ID работы: 9102219

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
drama_queenis соавтор
Рита2001 бета
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 123 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
                                  Я был недоволен таким отношением к себе и быстро развернул её к стене, раздражённо сказав: – Я не потерплю этого. И не позволю вам этого... – Но она не дала мне закончить. Наклонившись она тихо прошептала мне в ухо: – А я и не спрашиваю вас, – её дыхание обжигало мою кожу и самого меня изнутри, я понимал, что ещё чуть-чуть и я не выдержу. Я смотрел в её глаза, глаза цвета карамели такой мягкой, притигательной, сладкой... Нет Северус, нет. Я опустил свой взгляд на её алые губы, мне хотелось поддаться вперёд, но я не смог. Я не должен снимать маску бесчувственности! Но получится ли у меня устоять? Отстранившись, я развернулся и быстрым шагом направился  на астромическую башню. Через пару минут я услышал тихий цокот каблуков, гулко отдававшийся в тишине башни. Это были ее шаги. " Она пришла. Это уже что-то" – Вы пришли и даже не заблудились? – Мне было не оторвать взгляд от тёмного и спокойного неба, на котором виднелись яркие звезды и луна, такая же одинокая как и я. – А что вас так удивляет? – спокойно произнесла Одри, оперевшись на перила. – То что уже второй раз вы меня находите, хотя плохо ориентируетесь в школе. Как это может быть? – спросил я, и медленно поворачиваясь, посмотрел в эти прекрасные и от этого не менее загадочные глаза. – Есть такая замечательная пословица, профессор. Меньше знаешь, крепче спишь, – сказала Одри, улыбнувшись лёгкой и пленительной улыбкой, сразившей наверное ни одного мужчину. "Боже почему я опять упустил свой шанс?" этот вопрос снова и снова всплывал в моих мыслях, не давая мне покоя. Этот взгляд. Он был так проникновенен и вместе с тем так завораживал. – Не хотите чего нибудь выпить? – своим вопросом я нарушил уже порядком затянувшуюся тишину. – Хм... У Вас есть что-то на примете?? – Вина? А мне огневиски. Идёт? – Неужели Вы хотите меня напоить, профессор? – усмехнулась девушка, слегка приоткрыв свои алые губы и немного обнажив жемчужно белые зубы. Я лишь,хитро улыбнувшись, добавил: – Конечно, нет мисс. – Хах...раз так, то я согласна, профессор. Я быстро принёс все необходимое и налил Одри бокал красного вина, а себе огневиски. В ту ночь она много спрашивала о моем прошлом и наша беседа прошла совсем не заметно. Лишь когда первые лучи восходящего солнца начали подниматься с востока, я спохватился о времени. – Северус, могу я Вас кое-что попросить? – спросила Одри. В ее глазах промелькнула небольшая искорка, но я подумал, что мне показалось. – Смотря что Одри "Похоже нам обоим алкоголь ударил в голову раз мы перешли к именам" – Прошу, подари мне танец? Взмахом палочки я трансфигурировал наши бокалы в небольшой приёмник и включил тихую мелодию. Кажется это был вальс. – Прошу, – протянул я руку. Поклонившись, Одри приняла мое приглашение, протянув свою бледную ладонь с изящными длинными пальчиками . Один из которых был украшен перстнем, таким же алым, как и ее губы Мы минуты 3 кружили в вальсе. Те короткие минуты, что мы танцевали показались мне вечностью. Я чувствовал биение ее сердца и ту неповторимую теплоту, что от неё исходила. Она прекрасно двигалась в такт, так нежно и плавно, что я начал понимать почему меня неведомой силой так влечёт к этой странной, но до жути прекрасной девушке. – Можете стать моим партнёром по танцам? – прервав мои мысли и подняв глаза, спросила она у меня. – А зачем это нужно? – удивленным голосом переспросил я её. – Ну как, для Рождественского бала. Дамблдор попросил научить детей, а одной мне, к сожалению, не справиться, у нас занятие 1 раз в неделю. т. е. всего 8 занятий. Вы согласны? – А почему бы и нет, – закончив танец, мы смотрели на рассвет. – Хорошо тогда до завтра Северус, – она быстро чмокнула меня, оставив лёгкий след от губной помады. И быстро словно лебедь упорхнула с Астрономической башни. – До завтра, – прошептал я "Это точно алкоголь на неё так действует" – Нет, – кто-то в далеке сказал или мне это послышалось? Может это сказала она? "В любом случае сегодня, в первые за столько лет я не вспоминал о Лили Поттер, да даже и не хотелось..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.