ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. План мести

Настройки текста
Друзья ушли из особняка и решили пройтись по магазинам. Зима уже была почти на носу поэтому лучше было сразу купить теплые вещи. - Вот дурак. – еще злилась на Аластора Рин. - И не говори. – сказал Энджел. - А давай ему как-нибудь отомстим. – предложила демонесса. - Как и когда? – спросил паук. - Когда подвернется случай, не переживай у нас еще есть время. Но от мести их отвлекали новые коллекции одежды и через некоторое время они вообще забыли. И уже через часика три, друзья шли по улице Пентаграмм сити попивая коктейли. Ничего не предвещало беды, пока к ним не подъехала машина. - Приветики шлюшки. Не хотите проехаться со мной? – спросил Вокс. - Извини сладкий. У нас сегодня выходной. – ответила Рин, а Энджел просто кивнул соглашаясь с подругой. - Ну окей. Но Энджи просто обязан поехать со мной. – настаивал Вокс. Энджел переглянулся с Рин, а затем спросил: - С какого я тебе должен? - С такого, что ты моя собственность. Именно мне Валентино продал тебя. – ответил тот. Паук перепугано посмотрел на Рин, а демонесса взяла его за руку. - А договор покажешь? – насмешливо спросила девушка. - Конечно. И как только Вокс развернулся чтобы взять договор, демонесса взлетела держа Энджела двумя руками. Рин летела в сторону своего особняка. Но она не успела, электрический разряд ударил демонессу и она упала на землю. Энджи потерял сознание. А Рин встала, еле-еле, но встала, по ее телу еще проходили потоки электричества. Демонесса закрыла собой Энджела. - Зря, очень зря вы затеяли игру со мной! – сказал Вокс. Демон ударил первый, но Рин удалось отбить атаку. Она все еще отходила от тока поэтому не могла нанести удар сама. Вокс же этим пользовался как мог, обрушивая на щит Рин шквал атак. Тем временем в особняке Аластора сам хозяин смотрел телевизор и параллельно искал материал для радио. - Южнее от центра Пентаграмм сити происходит побоище. Верно, Том? – сказала Кэти Киллджой из телевизора. - Абсолютно, еще один бой, между Воксом и Рин. Не переключайте. Радио демон поднял голову на телевизор ведь услышал знакомое имя. В эго глазах читался испуг, он переживал за своих друзей и непреодолимое желание порвать того, кто хоть пальцем прикоснется к Рин. Аластор выскочил из особняка как сумасшедший. Рин уже достаточно окрепла и смогла призвать всех своих слуг, от ярости они тоже изменились. В то время как Вокс отбивался от слуг Рин, демонесса подбежала к Энджелу и попыталась привести бедного в чувства. - Что? Что случилось? – спросил Энджи. - Вокс случился. – сказала демонесса – Но ты главное не волнуйся и не возвращайся на поле боя, ладно? Энджел и понять ничего не успел как оказался на пороге особняка Рин. Демонесса взлетела и тоже изменилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.