ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. А смысл

Настройки текста
- Энджи! Вставай! Давай просыпайся! – залетела к нему в комнату Рин. - Иди на хуй. – сказал паук, накрывая голову подушкой – сама дала мне отпуск. - Я тебя не прошу работать. – протестовала демонесса – Ты жопа ленивая, вставай уже почти полдень. - А мне поебать. – ответил тот. Но Рин не собиралась сдаваться, она взяла за ноги Энджела и стянула с кровати. На крики и грохот пришел Аластор. Он пока что жил вместе с ними, так как Рин была еще слаба и друзья очень переживали за нее. Радио демон застал такую картину: Энджи сидел на полу злой как черт, а Рин пыталась поднять его за руки. - Ну же, давай, мне скучно, а ведь скоро Рождество! После слов про Рождество Энджела как подменили, Аластор непонимающим взглядом окинул счастливых друзей. - Значит, одеваемся и идем по магазинам. – сказал паук. - Именно! – согласилась Рин – Аластор, а чего такой грустный? - Что, хуй сосал невкусный? – добавил Энджи, и они расхохотались. - Ха, не дождётесь. – явно не оценил рифму Радио демон – Просто не понимаю зачем вам Рождество. - Подарки, магазины, елка, алкоголь и друзья. Ты же будешь с нами? – спросил Энджел. - Сомневаюсь что хочу этого. – ответил Аластор. - А если на нас кто-то нападет в честь праздничка? – сказала демонесса. - Видимо у меня просто нет выхода. – вздохнул Радио демон, а его друзья кивая, согласились с ним. Друзья тепло оделись и пошли по магазинам. Как не надеялся Аластор, но к проделкам маленького монстра, так он называл Рин, Радио демон привыкнуть никогда не сможет. Как бы он не старался не удивляться, но коварство и хитрость демонессы всегда поражала Аластора. И даже сейчас, Рин не понравился продавец потому что он ее шлепнул. Черная канарейка грациозно прошла по ряду со стеклянными шариками и стукнула по нему бедром. Несколько десятков шариков полетели на продавца. Энджи и Аластор наблюдали за этим со стороны и слышали смех демонессы. - Ну разве она не чудо? – сказал паук. - Ага… Только страшное. – согласился Аластор. Девушка вернулась к своим друзьям и они пошли дальше. И уже выбирая лампочки для елки к Рин пришла идея: - Давай подшутим над Аластором? – шепнула она Энджелу. - Давай, а как? - Вон видишь, стенд? – спросила Рин, показывая на стенд с оленьими рогами – Принеси рога с колокольчиками. - Окей. Аластор отвлекся на красивые мигающие лампочки и это была его фатальная ошибка. Пока Радио демон стоял спиной, Рин взлетела над ним с длинной гирляндой в руках. Как раз пришел Энджи, а с помочу телепатии демонесса рассказала ему план. - Аластор! – позвал его паук еле сдерживая смех. - Что? – повернулся и спросил Радио демон. Тут же Энджи одел на ничего не подозревающего Аластора оленьи рога, а Рин накинула гирлянду. Друзья падали со смеху пока недовольный Аластор пытался выпутаться, при этом звеня рогами и улыбаясь так, будто сейчас прикончит Рин и Энджела. Радио демон почти избавился от гирлянды, демонесса это заметила и сказала: - Энджи, походу нам пора! Рин кинула все покупки в портал, а сама схватила паука за руку и побежала к выходу. Если честно друзья понимали, что им капец, но все равно бежали и смеялись. И вдруг сильный ветер швырнул их прямо в снег. А по щелчку пальцев одного очень знакомого друзьям демона с дерева на них упал еще снег. Энджел и Рин еле выбрались помогая друг другу и опять падая в снег потому что адреналин в крови закипал. - Аластор, черт тебя дери! – ругался Энджел. - Да! Ал, ты больной ублюдок! – поддержала Рин. - Сама то не лучше! – смеялся Радио демон. - Прикинь, я знаю! – ответила демонесса, затем помогла подняться пауку и они побежали в дом греться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.