ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Страх

Настройки текста
- Как она? – спросил Энджи. - У нее жар. – ответил Радио демон. Энджи опять закрыл лицо руками, а Чарли обняла Вэгги. А Рин закашлялась, выплюнула кровь и сказала: - Ну ладно не грустите выкарабкаюсь. И снова закрыла глаза. Все в шоке посмотрели сначала на демонессу, а потом на Аластора. - Я думал она в коме. – выдал паук. - Да я тоже так думал. – признался Аластор – Самая большая проблема то, что я не могу исцелить ее рану. - Плохо. Ал, хочешь есть? – спросил Энджел, но в ответ тот отрицательно помотал головой. Чарли, Вэгги и Энджи пошли на кухню чтобы не мешать Рин. Паук рассказал как все было во время трапезы. - Она любила шампанское, а особенно пить с горла. – грустил Энджи, смотря на бутылку у себя в руках. - Ну чего ты говоришь о Рин в прошедшем времени, она еще жива и все будет хорошо. – сказала Чарли. - Да как ты не понимаешь! После такой глубокой рани, особенно на животе, еще никто не выживал. – голос Энджела дрожал, а сам паук был на гране нервного срыва. Так они сидели аж до вечера. Аластор уже третий день не спит и не ест, все сидит на краю кровати Рин. - Аластор, пожалуйста поешь. – уговаривала его Чарли – Ты же так сделаешь только хуже, у тебя просто не будит сил помочь Рин. Аластор взял стакан воды и выпил его. - Я боюсь, что Рин уже не помочь и я хочу провести последние дни ее жизни возле нее. Чарли в который раз убедилась, что уговаривать Радио демона бесполезно, вышла оставив его с Рин наедине. А Энджел уже который день сидел в ванне с наркотиками, слуги Рин сделали её после того погрома. Паук был в коматозном состоянии поэтому то смеялся, то плакал. Только Чарли и Вэгги следили за домом, убирали и готовили. Потом Вэгги решила принимать серьёзные меры, они с Чарли просто вытащили паука с наркотиков и заперли туда дверь. Сначала Энджи не понимал что происходит, но потом отчаянно пытался добраться до наркотиков. Аластор же впал в депрессию: - Милая, прекрасная Рин, пожалуйста, прошу тебя, продолжи жить раде себя, ради нас. А на шестой день Аластор выглядел ужасно, бледный с мешками под глазами. Рана на животе демонессы все еще не затягивалась. Даже Чарли понимала, что это может быть последние часы ее жизни. Аластор сидел и смотрел на Рин печальными глазами. - Ты всегда прекрасна. Даже когда спишь. Даже если это твой последний день. – именно сейчас Аластор почувствовал привязанность и наверное даже любовь, а горячие слёзы катились по его щекам – Только прошу тебя не покидай меня и Энджела, если ты уйдешь, то мы вслед за тобой. Мы же так тебя любим. Я лю-б-лю. Последнее слово особенно тяжело далось в произношении, ведь Аластор сказал это впервые за свою смерть, да и жизнь наверное тоже. А еще сильнее бесило это чертовское недомогание. Он был в особняке один, не считая Рин, Чарли и Вэгги забрали Энджела в отель, ведь бедняжку ломило без дозы наркотиков. Паук просто сильно громко кричал и Аластор попросил Чарли присмотреть за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.