ID работы: 9102027

ANIMAL HIGH!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. МНЕ НЕПРИЯТНО

Настройки текста
Из беспрестанных рассуждений Елизавету вырывают затаскивающие в ближайший (ого пустой) кабинет три давно знакомых парня.  — Не знаем, что ты могла снова натворить, чтобы так выбесить Даню…— начал было нахмурившийся Руслан, когда Юлик, понявший, что ничего хорошего он не наговорит так, перебил его.  — Но ты временно отстранена от дел. Так что лучше даже в школе не попадаться ему. Глаза у девушки от такого заявления мягко говоря расширились. Они грозили вылезти из орбит от удивления и осознания, что парень действует далеко не по правилам. Он установил свои и по ним же натурально поставил её в угол в качестве наказания как невыносимого ребёнка. Она заглядывает каждому из одиннадцатиклассников в глаза, пытаясь прочитать их мнение на этот счёт, но выводы неутешительны. Руслан отвлечённо смотрел в окно и ждал, пока она наконец выдавит из себя хоть слово. Юлик в смятении кусал собственные губы, вероятно, думая о том, что же заставило Кашина пойти на такие меры. Да и Лиза хотела бы знать, потому что отказывалась принимать своё «неподобающее» поведение за вескую причину к отстранению. Алишер же исподлобья глядел на слегка вздрогнувшую от его взгляда девушку. Между друзьями будто завязалась немая перепалка, сопровождаемая только многозначительным взглядами. Приподнятие одной его брови значило вопрос «чем ты его так выбесила и не рассказала мне?». В ответ русая приподняла обе темные брови и едва приподняла плечи, будто говоря «если бы я блять сама знала????». А потом Лися от такой глупой девченки закатил глаза так, чтобы скорее увидеть свой мозг, нежели вновь непонятливые каре-зелёные глаза.  — Вы не знаете, в чём дело? Два из трёх приятелей удивлённо кинули косые взгляды на девушку. Первым заговорил раздражённый её поведением Руслан.  — А мы-то откуда знаем?  — А я тем более не ебу. Юлик незаметно переглянулся с Русом и продолжил допытываться.  — Ты же точно его выбесила чем-нибудь, колись. Русая свела брови к переносице и непроизвольно прижала кулачок к губам.  — Ну я вчера выбесила его, но он до этого меня избегал. Он точно меня игнорировал и тогда я точно ничего не делала. И он проигнорил, когда я спросила, что случилось.  — Выбешиваешь его и спрашиваешь, почему он тебя отстранил?! Серьёзно? — даже непробиваемый Онешко опешил от такой дурости.  — Я же говорю, он до этого меня игнорил не из-за чего! Он будто вообще меня не видел, и я подошла и спросила, а он не ответил — только огрызался, — недовольно фыркнула Лиза и закатила глаза.  — Окей, поживем — увидим. Может, само пройдёт? Но ты извинись, за то, что выбесила его.  — Я не виновата, — делая акцент на последнем, самом обидном слове, проговорила девушка.  — Тогда сиди дома и жди, пока Даня успокоится, если он вообще тебя вернет на прежнее место, — Тушенцов прячет грубые руки в кармане худи и едва потягивается, в мыслях прокручивая то, с каким злым лицом раздавал указания Даня.  — Блять, — тихо шипит русая и задумчиво опускает голову, — а он в школе сейчас?  — Ага, — Алишер без задней мысли выкладывает всё, что лучше бы не говорить и так же легкомысленно подливает масла в огонь, — но тебе нельзя попадаться ему на глаза. Слово «нельзя» срабатывает как красная тряпка, отчего Лиза вылетает из кабинета к расписанию.

***

Запыхавшаяся девушка опирается на дверной косяк у кабинета физики, привлекая внимание пары человек, но не сидящего спиной к ней Данилы. Среди этой пары человек был и его сосед по парте, который удивлённо вскинул брови и легонько тыкнул парня в плечо. Кивнув в Лизину сторону и прошептав что-то, Дима Малина захватил под локти оставшихся одноклассников, чтобы не мешать надвигающейся буре.  — Дань, нам надо поговорить! Можешь меня выгнать нахуй из банды, но я, если честно, вообще не понимаю, почему ты стал так ко мне относиться. Ты вообще в мою сторону не смотришь и избегаешь, и я хочу в этом разобраться, — Лиза размеренным тоном произнесла давно вертящиеся на языке слова, — и тем более ты меня отстранил ни за что! Она приближается к широкой сгорбленной спине, огибает её и садится прямо перед ним. Наконец встретившись взглядом с уставшими голубыми глазами, Лиза понимает, что он не захочет отвечать ей. И в голову даже закрадываются смутные сомнения о том, что она подставляет под угрозу всю банду своим каким-то неверным действием, которое для неё остаётся самой морочащей голову загадкой.  — Отъебись, пожалуйста, — парень пропускает волосы через пальцы и прислушивается к ощущениям, которые наполняют его, когда она достигла его внимания и сидит сейчас перед ним такая запутавшаяся и невиновная, — смотреть на тебя не могу, — грустно опускает Даня голову. В сердце будто воткнули нож и покрутили от таких небрежных слов. Чем она заслужила такое резкое, грубое отношение? Почему всегда такой приятный, хоть и строгий, человек вдруг становится чужим и делает больно? Почему её волнует то, как он себя чувствует? Почему она волнуется, а не бесится?  — Не отъебусь, пока не скажешь. Я не сплю ночами, потому что пытаюсь понять, где наложала так сильно, что ты меня терпеть не можешь? — глаза предательски краснеют, а к горлу подступает ком, — мне неприятно…  — Я не могу сказать, окей? Не попадайся мне на глаза больше, а то действительно выгоню. Мысли тревожно путаются, а голова стыдливо опускается. Кашин громко хлопает дверью, оставляя Лизу задыхаться в просторном кабинете. Отчего-то невыносимо больно в душе, хотя раньше она никогда не поддавалась эмоциям. Отчего-то хочется оставить парня в одиночестве и дать самостоятельно подумать над проблемами, прожигающими беспокойное существование, наперекор своему характеру. Нет, одинокая слеза не покатилась по фарфоровому личику, а губы не стянулись в тонкую линию от обиды. Просто в жизни у всех бывают проблемы, и если ты не можешь помочь близкому человеку, то лучше дать ему пространство, дать глотнуть воздуха, когда легкие отказываются принимать кислород. Когда вообще не хочется дышать рядом с определённым человеком. Лиза, опираясь на трясущиеся руки, встаёт с присвоенного места и рукавами худи охлаждает покрасневшие щёки, опасаясь, что кто-то войдёт в такой неподходящий момент слабости.

***

Юлик внимательно следит за дорогой, в то время как Данила безэмоционально переписывается с кем-то. Над спальным районом резко стали сгущаться тучи, что не радовало вообще, скорее погружало в ужасную тоску по ясному небу. Но ничего не поделать — глубокая осень дала о себе знать и подгоняла одиноких и грустных сближаться и греться вместе за очередной мелодрамой. Дане это казалось глупым и клишированным, не то что плотный рабочий график, который он на себя навлек, когда отстранил Лизу, о которой он старался ни в коем случае не думать и даже мимолетно не вспоминать. Для парней разговоры о девушке четко обозначились нежелательными. Никто и не пытался спорить, кроме беспокойного Алишера.  — Сука, сколько же ещё заказов! — тихо отозвался Онешко, на светофоре глянув в телефон, — я не выдержу долго так ездить, — и ещё тише прибавил, — когда ты уже её вернёшь?.. То, как глава посмотрел на Юлика, заставило второго быстро отвернуться на оживлённый перекрёсток и делать вид, что он ничего ужасного не сказал. Даня ещё пуще загрустил и, заблокировав телефон, отложил его в сторону.  — Не знаю… Зелёный! — он кивнул в сторону светофора.  — Так же тоже нельзя, она не может ничего понять и мучается от этого, — Юлик, свернув во двор, прибавил, — ты хоть объясни в чём дело, мы поможем разобраться.  — Себе помогите. Парни заходят в оружейку и, поздоровавшись с Адамсоном, сверяют оружия и их позиции в луковом браузере.  — Смотри, какой странный нож, — Юлик указывает на лежащий на столе молочного цвета нож-бабочку с металлической «розой ветров» на рукояти, — почему странные ножи вдруг стали такими популярными? Сердце снова застучало в груди рыжего, больно напоминая одну сумасшедшую любительницу такого вида оружия. Мысленно проклиная её, Даня усердно разгоняет все мысли в голове, но они так же усердно ползут обратно в троекратном размере. То, как он приструнил Серёжу в первую их встречу, то, как он отнял у неё нож для её же безопасности. То, как он отдал ей его потом в цепкие маленькие ручки, что невероятно его, оказывается, умилило. Но его мысли быстро разогнала открывающаяся дверь магазина. Белоснежные волосы, плавно волнящиеся из-под темного капюшона. Большие круглые очки в тонкой металлической оправе. И бледные руки, с трудом открывающие дверь. Настолько с трудом, что девушке пришлось сильно отталкиваться ногами, чтобы открыть злосчастную дверь. Темно-накрашенные большие глаза удивлённо рассматривали других двух посетителей. Девушка отсалютовала хозяину и облокотилась на деревянную стойку, не смея взглянуть на парней даже мельком. ДАРЬЯ «МИРНА» КАПЛАН статус: сутенёрша роль: владелица VIP барделя, замаскированного под ночной клуб характер: скрытная, неразговорчивая, жестокая приоритеты: обслуживание депутатов, конгрессменов, политиков, богатых папиков особенности: очень умело управляется с проблемами и изощрённо расправляется с людьми, эстет.  — В первый раз такой нож вижу, серьёзно, — стараясь не смущать девушку излишним вниманием, протянул Юлик, — такой интересный, — он взял вещицу и принялся крутить, делая это как профессионалы, с которыми он часто пересекается. Пришедший из подсобки Серёжа уловил заинтересованный взгляд, которым прожигала оружие девушка, и обратился непосредственно к ней:  — Даша? — он перенял на себя её внимание и выложил на мягком коврике остальные вещицы, — вот твои жуткие кастеты, — он продемонстрировал темно-красный кастет с немаленькими шипами и простой кремовый кастет, — а вон ножик, — он кивнул в сторону ничего не подозревающего Онешко, стоявшего чуть подальше, вертящего в руках её заказ. Девушка спокойно подходит к слегка дрогнувшему от неожиданности парню и вырывает из рук оружие.  — Кажется, это моё, — она запихивает нож в карман скинни-джинс.  — А можно повежливее? Юлика, мягко говоря, обидело такое отношение и не отметить этого он не смог.  — Извини? — девушка удивлённо повернулась в сторону обиженного, — могу тебе его вернуть в глотку! Сказать, что парня это заинтересовало — ничего не сказать.  — Эй! Ты вообще от кого здесь такая грубая?!  — От себя я, блять, здесь такая грубая! Блондинка приблизилась к парню и подавляла своим взглядом. Но у Юлика пиздец какой иммунитет после агрессивного Данилы.  — Ой-ой-ой! Так напугала! Даша знает, что трупы после неё не составит труда растворить в кислоте, но сейчас ей совершенно не хотелось ругаться с таким странным и, кстати, очень сильным парнем.  — Серёжа-а! — устало протянула девушка, зовя продавца со склада, — давай побыстрее, мне бежать надо!  — Уже здесь, — парень закрывает ногой дверь и кладёт на прилавок кейс с очень дорогой винтовкой. Даша бегло осматривает её, доверяя Адамсону, и достаёт из рюкзака за плечами пачки приятно хрустящих красных купюр, отчего у Юлика и Дани глаза на лоб полезли.  — Для чего она тебе вообще? — скромно интересуется продавец, снимая с пачек резинки, и пуская деньги в считающую машинку.  — Надо завалить одного придурка, который открыл клуб прямо напротив моего, прикинь? Причём он ещё и моих зайчиков, — так она часто называет своих трудолюбивых девочек, любящих хорошие чаевые, — стал переманивать, ну не долбоёб? Говорит, что он скоро мне задаст, — Даша пробует прицел винтовки, — посмотрим, успеет ли… От такого заявления стоящие поодаль парни ещё больше опешили. Блондинка заострила на них взгляд и подмигнула Юлику, на что тот пошло закусил губу, а когда она стала покидать помещение, кинулся придержать ей дверь.  — Адамсон, у тебя есть её номер? Скажи, что да!

***

От просмотра очередного скучного фильма Даню отвлекает приевшийся рингтон. «Неизвестный номер» Дело начинает пахнуть жареным, как только в трубке слышится знакомый голос.  — Предлагаю мирно сотрудничать, если ты пока не хочешь лечь под меня полностью. Хоффман в своём репертуаре. Раз уж она решила, что «лицемеры» склонят перед ней головы, то её ничто не остановит. Тем или иным путём, девушка решила добраться до легких банды и основательно перекрыть воздух.  — Я уже сказал, что нам незачем пересекаться, детка. Ты меня не интересуешь. Тема закрыта, всего хорошего. Как только Ксюша слышит назойливые гудки, ей сносит крышу. По кабинету разлетаются многочисленные документы, лакшерные песочные часы уже встречают ковровое покрытие и разбиваются к херам собачьим. Почему у неё не получается договориться с главой не так уж серьёзной в её глазах банды? В голову постепенно закрадывается мысль о том, что они просто не сошлись характерами, но какое ему дело до характера, когда известная наркобаронесса лично предлагает ему надежную и красивую крышу? С какого хуя он решил, что может ей отказать? Белые ручки жадно хватают края дубового стола, растрепанные волосы, лезущие в красивое личико, уже не отвлекают от навящевой мысли завоевать неприступного Кашина, чтобы показать, кто тут босс, блять. И её ничто не остановит.

***

Милый маленький мальчик с татуировками на лице и пальмой на голове преодолевает темные ворота перед внушительным особняком в предвкушении больших проблем. Но кого это волнует, пока всё идёт лучше, чем могло быть? А началось всё с того, что на смартфон приходит загадочное сообщение с координатами неизвестной точки. Безусловно, надо туда поехать! И отступать Алишер не собирался вовсе. Нож с собой все же придаёт уверенности. А пистолет за пазухой тем более. Уже с парковки, заполненной спорткарами, он понял, что сухим отсюда не выберется. А милая, но сдержанная Ева закрепляла эту мысль, когда молча вела гостя по темному коридору к дверям с золотым тигром. Перед самим кабинетом девушка аккуратно остановилась, оглянулась и припала к уху немного отшатнувшегося Лиси.  — Подумай ещё раз, пожалуйста. У тебя есть шанс уйти… — она быстро отпрянула от парня и нервно смяла в маленьких руках края белого фартука, смотря гостю прямо в глаза. Никакой реакции, к великому сожалению, не было. Спокойный взгляд бандита ужасно расстроил её, но она бессильна перед этим выбором, потому что как только он зайдет в кабинет, пути назад для него уже не будет. Ева скорбно оповещает о прибытии гостя и, пропуская Алишера внутрь, скрывается в недрах темного, кажется, нескончаемого, коридора.  — Я тебя давно жду. В городе, что, такие пробки? Перед парнем, опершись на стол, делает глоток шампанского симпатичная блондинка. Она невероятно спокойна и даже довольно облизывается, переведя взгляд на неформальную, но интересную внешность. Что-то в нём всё-таки цепляет. Не внешне, а внутренне. То, как уверенно он подходит к собственной ловушке. То, как он садится на её ахуенное кресло. То, как он смотрит на девушку. То, как он смакует слова на языке.  — Ну и кто же ты такая?  — Твоя главная фанатка, Алишер Моргенштерн, — она нагибается над столом, демонстрируя кружевной бюстгалтер, — Ксюша, — протягивает руку и безбожно трясёт ею мужскую ладонь, наблюдая за реакцией.  — Значит так, Ксюша. Ты же привела меня сюда не сиськами трясти, правильно?  — А ты смышлённый, — томно протягивает девушка и мягко отрывает руку от чужой. Она обходит препятствие в виде стола и нещадно приближается к Алишеру, — я хочу сотрудничать с вами. Данила такой занятой, что доверил тебе переговоры с крупный поставщиком самых разных наркотиков по всему Петербургу. Мне в этом нет равных, поверь.  — Так мы будем переговорами заниматься или чем-то другим?..— температура в комнате стала заметно выше, и Ксюша взяла инициативу в свои руки, пока более менее свободно дышит в нескольких сантиметрах от харизматичного бандита, который в ожидании не сводит с неё глаз. Она садится ему на колени и ловко прогибается в спине, устраиваясь поудобнее на чужой ширинке. Примыкает к губам парня, заставляя забыть, зачем он сюда пришел. Заставляет забыть, что привела сюда его не самым приятным способом. Сейчас она кайфует от блуждающих по телу рук, которые бегло ощупывают талию, спину, упругие ягодицы и вздымающуюся грудь. Девушка стягивает с парня худи и шумно взглатывает от потрясающей для злоупотребляющего (буквально всем) парня формы. Алишеру, если честно, плевать, зачем он изначально пришел: как только он увидел Хоффман, цель визита мгновенно сменилась. И вот его язык уже сплетается с Ксюшиным, а в штанах становится невыносимо тесно. И он собирается это исправить. Морген подхватывает девичьи бедра и кладёт на стол, нависая над ней. Ксюша спешно скидывает с себя блузку, открывая вид на тонкую талию и черный бюстгалтер. Ей нравится то, как глаза ведут от ключиц до пуговицы классических брюк. Ей сносит крышу от того, как чужая ладонь плавно проходится по внутренней стороне бедра, и она оттягивает лямки лифчика, оголяя грудь, которую, не медля, сминает Алишер. Брюки оказываются на полу. Ксюша закатывает глаза в нетерпении заполучить очередную привелегию. Парень избавляется от джинсов и наивно мечтает о том, как завладеет такой симпатичной тигрицей. Девушка дотягивается до одного из ящиков и, нащупав презерватив, подает Моргенштерну. Он последователен в своих движениях. Мягко поглаживает грудь, ведет по впалому животу и плавно доходит до кромки белья. Ему нравится вызывать дрожь по девичьему телу. Он проникает под бельё и вставляет в девушку сначала пальцы, выбивает звонкий, ласкающий слух, вздох. Ксюша уже вся изводится, желая почувствовать больше и стягивает мешающиеся трусы. Хоффман растворяется в приятных ощущениях, когда в неё входит такая горячая и твердая плоть. Алишер же рвано движется в извивающемся теле, чувствуя превосходство. Цепь на его шее глухо постукивает по вспотевшей груди, но сейчас он не обращает на это внимания. Ему не нужно наблюдать за тем, как открывается напомаженный рот. Ему неинтересно рассматривать пошлую улыбку девушки. Он хочет власти, и она сейчас у него в полной красе. Отдаётся хлюпаньем и стуком о миленькое упругое тело. Ксюша подначивает бандита раскрепощёнными стонами и подмахиванием бедрами. Она царапает накаченный пресс и обвивает руки, грубо насаживающее её за талию. Она вся из себя выгибается и напрягает бедра для того, кто на неё даже не смотрит сейчас. Из его уст вырываются хриплые стоны, когда он поднимает голову на потолок, закрыв глаза. Он нещадно вдалбливает мафиози в стол и сжимает её бедра. Наклоняется над ней, засасывая молочную кожу, оставляя нескромные яркие следы, чтобы выбить время на завоевание полной власти над этой красоткой. Он уверен, что подчинит её себе до того момента, как засосы с шеи и груди сойдут. Парень начинает глухо вдыхать, сильнее сжимая Хоффман, отчего она слегка морщится, но тоже двигается быстрее. С финальным толчком он слышит такие же тяжкие вздохи и выходит из девушки, завязывая презерватив и выкидывая. Ксюша довольно поднимается и чмокает парня, когда он расставляет руки по обе стороны от неё.  — Так как насчёт сотрудничества?  — Заебись идея, — Алишер старается отдышаться и ослабляет хватку. Девушка этим пользуется и протискивается под ним, подбирая одежду, и попутно натягивая её на себя.  — Подпиши тут. И вот тут перед заебанным Моргенштерном появляется красивый, из плотной бумаги, договор с крупным заголовком «О сотрудничестве «лицемеры» и «папарацци», которую он, не глядя, подписывает, расплываясь в теплом ощущении чужих рук на своём торсе, что, определённо, на первом месте сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.