ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. могу быть твоей сучкой

Настройки текста
Ебучий дождь, почему тебя в моей жизни больше, чем ебли в порно? Парень заходит в уже давно ставший родным подвал. Место, где всегда стабильно тихо и спокойно. Не было никогда, чтоб здесь тусовался непонятный контингент или молодые амбициозные алкоголики, решившие стать опасными для общества. «Идите нахуй» — с этой фразой хозяин вышвыривает всех, кто попытается нарушить блаженный порядок всея оружейки. Вот и когда с рыжих волос завсегдатая этого маркета глухо стучат о пол тяжелые капли, Серёжа выходит из кладовки и встречает их обладателя.  — Привет, Адамсон, че кого? — «почему он такой недовольный?»  — Привет, Дань…  — Чего такой хмурый? Телка не дала?  — Если бы! Вы, конечно, молодцы, нахуебесили там хер знает, что, а мне — разгребай! Вместо Комкова в оружейку поставили Бумагу, я не выдержу контактирования с ним! Это пиздец! Он, сука, абсолютно тупой!  — Переживёшь, — парень никогда не покажет своего сопереживания кому-либо —Дай мне вот это… — он переключается на скриншот с tor'а и показывает его приятелю, — Чё это вообще такое? Даня впервые видит такое ружьё в привычном даркнете. У охотничей двустволки золотой приклад с выгравированным тигром. Никаких фирменных обозначений известных производителей, чтобы не отвлекать внимания от главной детали, но цена кричит о том, что создал этот шедевр не просто хороший мастер, а бог своего дела.  — Не понял… Почему оно у тебя в заказах? То, как Серёжа посмотрел на Данилу, оставило второго в замешательстве. Адамсон ещё раз проверяет журнал с темной бухгалтерией (о которой никто, кроме их двоих не должен знать, тссс), но не находит ошибок. Даню не покидает мысль о неправильности всего этого. Но дело — есть дело.  — У тебя, Адамсон, крыша поехала? — Кашин пристально смотрит на него и протягивает, — Я ебу, почему оно у меня?  — Это для «папарацци», Дань.  — Откуда знаешь?  — Видишь тигра? Мне как-то Комков рассказал, что, если Хова — лев, то его крыша — тигр. Я не в курсе, кто у них там крыша, он не любит распространяться, так что надейся на лучшее. Он уходит в подсобку, пока Кашин пытается вспомнить реакции всех, кто когда-либо заикался про крышу «папарацци», но в голове невероятно пусто. Вообще ничего. Вот и Серёжа с черным кейсом. Как только он открывает его, Даня понимает, что оружие ещё лучше в жизни. Этот кто-то знает толк в покупках. Но на лицемере это плохо скажется. На телефон приходят координаты. Частный сектор, ясен хуй. «Была не была, поеду один»

***

Дождь уже не моросит, а долбит по лобовому стеклу. Дворники еле справляются, благо Данила уже подъехал к зданию.

Migos feat. Drake — walk it, talk it Walk it like I talk it, (Walk it) У меня слова не расходятся с делами, (С делами) Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it, walk it like I talk it. (Woo) У меня слова не расходятся с делами. (Ву-у) Walk it like I talk it, (Yeah) Слова не расходятся с делами, (Да)

Парень с трудом различает сквозь ливень особняк из темного камня. Ворота перед ним открываются и парень заезжает в гараж. Рядом стоят ещё три спортивные машины разных марок. Как только он выходит из Кадиллака и забирает с заднего сидения кейс, к нему подходит молодая блондинка и, представившись Евой, повела за собой вглубь дома. Он провожает её неплохую фигуру непрерывным взглядом, затем сам идет за ней. Коридор залит тусклым теплым светом, отливающим на бордовые обои. В воздухе витает аромат шампанского, от которого Даня всё не может отделаться. На всякий случай, он проверяет, на месте ли его личное оружие и успокаивается, когда нащупывает его. Наконец, девушка подходит к массивным дверям с переливающимся на свету тигром. «Вот и оно.» Ева открывает дверь и проходит внутрь, подавая знак, подождать её в коридоре.  — Кашин прибыл с заказом.  — Ну зови, — с предыханием отвечает женский голос.

Take my shoes and walk a mile, somethin' that you can't do, Влезть в мою шкуру и побыть в ней — это тебе не по силам, Big talks of the town, big boy gang moves, Серьёзный базар по городу, разборки больших ребят, I like to walk around wit' my chain loose, Мне нравится ходить с цепью напоказ, She just bought a new ass but got the same boobs. Она купила себе новую задницу, но сиськи всё те же.

Эта фраза звенит в ушах у Дани девчачьим голосом. Плохое предчувствие дало о себе знать сильнее, чем когда-либо. Он входит в просторный кабинет и встречается взглядом с ярко накрашенным глазами. КСЕНИЯ ХОФФМАН статус: босс, наркобаронесса роль: мафиози, крыша «paparazzi» характер: нейтральный, снисходительный приоритеты: тусовки, алкоголь, связи особенности: бухает до потери пульса, может выстрелить в голову бывшему.  — Добрый день! — Ксюша подаётся вперёд, ставя бокал с алкоголем поодаль, — на улице прохладно сегодня, не замерз? На удивление, мафиози выглядит как простая милая девушка, от которой её отличает лишь тонна хайлайтера, которая самой Ксении невероятно нравится и создает настроение «да, детка, у меня вечеринка каждый день!». Крашенные в блонд волосы не смотрятся ужасно, наоборот, делают девушку похожей на ангелочка. Черная шёлковая блузка с лентой на шее придает ей деловой вид, которого она так сильно добивается, чтобы никто не посмел сомневаться, что эта молодая девушка ничуть не уступает тому же Хованскому. Когда на долю секунды их с Данилой взгляды пересекаются, он улавливает в её глазах блеск, который ни с чем не спутаешь. Блеск, которым могут похвастаться лишь умные и уверенные в себе прирожденные лидеры. Она знает, что может убить тебя, не проронив ни капли крови на дорогущий ковер. Ей безумно нравится кокетничать с врагами и бошку сносит не от алкоголя (который в пятницу потребляется в немеренных количествах, хотя и от него иногда тоже), а от игры, в которую её безвозвратно затянуло лет в 15 и по сей день цепляет новыми ощущениями. В ней есть искра, которая подавляет смиренное большинство неприятелей, но не Кашина.

Whippin up dope, scientist, Размешиваю дурь — учёный, (Whip it up, whip it up, cook it up, cook it up, skrr, skrr) (Мешаю, мешаю, варю, варю, скр-р, скр-р) That's my sauce, where you find it? Это мой стиль, где ты его нашёл? (That's my sauce, look it up, look it up, find it) (Мой самый сок, погляди, погляди, нашёл) Addin' up checks, no minus, Добавляю чеки без убытков, (Add it up, add it up, add it up, add it up, yeah) (Прибавляю, прибавляю, прибавляю, прибавляю, да) Get your respect in diamonds. Уважение выражают в бриллиантах.

Данила игнорирует деланную заботу и приступает к делу, стараясь своим грозным видом пресечь все её лишние разговоры. Вот он резко открывает кейс и пододвигает Ксюше под нос, тихо пожирая глазами дорогущие картины на бордовых стенах. Вот она выжигает в нём дыру, не проявив никакого внимания к оружию. Заискивающе наклоняет голову, не отрывая взгляда, подаётся вперед и задает вопрос:  — Ты же знаешь, кто я?  — Допустим? Ксюша опустила взгляд на кейс с ружьём и едва качнула головой.  — Если «допустим», то мне лучше представиться — Ксения Хоффман, владелица собственного наркобизнеса и покровительница «Папарацци», — девушка протягивает тонкую руку через стол, — приятно познакомиться!  — Данила Кашин, владелец бизнеса по нелегальной торговле оружием, главарь «лицемеров», — Даня пожимает бледную руку, — лучше нам не пересекаться больше.  — Не советую грубить мне, потому что мы ещё не раз встретимся, — девушка достаёт ружье из кейса, — может плохо закончиться.  — Это угроза?  — Развитие событий, если не примешь мою сторону.

I bought a Plain Jane Rollie, these niggas bought they fame, Я купил простые «Ролекс», а эти ниггеры купили себе славу, I think my back got scoliosis 'cause I swerve the lane, Наверное, у меня сколиоз спины, потому что я виляю по полосам, Heard you signed your life for that brand new chain, Слышал, ты отписал жизнь за новенькую цепь, Think it came with stripes but you ain't straight with the gang. Думаешь, к ней прилагается и почёт, но ты же не с братвой.

 
С губ Дани непроизвольно слетает надменный смешок. Парень качает головой, не в силах прогнать улыбку с лица, потому что Ксюша очень позабавила его этой фразой. Какую, блять, сторону? Её? Бок о бок с «папарацци»? Никогда в жизни, господи. За кого она его принимает вообще? Она это серьёзно?  — Какую сторону? — всё ещё через смех проговаривает Данила, но взгляд в момент становится свирепым из-за осознания того, что она смогла даже допустить мысль о том, что Кашин способен переместиться с бандой из-под крыла старого доброго Хованского на сторону какой-то мнительной девицы, — да я ни за какие, блять, деньги и статусы не буду у тебя в ногах валяться, усекла?  — Тогда будешь валяться мёртвым под моими ногами, как и все твои кенты и подружки, усёк? — Ксения придвигается ближе к Кашину.  — Только попробуй, — он игнорирует её приближение и смотрит в упор на разозлившуюся мафиози, — иначе твоя бошка будет висеть трофеем у Ховы с подписью «сучка лицемеров», — парень сжимает край стола так, что костяшки рук белеют.  — Я могу быть твоей сучкой, — горячее дыхание приятно согревает шею и скулу, а руки уже плавно обвивают напряжённые запястья. Нет времени переваривать информацию, Дань, не стой столбом! Руки машинально разжали края стола. «Я могу быть твоей сучкой». Предложение, конечно, заманчивое, но по голове будто стукнули чем-то тупым и тяжелым в осознании ужасного факта. «Я уже в ком-то заинтересован. Но в ком?..»  — Пошла ты. Обалдевшая Ева наблюдает за тем, как гость выходит из кабинета хозяйки и хлопает массивной дверью. Он направляется к машине и вскоре покидает виллу под непрекращающимся проливным дождём.

Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it, walk it like I talk it. У меня слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами

***

Moby — WDMHFSB Why does my heart feel so bad? Why does my soul feel so bad?

Машина резко останавливается на обочине.  — Пиздец… Придурок, успокойся! Может просто трахнуть её и забыть? Хоффман-то симпатичная, точно выбьет дурь из головы… Даня запускает руку в волосы и слегка тянет, чтобы привести себя в чувство. Мысли роятся в голове и жужжат, оглушая парня. Он же не мог неосознанно влюбиться? У него было достаточно девушек, чтобы наверняка знать, когда сердце пропускает удар от одного взгляда на определённого человека. Но сейчас подсознание рвет глотку, чтобы перекричать его разумные рассуждения. Он уже знает, от кого, сам того не зная, стал зависим, но не может признаться себе и закрывает эти мысли в самый прочный сейф. Рыжеволосый до того сжимает руль, что костяшки начинают болеть. Ему не нравятся мысли о внезапной слабости. Кому бы они понравились, когда ставят под угрозу всю ответственную работу своими бабочками в животе? Если бы мог, Даня бы всех этих бабочек сжег. Кстати, он знает, как это сделать.

***

Бар «1703» встречает парня приветливым звоном пивных бокалов и легким запрокидыванием стопок в незакрывающиеся рты. Парню тошно от мыслей. Здесь можно обрести желанное успокоение хотя бы на время. Даже несмотря на то, что бар наполнили уже в стельку бухие и радостные компании, ему все равно не становится лучше.  — Налей виски, — обращается Данила к давно знакомому бармену. Так хочется вырвать сердце. Не чувствовать никогда удушающей боли расставания или искреннего счастья, такого хрупкого, что стоит коснуться — и вся иллюзия прекрасного даст спешно расползающуюся трещину по всему периметру и лопнет как мыльный пузырь. Никогда не чувствовать тягучее блаженство по всему телу от одного единственного человека. Потому что потом остается отвратительное послевкусие, от которого невозможно избавиться, которое будет преследовать тебя еще очень долго. Хочется просто не существовать. Не видеть и не слышать этого особенного человека, который внезапно растопил ледышку-сердце своим теплым отношением и такой же улыбкой. Даня запивает покалывание в животе стопка за стопкой, но оно как на зло не проходит. Не желает оставлять мутный разум даже на пути к такси, а потом и к самой кровати. До конца стучит по барабанным перепонкам и ненавистно дергает за нервы, пока парень не засыпает, развалившись полумертвым телом на неуютной постели.

Why does my heart feel so bad? Why does my soul feel so bad?

***

 — Да-ань! Кашин!

Ayy, I gotta stay in my zone, Эй, мне надо не обламывать себе кайф, Say that we been beefin', dawg, but you on your own, Говоришь, у нас с тобой разборки, чел, но ты сам по себе, First night, she gon' let me fuck 'cause we grown, Она даст мне в первую же ночь, потому что мы взрослые люди, I hit her, gave her back to the city, she home. (She at home now) Я засадил ей и отправил назад в город, она дома. (Теперь она дома)

Русоволосая окрикивает выходящего из школы парня. Он в последнее время неважно выглядит и вдобавок ни разу не поздоровался с проходящей мимо по сто раз на дню девушкой. А сегодня она нарочно пересекалась с другом чаще, чем обычно, но в ответ не получила даже уставшего взгляда. Хоть он и здоровается с бандитами в своей повседневной дружелюбной манере, от Лизы не скрылось поникшее выражение лица и незаинтересованность в окружающем мире. Но больше всего волновало то, что напарница, к которой он никогда не относился с пренебрежением, в мгновение стала будто невидимым, третьесортным пятном по непонятной ей причине. Она хотела расспросить Алишера, но при упоминании главаря, он мимолетно скинул все на трудности управления бандой и больше не возвращался к этой теме то ли из-за веры в то, что другу нужно время разобраться в себе, что бы это ни было, то ли из-за собственной глупости и недогадливости о состоянии друга. Но кое в чём домыслы его не подводили: Дане действительно нужно было разобраться в своём внутреннем хаосе, хотя переходный период давно остался позади, там же, где и благоразумно покоились бесцельные шатания по улицам под веществами и влажные мечты о молоденькой учительнице английского, которая частенько обращалась к вечно свободным парням за помощью. Теперь он до головной боли, зажмуривающей голубые глаза, хотел заполнить мысли готовой на всё Ксюшей, но она плавно и неминуемо ускользала от него и покоилась в долгом ящике. А мысли начало заполнять непринужденное тепло какого-то родного чувства. Привычного и растекающегося по всему разуму, застелающего глаза. Что-то такое невесомое, что хотелось поскорее схватить и никуда не отпускать, оставить на твердой земле, но оно тянуло бы за собой вверх.

That was that, Вот так-то, So I can't be beefin' with no wack nigga, got no backbone, Так что мне нельзя мараться об убогих бесхребетных ниггеров, Heard you livin' in a mansion in all your raps, though, Слышал, ты во всех песнях читаешь, что живёшь в особняке, But your shit look like the trap on this Google Maps, though. Но на «Гугл-картах» твой дом похож на притон.

Кашин продолжает быстро идти, не обращая внимания на оклик. Он одергивает капюшон, сильнее натягивая на голову от холодного осеннего ветра, как ему преграждает дорогу испепеляющая взглядом девушка. Лиза смотрит исподлобья и комично сдувает с лица раздражающий волос, упираясь кулаками в бока.  — Ты чего? Не здороваешься, даже не смотришь… Но глаза предательски переключаются на асфальт и кроссовки напарника. Она теряется в догадках, что же она сделала не так в очередной раз. На нее с бешеной силой давит отсутствие каких-либо знаков, предупреждающих бурю.  — У меня много дел, для тебя пока работы нет, иди отдыхай, — последние слова оставляют горькое послевкусие, которое рассеивается в тот момент, когда он ненароком задевает девушку плечом. Случайное, но резкое прикосновение отдаёт белым шумом в её голове. Она же видит, что что-то не так. Напряжение густым облаком нависло над Даней и не даёт никому подойти. А если подойдёшь — затянет по уши в беспросветную пучину.  — Какого хуя, я спрашиваю?

Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it, walk it like I talk it. У меня слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it Слова не расходятся с делами

Металлическим скрежетом голос Лизы действует на Даню и заставляет сдерживаться как никогда раньше от того, чтобы показать разбалованной девчонке-пиздострадальщице, кто тут блять может задавать вопросы. А у него как раз есть один. «Почему же ты такая…» и не знает, как продолжить мысль, лишь остервенело скрипит зубами. «Бесстрашная? Ебанутая? Надоедливая? Странная? Привычная? Родная? Бля-а-я-а-ать…»  — «Какого хуя?» Даня рывком поворачивается к причине своих утраченных нервов, медленно, стараясь держать себя в руках, подходит и шипит над ухом изрядно напуганной девушки:  — Не заставляй учить тебя, как надо обращаться с главой, блять, твоей банды. Я сказал: съебись и не показывайся мне на глаза, пока я тебе пулю в бошку не пустил. Не твоё блядское дело, что со мной, поняла? К сожалению, сердце пропускает тот самый удар, когда видит смесь беспокойства и страха на бледном личике, в каре-зелёных глазах, которые всё ещё пристально смотрят на парня, как доктор осматривает беснующегося льва с занозой в лапе. Лиза, как самый неумелый доктор, задела именно её и сейчас ожидает, когда зверь кинется на неё. Лев и сам не понимает, почему она задевает больное место, застывает и непроизвольно смакует взгляд, полный непонимания, но такой приятный, тягучий и теплый.  — Окей… Русая ошарашенно смотрит на главаря и мысленно задыхается от его выискивающего взгляда. Она неуклюже прячет руки в карманы худи и сжимает его изнутри. На секунду кажется, что воздух действительно перестал поступать в легкие. А потом кислород проникает в мозг и заставляет её прийти в свое привычное состояние. Непонимание сменяется на злость. Злость до искр в глазах. С хера ли он возомнил, что может её подавить своим статусом? Бесы в глазах так и пляшут от осознания того, что Кашин решил её запугать. Ну явно не по адресу, блять.  — Удачи прострелить мою невежливую голову, уёбок. Наблюдение за сменой эмоций с удивления до ещё большего гнева заставляет Лизу ликовать. Бесить людей — умеем, любим. Она стоит перед этим рычащим львом, которому вырвали занозу, как чеку из гранаты и получает неимоверное удовольствие, хочет задержаться ещё лишь на пару секунд, но одергивает себя и, аккуратно обходя разъярённого монстра, спокойно шагает в сторону дома, благоразумно предвещая тотальный пиздец.

Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it, Слова не расходятся с делами, Walk it, walk it like I talk it. У меня слова не расходятся с делами, Walk it like I talk it Слова не расходятся с делами

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.