ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. У тебя проблемы, сладкий

Настройки текста
Мокрые и промерзшие до костей Рин и Энджи заскочили в особняк, а Радио демон смеясь зашел вслед за ними. Слуги демонессы тут же принесли им пледы и горячий шоколад. Аластор наблюдал за ними не скрывая интерес, а потом спросил: - А как это они додумались приготовить какао? - Во-первых это не какао, а замечательный горячий шоколад. – ответила Рин, гладя одного из слуг по голове – Во-вторых они чувствуют меня так же как я их. - Но ты не могла отдать им приказ из сугроба или пока бежала. – удивился Радио демон. - Я и не отдавала приказов. Пока глаза у них синее они действуют по собственной воле. – сказала девушка прищуриваясь – А как только глаза станут зеленые они под моим контролем. Могу показать. Её слуги повернулись к Аластору. Существа моментально оказались перед Радио демоном и полезли к нему обниматься. Аластор пытался спалить их, но у него ничего не получилось и через секунд пятнадцать бедный демон лежал на полу. - Похоже у тебя проблемы, сладкий. – смеялась демонесса, а затем отозвала своих слуг. Аластор встал, отряхнулся и сказал: - Ладно, я пойду поработаю немного. Пожалуйста не выходите из особняка. - А ты куда? – спросила девушка. - В радиостудию. Аластор уехал оставив друзей одних. - Энджи, я хочу отомстить Алу. – сказала Рин. - Я тоже. У тебя есть идеи? - Конечно. – ответила демонесса – Но придется немного поработать. - Внимательно слушаю. Рин рассказала план. И друзья отправились в особняк Аластора, они знали, что Радио демон никогда не закрывал особняк. Потому что сумасшедших, кто хочет чтобы его зачистили было мало. Энджел и Рин были уверены, что он их не зачистит, ведь они его друзья и потом Аластор в момент может вернуть все как было. Девушка хлопнула в ладошки и на полу особняка появились банки с разными оттенками и цветами. Энджи сначала посмотрел на банки, а затем на кисти. - Мы просто не успеем окрасить все комнаты! – возмутился паук. В ответ Рин лишь улыбнулась, и подняла руки вверх два раза хлопнув. Вся мебель исчезла, а стены перекрасились в разные яркие цвета. Демонесса одела перчатки, взяла кисть и сказала: - Давай придадим стиль этим ярким стенам. Друзья начали рисовать все, что приходило им в голову. Энджи на розовой стене рисовал красивые разноцветные потеки, а Рин на зеленой стене рисовала величавого красного оленя в лесу. И так потихоньку, слушая радио Аластора, они разукрашивали. Пока Рин случайно не капнула на Энджела оранжевой краской. Паук мокнул кисть в розовый и махнул ею в сторону Рин. Демонесса сделала тоже самое с зеленым и так далее. Уже под вечер стены были от части забрызганные, а Рин и Энджи полностью в краске. Девушка вернула мебель и они пошли домой отмываться. Друзья в краске сидели на полу и разговаривали, как раз пришел Аластор. - Привет дорогуши. Чего такие грязные? Вы тут ремонт делали? – спросил Аластор. - Типа того. – еле сдерживая смех сказал Энджи. - Ну раз ты пришел, то мы отмываться. – сказала Рин. Они поднялись и ушли в самую большую ванную комнату на первом этаже. Друзья смеялись, когда увидели лицо Аластора. Он заметил что стены дома Рин вообще не изменились и понял где именно они сделали ремонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.