ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. PAPARAZZI

Настройки текста
— Сколько?!  — Больше дать не могу, малышка.  — Блять, я же не просто буду доставлять всякие штуки за такие деньги?  — Сечёшь. Тебе надо будет встречаться с разными людьми, договариваться, забирать товар и приносить в хорошем состоянии сюда.  — Ахуеть. Я в деле.  — Знал, что тебе понравится. Я буду тебе помогать.  — За такие деньги потерплю, — девушка задумчиво наклонила голову, — хотя, это тебе придётся терпеть.

Tiimmy, Tiimmy, Tiimmy Turner Тиимми, Тиимми, Тиимми Тёрнер, He was wishin' for a burner Он хотел себе ствол,  To kill everybody walkin' Чтобы убить каждого в округе, He knows that his soul in the furnace Он знает, что его душа в топке.

***

Снова родные стены «второго дома». Неизменные лица одноклассников, учителей и остальных работников школы. Жизнь девушки наполнилась ожиданием первой серьёзной работы. Взгляды бандитов стали приветливее, а встречи с Алишером и Даней больше не вызывают беспокойства. Лиза начала чувствовать жизнь. Предвкушение чего-то интересного или опасного.  — Извините, медсестра зовёт Лизу Неред, можно её забрать? В класс входит самый рыжий на деревне, который явно не в медпункт хочет её отвести.  — Угу… — учительница задумчиво прошлась глазами по журналу, равнодушно бросив: «на дом учить параграф…»  — Поняла, до свидания, Вера Васильевна! Кашин закидывает себе на плечо её рюкзак и, решив выебнуться, закидывает свою руку на плечи русоволосой. Дверь за ними аккуратно закрывается Лизой.  — Руки, блять! — Данила повинуется и быстро убирает руку, — Чё случилось?  — Твоя первая работа случилась.  — Серьёзно?! Крутяк!

***

Лиза осматривает подпольный оружейный магазин, находящийся в подвале какой-то типичной серой пятиэтажки. Довольно просторно и темно: из освещения только неоновые синие и фиолетовые лампы. На стенах висят ружья, пистолеты, даже мачете, сюрикены разных форм и цветов, уникальные кастеты и… ножи. Много ножей. Даня смело входит, здоровается с, видимо, владельцем. Оглядывается на девушку:  — Не бойся, всё нормально. Это, — указывает на дружелюбного парня за прилавком, — Серёга, Серёжа Адамсон. Он наш хороший приятель, не головорез, да, Сер… ГЕЙ? — Данила начинает заливисто смеяться, закашливаясь. СЕРЁЖА АДАМСОН статус: новый знакомый роль: торговец оружием, «лицемер» характер: приятный, располагающий приоритеты: оружие особенности: все еще нелегальное оружие  — Скоро за такие шутки минимум пиздить начну. Привет, как тебя зовут?  — Л-Лиза! Приятно познакомиться! — она протянула свою тоненькую ручку через прилавок и пожала ею огромную ладошку Адамсона. Затем всё же поддалась искушению и направилась к стене с ножами и сюрикенами.  — Нравится что-нибудь, детка?  — Адамсон, сиди на жопе ровно.  — Понял принял! — парень шутливо поднял руки над головой.  — Лиз, ты че там?  — Тут столько ножей… — Русоволосая была полностью зачарована этим зрелищем. Ножи всех размеров, цветов, со всевозможными ручками, лезвиями, гравировками просто выносили Елизавете её фетишистский мозг. Она непроизвольно достала свой любимый нож и принялась задумчиво резать костяшки пальцев, сама того не замечая.  — Твою ж мать… — Даня быстро и аккуратно достаёт из девчачьих рук ножик и, вытерев, убирает к себе в карман.  — Отдай! Сука, отдай! — Лиза пытается вытащить игрушку из кармана Кашина, но тот резко поднимает его над головой: теперь она его точно не достанет.  — Ты прекрати это, усекла? Хватит резать всё вокруг, а то не отдам.  — Ну камо-о-н! — тактика «отдай ребёнку соску» не прокатила, и она поняла это по тому, как он скептически посмотрел сверху-вниз. Затем, парень всё-таки переключился на владельца лавки.  — Вот список. Кашин кладёт список на стол, и Серёжа, захватив лист, уходит в другое помещение.  — А там что? — по-ребячески любопытствуя, спрашивает Лиза.  — Склад.  — А-а-а… Адамсон выходит из подсобки с разочарованным выражением лица. — Хуёвые новости. Этот пистолет есть только у тех пидоров. — У кого? — девушка поворачивается к торговцу. — У пидорасов из банды «папарацци». Мы с ними, мягко говоря, не ладим. — У нас с ними тёрки, — раздражённо бросает Кашин. — Мы поедем туда? — неловко спрашивает русая, — Нам надо достать заказ. — Да, поедем.

Desiigner — Tiimmy Turner Tiimmy, Tiimmy, Tiimmy Turner Тиимми, Тиимми, Тиимми Тёрнер, Young boy walkin', wishin' for a burner Парниша гуляет и хочет себе волыну. Four, five, six, ten ratchets on 'em При нем четыре, пять, шесть, десять стволов, Ten niggas with them chains clappin' on 'em Десять нигеров бряцают своими цепями, Dead niggas with 'em, dead niggas, get 'em Мертвые нигеры при них, мертвых нигеров гребут,  Four-five's with 'em, four-five's hit 'em 45-й при них, 45-й палит по ним

Они садятся в черный кадиллак, и Лиза видит, как Даня напряжён и серьёзен. — Значит так, стой там тихо, ни с кем не говори, ни на кого не пялься. Взглядами постарайся не встречаться, ок? — Окей. Парень заходит в помещение, ведя себя абсолютно обычно. Ни капли беспокойства, которое было минут 5 назад. — Привет, Комков. — он отсалютовал грубому на вид парню. ДАНИИЛ КОМКОВ статус: неприятель (???) роль: торговец оружием «папарацци» характер: мерзкий приоритеты: оружие, девушки особенности: эмоционально нестабилен, опасен — Привет, Кашин, чё тут забыл? — да, действительно грубый. И злой. — Есть это? — показывает скриншот с огнестрелом. — Н-да, губа не дура у тебя, рыжик. Особенно, на девушек, — Комков уже взглядом раздевает тихо стоявшую поодаль девушку. — Иди, блять. — Твоя мадам? Ну, если свободна, то… — Данил обходит стойку и с игривой улыбкой надвигается на Лизу, которая, испуганно расширила глаза и попятилась назад, но уткнулась спиной в стену. — Руки, блять! — Кашин прижимает мудака к пустой стене, давя локтём на грудь, и тяжело дыша. Мудак начинает противно смеяться, но резко останавливается, не оставляя ни тени улыбки, спокойно и медленно рычит: — Кашин. «Руки, блять!». Боишься, что найду и изнасилую? Правильно делаешь. На, — тычет ему в грудь заветным оружием, — и идите-ка отсюда поскорее. Данила хватает девушку за руку и выводит на улицу. Девушка наконец-то вдыхает свежий воздух и успокаивается. Давно ей не было так стремно. Лучше бы дома сидела. Рука Дани дрожала, но по сравнению с трясущейся Лизиной, будто оставалась недвижной. Они садятся в машину и молчат, переваривая произошедшее. — Теперь докладывай о всех своих действиях. Пошла в школу, пошла домой. Пришла в школу, пришла домой, вышла в магазин, в какой магазин. Поняла? — Пиздец, мне теперь вообще жить нельзя? — Можно, когда вокруг твоя банда. Щас Русе напишу. — Нахуя? — Он за безопасность отвечает. — Я сама о себе могу позаботиться, — шепотом добавив, — Как он вообще может отвечать за безопасность? — Хуй там. Вот твой нож, — он протягивает ножик. Лиза без опаски берёт его и быстро убирает в карман. Она рада снова чувствовать холод металла в своём кармане.

You talk money, young niggas with 'em Говоришь о деньгах, молодые нигеры в теме, Young niggas get 'em, ballooning, ballooning, ballooning Молодые нигеры их гребут, приумножая, приумножая, приумножая. I fell in love with the Ruger Я полюбил Ругер, I been in love with my jeweler Я влюблен в свои драгоценности, I been in love with the mula Я влюблен в бабло,  Banana clips going through ya Магазин, размером с банан пройдет сквозь тебя, I buy them all, I buy them all, I buy them all Я куплю все, я куплю все, я куплю абсолютно все.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.