ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

25. Кроваво красный

Настройки текста
Радио демон заскочил в свое поместье и чуть не упал от шока. Да и к тому же, яркие оттенки выедали глаза. Аластор щелкнул пальцами делая цвета менее ядовитыми, просто ему очень было интересно что нарисовали эти две бестии. Сначала он примерно знал ответ, потому что дружил с самыми пошлыми демонами ада. Но когда увидел оленя в лесу, он удивился. Рин выбрала для этой картины шикарное место, ничего ее не закрывало. Аластор хотел переменить все опять в кроваво красный, но просто не смог. Но чтобы его друзья подумали, что он разозлился, у Радио демона был план. Аластор пошел обратно в особняк Рин и зашел к ним в ванную. - Ал, ты что вообще уже? Без стука сюда нельзя! – начала ругаться демонесса. - Выйди и постучи сначала. – поддержал подругу Энджи. Аластор старался быть всегда вежливым поэтому сделал так, как велено. - Можно? - Да, заходи. Что ты хотел? – сказал паук. - Поговорить. – ответил Аластор и материализовал в руках баночку краски. Ванна была глубокая, почти по плечи Рин, и выходом оттуда были ступеньки. Радио демон подошел к бортику, чуть шире улыбнулся, а затем вылил красную краску и засмеялся. Друзья заметили, что ихняя белоснежная кожа приобретает светло красного оттенка. Рин и Энджи выбегают из ванны. Рин пробует смывать краску водой, а паук – стереть полотенцем. Аластор наблюдая за таким недоразумением, заливается хохотом. - Оно не отмывается! – сказал Энджи. - Я знаю! – ответила демонесса. Через несколько дней Аластор приготовил свою фирменную джамбалайю и позвал ради этого Чарли и Вэгги. А красный оттенок так и не сходил поэтому Рин и Энджи были одеты в лиловые лосины и розовые туники с длинными рукавами и высоким воротником. - В доме же тепло, чего вы так одеты? – спросила у них Вэгги. - А ты у Аластора спроси. – ответили одновременно друзья. - Ты что покусал их? – смеясь спросила Чарли. - Ах, если бы. – сказал Энджи. - Вот это чудовище испортило нас. – возмущалась Рин. А Радио демон щелкнул пальцами и туники превратились в топики вообще без рукавов. Энджи попытался закрыть себя руками, а Рин дала подзатыльник Аластору и вернула все как было. - Ну зато теперь не будут голые по дому ходить. – сказал Аластор. - Мы будем, еще как будем! – ответила Рин, а принцесса и ее девушка чуть со стульев не попадали от смеха. - Так ты боишься что член встанет, сладкий? – насмешливо спросил Энджи. Демонессы и паук хохотали аж до икоты, а иногда говорили шутки Аластору, тот же спокойно ел. - Ал, только смотри, когда наконец выебешь нас не забудь сказать на своем радио, что ты теперь би! – кинула ему Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.