочу почувствовать тебя внутри меня. Аластор уже думал, что был готов ко всем выходкам его друзей. - Я пожалуй откажусь – ответил он. - Ну пупсик, тебе понравиться. – подключился Энджел. - Пожалуйста, идите на хер. – уже не выдержал Ал. - Ну только если на твой. – не успокаивалась демонесса, а паук тем временем подмигивал бедному Аластору. И так продолжалось пока Энджи и Рин не отключились в ванне. Радио демон взял их за руки и телепортировал в комнату демонессы. Положив друзей на кровать, сам уселся в кресло и спокойно уснул. Уже вечером Аластор проснулся раньше всех и спустился вниз. На его удивление там было идеально чисто. Только вот проблема, связь между слугами и Рин сейчас слишком велика. Поэтому лишь несколько из них были в более-менее нормальном состоянии. Вот тот адекватный десяток помогал остальным собратьям. Аластор пошел на кухню, он был уверен, что когда его алкоголички проснуться, они сожрут все на своем пути. Через некоторое время Энджи и Рин пришли на кухню в поисках источника вкусного запаха. Вдвоем держась за руки они спустились на первый этаж. Увидев бледных друзей Аластор засмеялся: - Привет дорогуши, вижу веселье только начинается. - Помолчал бы. – зло зыркнул на него Энджел. - Ага, и без тебя плохо. – сказала демонесса. - Ну без меня вам вообще было бы еще хуже. – ответил Радио демон – Садитесь кушать. - Спасибо. – одновременно сказали Рин и Энджел присаживаясь рядом. Аластор поставил тарелки перед ними и сказал: - Ах да, вам надо будет кое-что посмотреть после того, как вы поедите придёте в главный зал. Энджел и Рин просто кивнули ведь были ужас какие голодные. Аластор же пошел в главный зал, если честно ему эта комната нравилась больше всего. Ведь помимо огромного дивана на полу лежал мягкий ковер и очень много подушечек самых разных размеров и цветов. В комнату зашли демонесса и паук, уселись на ковер и вопросительно глянули на Аластора. Тот же молча включил запись сегодняшнего утра. После просмотра Энджел сидел в шоке, а Рин закрыла лицо. Наконец демонесса отошла от шока: - Долдоёб, чего ты нас не телепортировал? - Вы бы дом разгромили. – ответил Аластор. - Мои слуги все бы прибрали! А на хуя на видео снимал? – злилась Рин и кинула одну из подушек в Радио демона. - Кстати, да. Что подрочить захотелось педераст ебучий?! - уже отошел от шока Энджел и унаследовал действие с другой подушкой. - Уебище! – демонесса кидала подушки в Аластора с такой силой, что те аж свистели. - Юхланец! – повторял за ней паук, не меньше яростно пытаясь попасть в Радио демона. И если от атак Энджела можно было запросто увернуться, то ярость Рин иногда откидывала Аластора. В итоге подушки закончились и друзья уже швыряли в Ала тапками. Рин щелкнула пальцами и они с Энджелом были красиво одеты в одинаковые желтые джинсы и розовые рубашки. - Дорогуши вы прекрасно спели. – смеялся Аластор. - Еще раз назовешь меня «дорогушей» я тебе головку откушу! – пригрозил Энджи. - Может быть голову? – исправил Радио демон. - Нет, головку. – заступилась за друга демонесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.