ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. В темноте

Настройки текста
— Можно выйти?  — Да, конечно. Девушка неспеша проходит всю надоевшую до боли рекреацию. Заворачивает за угол и спускается по лестнице. Кашин, не мог оставлять ключи в других местах? Могла спокойно посидеть очередной урок, втыкая в телефон. Нет ведь, надо переться через полшколы за какой-то тупой бумажкой. Нельзя было сказать лично? Почему его вообще в школе не было сегодня? И Лиси тоже, странно. Блин, даже не додумалась написать им. Только бумажка в рюкзаке с текстом «шифруйся, посреди третьего урока, за твоей мерзкой раковиной». Кто так вообще делает, она что, в фильме про шпионов? Детский сад. Ладно, хер с ними. На вахте никого нет, слава богу. Вдруг Лиза слышит шаги спереди и сзади. Прячься. Некуда. Сука. Спереди идёт противная девушка из параллельного класса, которая доёбывается до всех, кроме Моргенштерна и Кашина. Прилипала ебаная. МИЛЕНА ЧИЖОВА статус: староста параллельного класса роль: ??? характер: мерзкий приоритеты: учеба, вечеринки, парни особенности: агрессивная, может ёбнуть  — Лиза Неред? Что ты тут забыла?  — Милена, привет. Мне надо, — Лиза быстро обогнула девушку.  — Стой. Ты же должна быть на истории, — она останавливает русую за локоть.  — Спасибо, я знаю, — Лиза раздражённо убирает руку, но староста 10Б не намерена отпускать прогульщицу просто так.  — Спасибо, она знает, — Чья-то огромная рука внезапно вцепляется в руку Чижовой и убирает её с Лизиной.  — Ты ещё кто?  — Кто надо. Свободна, если не хочешь иметь дело со мной, — Федя злобно оскалился.  — Неред, ты в край охуела… — Темноволосая с надменным видом поверженно уходит по своим делам.  — Ты как?  — В порядке.  — Зови, если что.  — Обязательно. Спасибо, кстати. Можешь идти, я дальше сама.  — Удачи, — Букер, как прекрасный спаситель, уходит восвояси. Откуда он вообще взялся? Сложно ему, наверное, сидеть в школе целыми днями. Хотя, ей бы подняло настроение смотреть за теми, кто готовится к урокам, в то время как она ничем бы не занималась. А, точно. Она и так ничем на уроках не занимается. Раковина. «За твоей мерзкой раковиной». Что это вообще значит? Лиза частенько моет руки в одной и той же раковине, сама того не замечая. Просто все моют руки в раковинах посередине, так что на них остаётся грязь, жевачки и все остальные прелести разбалованной нечистоплотной молодёжи. Лиза любит пользоваться самой чистой и самой дальней раковиной. Ну, она ему задаст за «мерзкую». Что это? За раковиной не только наспех сложенная бумажка. Это шуршит, значит, пакет. А в пакете таблетки. Что за таблетки? Лиза быстро забирает добычу и уверенно идёт в туалет на свой этаж. На вахте всё ещё пусто. Мимо проходят такие же одиноко слоняющиеся ученики. Она судорожно закрывает дверь в туалет, а потом прислоняется к батарее в нетерпении открыть записку. «Нас не будет какое-то время. Телефоны вырублены, не пытайся ни с кем связаться. У тебя есть всё, чтобы спокойно оставаться в квартире, держи Букера рядом (почерк изменился) не слишком рядом бля (Я поняла тебя, Лися) если что, едьте в особняк. P.s. подсыпь это Чижовой, она реально заебала уже. Это слабительное. Запугай её, чмок». Девушка расплылась в улыбке, увидев фирменный подмигивающий смайлик Алишера. Кривой, но оттого не менее обворожительный.

The Weeknd — False alarm She loves everybody, Она любит всех, Can't you tell by the signs? Неужели ты не видишь знаки? She loves everybody, Она любит всех, She gets off all the time. Она всё время отрывается.

 — Милена!  — Неред?  — Лиза Неред. Кароче, извини за инцидент с моим другом, будешь спрайт? — Лиза с дружелюбной улыбкой протягивает бутылку Чижовой, стараясь не взболтать её.  — Ну… Хорошо! — через секунды две девушка недоверчиво прищурилась, — только сама попей сначала…  — Хах, — Лиза качнула головой, поняв смятение Милены, уверенно окрыла крышку и сделала пару глотков, убеждая, что это точно спрайт и пить его можно. Искренняя улыбка просто не могла слезть с её лица.  — Раз так, то давай дружить! Ты же с Алишером и Данилой общаешься, кажется, да?  — Да, а что? — Лиза с абсолютной детской заинтересованностью наблюдала за тем, как Милена принимает бутылку.  — Да так… Ладно, мне идти надо, удачи!  — Пока! Какой прекрасный день! Какая Милена всё-таки прелесть! Такая наивная! Думает, что Лиза действительно извинилась перед ней. Потрясающее развлечение! Почему Лиза всё ещё не на пути к белому другу? Потому что слабительное она засыпала предельно аккуратно на дно, и от двух псевдо-глотков ничего ей не будет. А мнительной Милене теперь будет очень несладко. На следующей же перемене до ушей девушки доходят сплетни о том, почему Милена провела весь урок в туалете и до сих пор там находится. Спасибо за развлечение, парни.  — Сука-Неред! Иди сюда!

It's a dark philosophy Это мрачная философия, And it haunts her constantly, И она постоянно преследует её. It's a false alarm to me, Для меня это ложная тревога, She's a false alarm. Она ложная тревога.

Лиза оборачивается, но тут же скулой ловит кулак неслабой Милены. Лиза потирает щёку и тянется к карману. Чижова разъярённо бросив:» Сука тупая!», развернулась, чтобы уйти, но русая так не думает. Она разворачивает старосту на 180 градусов и вдавливает лопатками в стену на виду у всей школы, прижимая к горлу нож.  — Это я тебе должна говорить. И к «лицемерам» не суйся, уёбище. У нас крыс не водится. Нож проскальзывает по горлу и ключице и быстро прячется в карман. Милена стоит в оцепенении вплоть до того момента, пока Лиза не уходит.

False alarm! Hey! Hey! Hey! Hey! Ложная тревога! Эй! Эй! Эй! Эй!

***

Desiigner — Priice tag I get checks, fuck price tag, uh Я сгребаю чеки, похуй на ценник Givenchy, ooh, like that, uh Givenchy, ох, мне нравится, Diamonds they bite, they bite back, uh Бриллианты, которые они цепляют, кусаются в ответ

 — Милена, привет! — Лиза миловидно здоровается с темноволосой, проходя мимо. Напоминает о своей победе. Не может просто отпустить девушку из-за природной вредности. Или ей становится слишком скучно из-за отсутствия друзей уже больше двух дней. Мало им не покажется.  — Неред, отъебись, и без тебя тошно.  — Чего такая грустная? 10Б прогуливает физру опять? Какое несчастье.  — Чего тебе?  — Хотела напомнить, что могу приставить тебе к горлу нож, если разозлишься, — Лиза сегодня в прекрасном настроении, но… Что она делает?  — Вообще, я и не планировала злиться… Давай дружить?  — С такой-то сукой? Ахахахах! — Русая затряслась, смеясь ей в лицо.  — Прекрати себя так вести… — миловидная Милена уже не может совладать с собой, и остаток фразы она проговаривает сквозь плотно стиснутые зубы.  — Не нравится? Наверное, больно быть побеждённой… Обосралась, так сказать, — Лиза упоминает недавнее событие, отчего Чижова чуть ли не буквально вскипает от злости.  — Неред, ты меня уже… — Милена нехило замахнулась на Лизу, как по закону подлости, чья-то мужская рука хватает ту за запястье.

I smoke dope for night cap, yeah Курю дурь перед сном, да I spend a stack, get it right back, yeah Потратил косар, тут же его получил, да I got a pack, get the right pack, yeah Взял пачку денег, возьму еще одну, да I got a trap, hit the right trap, uh Попал в ловушку, попаду в ещё одну I got a gang that is like that, yeah Обзавелся бандой, это так, да

 — Милен, прекрати злиться, тебе не идёт быть такой жалкой… — знакомый голос сладостным звоном очередной победы над Чижовой разливается у зеленоглазой в голове. «Спасибо, но я могла и сама» — удручающе подумала Лиза.  — Даня, не подумай неправильно, не понимаю, как ТЫ общаешься с такими как ОНА? — Данила изогнул бровь и слегка отвернулся от такой откровенной лести. Какой позор, Милена.  — Тебя ебёт? — парень всё-таки брезгливо отпустил её руку и оглянулся на Лизу, стоящую чуть позади него.  — «Скучала?»  — «Не дождёшься».

I got a gang that is like that, yeah Обзавелся бандой, это так, да I'm in the trap with the right Mac, yeah В ловушке с правильным корешем, да I'm in the trap with the right stack, uh В ловушке с правильной пачкой I'm in the cat with the right hat, uh Я в киске с правильной шляпой Givenchy, ooh like that, uh Givenchy, мне нравится If I want, I kite that, yeah Если я хочу, я поймаю это, да Mercedes then bite back, uh Мерседес затем укусит в ответ

Краем глаза девушка замечает ещё один силуэт. Высокий и темный силуэт приближается к Елизавете, хватает за руку и уводит на этаж выше.  — Где вы были? Вас не было три дня, — Лиза облокачивается на холодный подоконник, спиной к окну. Всё же она скучала. Одной находиться где-либо стало просто невыносимо. Девушка даже не замечала, что с каждой секундой ждала их возвращения всё больше. Её чуть не избила Милена, и осознавать, что за неё есть кому заступиться, было очень приятно. Родное тепло разлилось внутри. Холод почти исчез. Наконец, они дома.  — Провернули одно дело. Всё хорошо? Сильно с Миленой поцапались, да?  — Она меня ёбнула вчера, не заметно? — девушка указала на посеревшую от синяка скулу.  — Хочешь сказать, что тебе не понравилось над ней издеваться?  — Я не соглашалась на бесцельные гнобления. Или хочешь сказать, что ты меня согласил?  — Нет, не хочу. Молодец, что продержалась. Теперь у тебя будет чуть больше заданий. Окей? — Морген отвлечённо смотрел в сторону.  — Ничего страшного, переживу. Главное, не уезжайте больше без предупреждений, пиздец бесит.  — Соскучилась чтоли? — парень горько усмехнулся. Она так беспомощна. Ведь у неё действительно не было больше никого. Родители? Постоянные командировки, да ни они, ни Лиза не горели желанием созваниваться. Она просто не чувствовала, что они существуют в её жизни. Чужие люди. Она проводила вечера одна перед компьютером. В темноте. Заглушая грусть вредной пищей и алкоголем. Курением? Когда никто из друзей не видит. Она ими дорожит. Сильнее всего в жизни. Лися, Кашин, Юлик и даже Руслан стали для неё ценнее всего. Только они обращали на неё внимание, общались. Они помогали ей жить. Они — её жизнь. И Лися прекрасно это знает. Он очень любит Лизу. Своей странной любовью. Как к младшей сестре, да. Он просто знает, что необходим ей. Видит, как ей плохо, когда друзья покидают её. Чувствует, когда она на пределе, чтобы не расплакаться, но ни один мускул на лице не выдаёт этого. Спокойное выражение лица, но внутри будто сердце стёрли в порошок.

***

Что такое одиночество? Когда ты не можешь понять окружающих людей. Даже самые близкие оказываются недосягаемо далеко от тебя. Они говорят о чём-то тебе, но ты не вдумываешься, не понимаешь. Тебе становится сложнее контактировать с близкими, нежели с продавцами, баристами и обычными прохожими. Ты просто теряешься и видишь только себя вокруг. Никого больше. Никого. Ты один в своём разуме, не пускаешь туда никого. Они ничего не знают. Слушаешь, как тебе говорят, что депрессии не существует, что ты всё себе наркучиваешь. Возможно, они правы. Но что я тогда чувствую? Что тянет меня вниз?

***

 — Да. Смешно? Уехали хуй знает куда и нихера не сказали, кто так делает? Записка? Это было так секретно? Вы что, блять, в бункере были три дня, или чё?! — голос начинает дрожать, а руки белеть от сжимания в кулаки.  — Прости, больше такого не повторится. Прости, пожалуйста, не злись, — Алишер поворачивается к ней, смотря с огромным беспомощным сожалением.  — Пошёл нахуй. Она проходит мимо него. Оставляет на нём тяжеленную ношу вины.

I get checks, fuck price tag, uh Я сгребаю чеки, похуй на ценник Givenchy, ooh, like that, uh Givenchy, ох, мне нравится, Diamonds they bite, they bite back, uh Бриллианты, которые они цепляют, кусаются в ответ I smoke dope for night cap, yeah Курю дурь перед сном, да I spend a stack, get it right back, yeah Потратил косар, тут же его получил, да I got a pack, get the right pack, yeah Взял пачку денег, возьму еще одну, да I got a trap, hit the right trap, uh Попал в ловушку, попаду в ещё одну I got a gang that is like that, yeah Обзавелся бандой, это так, да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.