ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Troubles should be eliminated

Настройки текста
Принглс, 9:15 собирайся и бегом на парковку, я тебя жду. Садистка, 9:15 я только в школу пришла, камон Принглс, 9:15 БЫСТРО БЛЯТЬ

Am I defined Я определился By the way they look at me? Кстати, они смотрят на меня? Will I be tried? Буду ли я стараться? Will they take what I believe? Примут ли они то, во что я верю?

9:20 Лиза залетает в кадиллак, аккуратно закрывая дверь, отмечая про себя, что парень выглядит очень раздражённым.  — Да, мне не очень-то и хотелось в школу… Даня вдавливает педаль в пол, пропуская её реплику. Напряжённое молчание прерывает звонок на его мобильный.  — Ага, только забрал, скоро будем, — Лиза различает в трубке голос Руслана, — блять, Рус, не знаю, сам ему позвони… М-м, окей. Даня бросает телефон Лизе на колени:  — Позвони Алишеру, спроси, достал ли он фотки. Девушка, не спрашивая про какие фотки, быстро набирает друга и слушает нервирующие гудки, но в ответ слышит лишь холодное «Абонент в данный момент разговаривает…». С третьего раза друг всё-таки свирепо отвечает:  — Блять, Данила хуй те в рыло, хули названиваешь?! Я занят!  — Тебе тоже привет, Лися, — русая невольно веселится, понимая, как её друг только что проебался, — ты достал какие-то фотки?  — Достал, — голос смягчился, но всё ещё оставался усталым, — и я всё ещё нахуй занят! — после этой фразы Лиза слышит только надоевшие гудки. 10:02 Данила, матерясь, выходит из машины и приближается к особняку. Резко открывает дверь и встречается с такими же напряжёнными взглядами.

I shiver on the one, I breathe for two Я дрожу за себя, я дышу за твоих I give you what you want, I bend the truth Я дам тебе то, что ты хочешь, я покривил душой And everything's aflame, it's all aglow И все в огне, все в лучах I know that I can play that game Я знаю, что могу сыграть в эту игру I'll fool them all Я обдурачу их всех

Юлик, устало развалившись на мягком кресле показывает рукой на журнальный столик, на котором и лежат компроментирующие кадры. Даня подходит к столу и хватает одну фотографию.  — Пиздец, они это серьёзно?!  — Да-а-а, — вяло протягивает Руслан, — папарацци превзошли сами себя.

Oh like gold О, как золото Let it lead me astray Пусть введет меня в заблуждение Oh like gold О, как золото Let it take me away Позволь ему забрать меня

Стоящая в дверях Лиза наблюдает за огорчёнными бандитами и всё ещё не понимала, что происходит. Парни выглядят очень злыми на что-то, и это что-то скрывается в фотографиях на столе. Она подходит к столу и берёт один из снимков в руки. И фотография выпадает из рук. Какого чёрта?

And if I turn my back И если я повернусь спиной And I leave it all И оставлю это все And I'll be running fast Я буду бежать очень быстро Cause I can't be owned Потому что я не могу владеть собой Oh, like gold О, как золото

Она медленно садится на диван, чувствуя что теряет равновесие. На фотографии контракт нового члена «папарацци», Милены Чижовой.  — Это она ещё другую фотку не видела…  — Что там? — девушка резко разбрасывает фотографии по столу, и натыкается взглядом на фотографию Милены, целующейся с Комковым, — это что за пиздец?..

And everything's aflame, it's all aglow И все в огне, все в лучах I know that I can play that game Я знаю, что могу сыграть в эту игру I'll fool them all Я обдурачу их всех

 — Ну, теперь нам всем придется быть осторожными. А это проблема, — начал Алишер.  — А проблемы надо устранять, — свирепо оскалился Даня.

***

Алишер открывает массивные ворота. На протяжении всего пути от парковки до центра виллы, внушительного светло-каменного дома, бандитов сопровождает стойкий запах хмеля. С преодолением очередной двери аромат становится всё сильнее.  — Тут делают пиво? — Лизе, конечно, сразу понравился запах, чего она не могла отрицать, но непонимание её не покидало.  — Тут его употребляют, — тихо усмехнулся Даня за спиной девушки. Миниатюрная домоправительница остановилась у дверей с выгравированным золотым львом и повернулась в сторону гостей:  — Хозяин вас ждёт, входите, — и, оглянувшись, шёпотом добавила, — он сегодня не в настроении.  — Спасибо. Моргенштерн смело раскрыл дверь и направился в сторону широкого силуэта, сидевшего спиной ко входу за барной стойкой. ЮРИЙ ХОВАНСКИЙ статус: босс роль: мафиози, крыша «лицемеров» характер: скептик, нейтральный (наверное) приоритеты: криминал, деньги, телки, пиво особенности: покровитель всех сук до 45 кг, «daddy» золотыми буквами  — Приветствую, Юрий Михайлович! Че как?  — Я тебе скоро уши надеру, засранец, — мужчина раздражённо пожал ему руку, а затем и Даниле, — это та самая твоя подружка?  — Здрасьте! — Лиза решила не давать слабину при таком серьёзном мужчине и приблизилась к барной стойке.  — Чё «здрасьте"-то? Чё «здрасьте»? Какая-то девка наворотила мне дел, давай, Юрец, разгребай. Я не хуй с маслом так-то, я уважаемый человек, глава мафии, Юрий Хованский, еп твою мать, блять! — когда он закончил со своей гневной тирадой, то кивнул в сторону соседних стульев — рассказывайте, хули пришли. Мафиози всё-таки потеплел к молодёжи и, взяв несколько бутылок из бара, протянул каждому по пиву. Алишер взял из ближайшего шкафчика открывашку и с характерным шелчком избавился от крышки. Данила не стал забирать у сидящего через Хову Лиси открывашку, а ёбнул бутылку об стол так, что крышка улетела хер знает, куда. Лиза же пыталась дотянуться до Алишера, но через Даню и Юру это было сложно сделать, так что девушка просто достала свой любимый нож и избавилась от крышки. Хованский же молча наблюдал за действиями каждого, смакуя хмель на языке.  — Кашин, это она с тобой работает, да?  — Это Кашин со мной работает, а не я с ним, — резко подала свой голос Лиза. Хованский лишь усмехнулся, не акцентировав внимание на том, что она его перебила.  — Действительно веришь, что главарь такой крупной банды работает твоим напарником?  — Мне так нравится думать.  — Ну-ну! Значит, ты у нас создаёшь проблемы и мнишь о себе как о главаре?  — Я не создавала проблем, это из-за папарацци!  — Мне похуй, кто чё начал, ты, блять, была в центре всего этого, значит, неси ответственность! Будешь мне ещё перечить! — Юра стукнул кулаком по столу, отчего девушка вздрогнула.  — Всё, Хова, — Лися похлопал мафиози по плечу, — достаточно. Она проебалась-то один раз, — и, сделав ещё глоток холодного пива, добавил, — мы же не за этим приехали. Данила подхватил:  — Именно. Папарацци исключили Комкова и сразу приняли его новую телку в банду. Не думаю, что случайно.  — Да-а, слышал я про эту Чижову, та ещё шлюха.  — Так-то оно так, но она напрягает. Я не могу понять, что они будут делать.  — Я вот знаю, что они будут делать… — и, повертев стакан в руке, добавил, — я завтра уезжаю на дело, недели на две, так что сами разбирайтесь… Могу помочь только мудрым вопросом: кого бы ты исключил из банды прямо сейчас? — Хова кинул многозначительный взгляд в сторону Лизы, встал из-за стойки и вскоре скрылся в дверях.

***

 — Господи, какое же чмо. Лиза смотрит в зеркало рядом со столовкой. В котором отражается стоящая рядом Милена.  — Ты это мне? Русая слегка усмехнулась.  — Нет-нет, что ты…  — Пойдём поговорим, — кивает Чижова в сторону пустого кабинета английского.

DK — заплатить Я, я просыпаюсь утром весь помятый, хоть не спал я Какие нахуй тусы? Я из дома не вылажу Заплати мне фунты, ведь бабосов всегда мало Да мне похуй, я пытаюсь строить честное ебало (эй, а)

 — Пойдём, — девушка набирает что-то в телефоне за спиной Милены и заходит в кабинет, — ну и?  — Не советую переходить мне дорогу, Неред, — нервно шипит брюнетка, захлопнув дверь, — тебе со своим ножичком пирочинным лучше не попадаться мне на глаза, сечёшь?  — А то что? Со мной будет как с Комковым? Глаза девушки наливаются кровью, она приближается к Лизе и проговаривает:  — А то будет как с Кеннеди.

Мне похуй: велика ли ваша банда Похуй, сколько уебанов мне настрочат в комментариях Сука, сколько не пытайся, мои мысли аномальны Меня создали специально, чтобы вы всегда страдали (boy)

Чижова достаёт ствол и направляет русой в лоб.  — Стреляй, — девушка прижимается лбом к дулу пистолета, поднимая руки.  — Именно это я и сделаю, сука ты тупая, — Лиза чувствует, как оружие дрожит в руках Милены, но продолжает прожигать брюнетку взглядом.  — Знаешь, что главное в мести? Отнять самое дорогое, чтобы человек жалел. Если ты отнимешь у меня жизнь — это не будет местью, это будет глупостью.  — И что же в твоей жизни самое дорогое?

Заплатить как? Заплатить чем? Лучше жить так, чем платить всем Заплатить как? Заплатить чем? Каждый час так, как один день

 — Брось оружие, — к виску девушки уже приставлен огнестрел. Весь красный, Даня пытается отдышаться.  — Только потому что он направлен на Неред?  — Да, блять! — парень пропускает мокрые от пота волосы через пальцы и слегка их тянет.  — Вот бы обо мне так пеклись, — Чижова медленно опускает пистолет. Лиза тут же его перехватывает и отшатывается к стене, видя, что девушка не в порядке. Кашин тоже опускает руку и садится на край ближайшей парты. Милена, чуть потупив взгляд в пол, приходит в себя, выхватывает свой пистолет у Неред и исчезает из кабинета.

Заплатить как? Заплатить чем? Лучше жить так, чем платить всем Заплатить как? Заплатить чем? Каждый час так, как один день

 — Ты как? — Даня исподлобья замечает, как девушка сползает по стене, и вовремя ловит её.  — Никак, — она закатывает глаза, но чувствует, как парень слегка трясёт её:  — Эй, не отключайся! Он сажает её на стул и садится рядом на корточки. Лиза утыкается носом в парту и невнятно бормочет что-то. Затем, речь становится более членораздельной и рыжий начинает понимать обрывки фраз.  — Пиздец просто, за что мне это… Этот ебучий Комков, эта ебаная Чижопа… Сплошь долбоёбы, ненавижу их всех… Уёбки, блять, конченые, чтоб вы все сдохли от сифилиса… — и вдруг она замолчала, отчего Даня напрягся и резко дотронулся до её плеча.  — Лиз?  — Пойдём домой?.. — не отрываясь от парты, спросила Лиза.  — Напугала, блин! Ну пошли, че разлеглась?

Заплатить как? Заплатить чем? Лучше жить так, чем платить всем Заплатить как? Заплатить чем? Каждый час так, как один день

***

Она сидит в своём любимом кресле в гостиной и смотрит мультики на 2Х2, попивая горячий ромашковый чай. Кашин же постоянно с кем-то переписывается, что не ускользает от каре-зелёных глаз.  — Дань?..  — М-м?  — Спасибо.  — Не за что.  — Ну я серьёзно! — девушка ставит чай на журнальный столик и наклоняется вперёд, скрещивая руки, — не знаю, что бы я без тебя делала… Если бы вообще была жива…  — Не говори глупостей, никто бы тебя не убил, — Даня всё ещё не может оторваться от телефона.  — Да конечно! Если бы меня не пристрелил Комков, то Милена точно бы мозги вышибла прямо на ту стену!  — Она бы тебя не убила.  — Ты видел её? Она готова была голыми руками меня задушить! — и, чуть подумав, прибавила, — Или себя… Рыжий откладывает телефон в сторону и наклоняется в её сторону:  — Единственный, кто тебя может убить — это я. Потому что, если ты ещё хоть раз хлопнешь дверью, я точно тебя нахуй пристрелю. Больше никто тебя не может тронуть, понятно? Всё. Глаза Лизы внезапно расширились. А щёки загорелись, что не осталось незамеченным.  — Ты чего? Растрогалась? — усмехнулся парень.  — Иди ты, — русая откинулась на кресло, трогая свои щёки, — это из-за чая.  — Этот чай горячее меня?  — Не уверена…  — Что?  — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.