ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Хранитель снов

Настройки текста
Все-таки бессонные ночи дали о себе знать и Аластор долго боролся со сном, но у него не получилось. Радио демон заснул на краю кровати. Тем временем Рин размышляла. Её друзья ошиблись демонесса не была в коме, она прекрасно все слышала, но ничего не говорила ведь была сосредоточена на своей целительной силе. Место того чтобы переживать болевой шок от медленного затягивания раны, Рин направила всю энергию в руки. «Я думаю я готова исцелить свою рану, у меня руки аж болят» - думала демонесса. Затем она положила руки на живот, пара тройка минут зеленого свечения и глубокая рана превратилась в небольшой шрам. Рин открыла глаза, приподнялась и села на кровати. Девушка улыбнулась, заметив Аластора на краю кровати. Укрыв и погладив демона по голове, Рин сказала: - Отдыхай, ты заслужил, мой хранитель снов. Ведь демонесса прекрасно помнила все монологи Аластора. Рин тихонько встала с кровати и пошла в душ, травма травмой, но выглядеть хорошо надо всегда. Буквально три часика в ванной комнате и демонесса снова прекрасна. В халате, с полотенцем на голове и с маской на лице Рин села за свой столик для макияжа. Она взяла пилочку для ногтей и яростно пыталась вернуть их в прежнюю, опрятную форму с заточенными концами. После часового маникюра и прочих прелестей уже накрашенная и красивая Рин пошла на кухню готовить. Через несколько часов проснулся Аластор и обнаружив пропажу сразу же набрал Чарли. - Привет Аластор. Что-то случилось? - Привет. – грустно сказал Радио демон – Я случайно заснул, а Рин теперь больше нет! Я… Я пропустил, я дурак который проспал все! Мы больше никогда не увидим прелестную Рин! - Прям так никогда. – в комнату вошла демонесса. Аластор развернулся, новая волна эмоций накрыла его и он уронив телефон, побежал обнимать Рин. Радио демон не понимал почему он опять плачет. - Не бойся, показывать свои эмоции не стыдно. Но если хочешь, я некому про это не скажу. – успокаивала его Рин. - Но как? Ведь ты… Я же думал, что… - сказал Аластор – Мы так волновались… Я не знал куда себя деть… Чарли, Вэгги и Энджел тоже приехали и обнимали Рин. - Я так рад что ты цела. Мы уже думали ты ушла навсегда. – сказал паук – Но… Но как? Еще не одному демону не удавалось залечить раны от ангельского копья! Демонесса рассказала все как было, ну кроме того, что она их слышала. - Я просто накопила достаточно сил. - Это гениально. – сказал Аластор – А шрам остался? - Увы да. – ответила Рин, показывая живот. - Тебе даже идет. – успокоила ее Чарли. - Ну спасибо. – смеялась девушка. - И кстати, Рин, мы пытались скрыть от жителей Пентаграмм сити, что ты ранена и мы… Эм… - смутился Аластор. - Энджел сказал, что вы, ну, как-бы, ты и Аластор... Э… Пара. – вмешалась Чарли. Офигевшая Рин обвела взглядом друзей, а у Аластора появился румянец на щеках. - Ну-с, спасибо. – смеялась демонесса, при этом кланяясь – Царь вам кланяется рьяно, вместо денег шлет поклон, а зовут царя гондон! Слыша игривый тон девушки, друзья поняли, что она совсем не обижается, и рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.