ID работы: 9102224

Рождённый смертью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
«Клоуны тоже умеют охотиться» Последние дни Собакиру было немного тяжело себя отрывать от постели. Рассвет всегда давался ему тяжело. Не по причине болезней или мигреней, или даже лени. Но по причине нежелания открывать глаза и встречать пустую комнату. Хочется чего-то банального, чего-то обычного, как простые стихи в открытках, которые дарят девочкам. ~Желаю удачи, успехов, здоровья, Пусть жизнь окружает тебя лишь любовью. Проблемы и беды исчезнут навечно. А ты будь всегда весела и беспечна. Любви я желаю, пусть в жизни везёт. Знай, счастье и радость везде тебя ждёт! ~ Вроде бы скучные строчки, некоторых они радуют, но стихи- не реальность. Чудес не бывает. Если ты чуть отличаешься от общества- тебя считают ненормальным. Как Джуфо с нетрадиционной ориентацией… Такие стихи он мог подарить только своей двоюродной сестре Мелиане, которая была единственной, с кем он жил, кто ему помогал, был старше и готовил для него. Она заботилась о нём. Независимо от ориентации, до цвета волос. Но она часто, вместо колледжа, стало уходить ещё на работу. А позже её и вовсе сбила машина. Как бы это было не печально… Это случилось незадолго до окончания обычной жизни Джуфо. Когда он был простым изгоем. Воцарившееся молчание было неприятным, но многословным. Собакиру без интереса наблюдает за лесом из окна, мысленно ругая себя за забывчивость. Сегодня опять должен был прийти Джек, чтобы его осмотреть. А тем временем он не только не смог оторвать себя от постели, но не смог пойти в душ или просто-напросто прилично одеться для вежливости, не говоря уже про еду. Кое-как собравшись, он смог встретить Джека нормально. Тот его, как обычно осмотрел. Собакиру, как хвостик, пошёл за Безглазым на нижний этаж, кое-как перешагивая через разволившеюся на пути сонную собаку. Внизу на кресле сидел Джефф. Б.Джек: Джефф, ты опять ходил на ночную охоту? Я ведь вижу, как ты засыпаешь. Джефф: Кто тебе сказал эту чушь?.. Б.Джек: Мне это сказал Бен, который ходил с тобой. Обращать внимание на притязания и оскорбления уставшего Джеффа так же бессмысленно, как реагировать на претензии пьяного человека. Это одна из причин, почему он со своим-то характером лишь отмахивается от замечания Безглазого, вскинутыми бровями ожидая продолжения рассказа. Реакции от первого не следовало, и пришлось привлечь к себе внимание задремавшего. Собакиру: Ну и ну. И как же ты провёл свою охоту? Джефф: Всё было чудесно, пока ты не спросил. Ответил убийца с сарказмом. В дверь ввалился чёрный клоун. Джефф встал и подошёл к нему. Убийца блекло смотрит на Смеющегося в упор, после чего спустя несколько секунд раздумий выпрямляется и смотрит на его руку. Бинтованная повязка чуть ниже плечевого сустава слегка пропиталась кровью, красные пятна смотрятся угрожающе, но не пугающе. За годы проживание в этом особняке какие-то порезы или ранения на плече кажутся детским лепетом. Чего только не приходилось наблюдать: и чужие мозги на стене от самоубийства, и маленьких детей в мусорном баке, и отрезанные головы –обычная улица, как морг, место не для слабонервных. С.Джек: Порезал, ублюдок, прямо посреди улицы. Клоун, осматривая повязку, злобно усмехнулся. С.Джек: Хотел утащить какого-то пьяного жирдяя. Этот хоть бы спасибо сказал, да не дождешься от таких уродов. Только вопил, как резанный поросенок. Джефф: Вроде сильный, а смог поцарапать какой-то смертный. С.Джек: Да ты сам крутишься вокруг меня как заботливая мамаша, я не нуждаюсь в твоей поддержке. Как и ожидалось, огромные потоки злости. Джефф всегда проявлял ярую агрессию, женщина ты, мужчина или старик — не важно. Но в основное время он в условиях спокойствия сносен. Сейчас же он устал, не выспался, явно голоден, и потому готов сожрать любого, кто подойдет ближе, чем на пять метров. Собакиру же находится всего в двух метрах, грозясь быть убитым человеком с головной болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.