ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Долгая битва

Настройки текста
Девушке удалось выбить Вокса из колеи и она наконец-то атаковала. Из земли начали вырастать зеленые корни и опутывать ТВ-демона, но он не собирался так просто сдаваться и ударил молнией. Рин отлетела на несколько метров. Тут в войну вмешался Аластор. Радио демон открыл портал, но Вокс успевал уворачиваться от смертоносных щупалец. Демонесса взлетела над Аластором и направила всю силу голоса на Вокса. Он пошатнулся но не упал, но Рин не упустила шанса и направила новую атаку. Бешеный поток пламени понесся прямо на ТВ-демона. Когда все закончилось Вокс стоял на коленях, а Рин подлетала к нему чтобы лишить сил. И вдруг у него в руках появилось ангельское копье и Вокс швырнул его прямо в девушку. Рин почти что успела увернутся, но копье полоснуло демонессу по животу. Аластор был просто в бешенстве, сам он словил Рин, а его тень подобрала оружие и с нескрываемой радостью вонзило его в Вокса. Энджи прибежал уже когда бой утих. Увидев Аластора паук бросился к нему. Рин была тяжело ранена и все понимали, что она на грани исчезновения. Но истерику Энджела заметили журналисты: - Скажите, правда, что Рин тяжело ранена? – спросила журналистка направляя камеры на Аластора. - Нет, просто царапина. – ответил он. - Как тогда вы объясните ее обморок. – не сдавалась журналистка. - Эм… Ну… - Она просто очень устала. – вмешался Энджел. - От чего позвольте узнать. - Я лучший друг Рин, а это ее парень. – сказал паук, показывая рукой на офигевшего Аластора – И они вчера всю ночь занимались сексом. Аластор успел выспаться, а Рин – нет, потому что я ее потащил по магазинам. - Это правда? – спросили у Радио демона. - Да. – питался стабилизировать свой голос Аластор. - И отныне вся телестудия принадлежит Аластору. - добавил Энджел. Они втроем телепортировались в особняк Рин. Аластор почти не улыбался, а Энджи чуть не плакал. Конечно же на всех каналах показывали последнюю битву Вокса, а новость о любви Радио демона и Черной канарейки, так назвали Рин из-за ее смертоносного и одновременно прекрасного голоса, разлетелась как горячие пирожки. Чарли и Вэгги узнав об этом, приехали к ним поздравить с образованием пары, так сказать. Чарли постучала в дверь ей открыли слуги Рин. - Привет. – бодро сказала принцесса – Я пришла поздравить Аластора, что нашел такую прекрасную… Увидев размазанную тушь на глазах у Энджела девушка замолчала, а потом осторожно спросила: -Энджи, что случилось? - Рин сильно ранена. – сказал паук, закрывая лицо руками – И все из-за меня. Она меня от Вокса спасла, а я просто кусок дерьма, который даже не смог ей помочь. - Где она? – спросила Вэгги. - Пойдем. Энджи, Чарли и Вэгги зашли в комнату. На кровати возле Рин сидел впервые грустный Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.