ID работы: 9102219

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
drama_queenis соавтор
Рита2001 бета
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 123 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах 8:39. Проснулась я с мыслями «А как же тут все устроено? Нужно сходить к Дамблдору и все разузнать». Я медленно встала и направилась в душ. После освежающего душа я стала приводить себя в порядок. И так у меня есть ещё около недели, чтобы подготовиться к занятиям и изучить Хогвартс, а сейчас пора к Дамблдору. С этими мыслями я отправилась к директору. Как оказалось, моя комната находится в подземелье, поднявшись на первый этаж я увидела зал, где сидели многие профессора и директор, они завтракали. — Проходите, мисс Стоун — приглашал директор на свободное место возле Снейпа и не знакомой мне женщины. — Спасибо, сэр. — сказав это, я направилась на уже своё место. — Доброе утро профессор Стоун, меня зовут Минерва Макгонагалл. —довольно строгим голосом сказала она. — Приятно познакомиться. — сказала я и повернулась в сторону зельевара — Доброе утро, профессор Снейп. — негромко сказала я. — Доброе. — отчеканил он все тем же холодным голосом. — Кстати не забудьте, что после обеда у нас собрание — добрый, но серьёзный голос директора вдруг прервал наше молчание. — Извините, а где проходят эти собрания? — спросила я и тогда директор, обратившись к зельевару, сказал: — Северус, покажи нашему новому учителю замок, хорошо? «Почему именно я?» услышав это в голове Снейпа, я невольно улыбнулась — Хорошо — раздражённо ответил он. После завтрака довольно быстро мы обошли замок. Я уже подметила для себя места, где можно уединиться. Время близилось к собранию, поэтому мы отправились в зал для совещание, где и должно было пройти собрание. Мы только сели за стол, как вдруг зашёл Дамблдор, а вместе с ним зашла молодая девушка. — Раз все уже тут, мы можем начинать. В этом году у нас пополнение в коллективе — это преподаватель ЗОТИ Одри Стоун и преподаватель нумерологии Линни Даглер, прошу любить и жаловать. Мои глазах вспыхнула ярость. «Линии — с презрением подумалось мне, я знаю её ещё с универа — это та ещё змея…» — Итак, вот ваше расписание. — прервал мои мысли Дамблдор. — Есть ли у вас ещё какие-то вопросы? — Нет. — многие учителя сказали вполголоса. — Ну, тогда до следующего собрания! — сказав это, он вышел из кабинета. — А когда следующее собрание? — тридцатого августа, мисс Стоун. — сказал профессор Флитвик — Спасибо, сэр. — сказав это, я быстро рванула к выходу. — Стоун. — крикнул неприятный, но знакомый, к сожалению, голос мне в спину. — Что тебе, Даглер? — раздраженным голосом спросила я. — Не думай, что я забыла, я скоро с тебя спрошу.— с довольной ухмылкой сказала она и пошла дальше. — Напугала, Змея — тихо прошептала я… *** Прошла уже неделя и сегодня должно быть собрание. «Что-то я себя плохо чувствую» — с этими мыслями я направилась в кабинет для переговоров. Всё уже собрались и ждали Дамблдора. Где-то час мы обсуждали все мероприятия и программы для учеников. После собрания меня попросили остаться. — Да, профессор Дамблдор, я слушаю — тихим голосом обратилась я к Дамблдору. — Профессор Стоун, с вами все в порядке? — Да, конечно, все хорошо, мне просто нужно отдохнуть. — Хорошо, если вам что-то понадобится, обращайтесь ко мне или в Больничное крыло. — Хорошо сэр, что-то ещё? — Да, вы наверно слышали, что в этом году будет приём гостей из Ильвермонии и Колдовстворца. Я слышал, что раньше вы занимались танцами. — Ну, да. — У меня к вам просьба, можете проводить уроки танцев? Вам будут помогать. — Думаю, что да, в свободное время я с удовольствием поработаю с детьми. — Хорошо, очень хорошо — он улыбнулся мне — А кто будет мне помогать? — Это вы решите сами, а я если нужно будет — договорюсь — мягко улыбнулся старичок. — Ну ладно, идите отдыхайте. Досвидания, мисс Стоун. — До свидания, профессор. *** «Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в сон. Ужасный сон» Или не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.