ID работы: 9102224

Рождённый смертью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
«Жаркое утро» На следующий день Собакиру спустился вниз уже без помощи Безглазого. Внизу был Клоун, но не было Джеффа. Собакиру: Джек, что, Джефф ещё не пришёл? За неделю убийца успел в особо извращенной форме лишить жизни семерых людей. Некая традиция, что подмечают полицейские других городов, где побывал преступник. Двадцать четыре часа — один труп. Но сегодня, как ни странно, ни одного тела, целый день полный штиль в мире преступников. Иррационально. Нелогично. Никак не усваивается в программе, требуя немедленного разрешения возникшего конфликта из-за непривычного поведения приставленного человека. Но ответ был прост- Джеффу мешал сосредоточиться новичок. Он неожиданно вписался в его жизнь. Он не может к нему привыкнуть, хоть это уже сделали другие. И вроде бы можно решить проблему, всего на всего уточнив у Слендермена обстоятельства знакомства с Собакиру, однако вложенный такт не дает ему проявить наглость в таком щепетильном вопросе. Смеющийся кивает головой и прикрывает глаза, пока Собакиру, разминая шею, точно так же не глядя разворачивается к своему месту. Но дойти до него ему придется не скоро. Ведь в следующее мгновение некто преграждает путь, вынуждая Собакиру штурмовать чье-то тело собственным лицом. Испуганно встрепенувшись, он открывает глаза и с нарастающей злостью в жилах отскакивает в сторону. Но тут же резко покраснел. Это был Безглазый. На нём не было привычной серой толстовки или майки, а полностью голый торс. С серой кожей и чёрными глазами он выглядил не хуже, чем любой кумир девушек. На диване сидел парень с коричневыми волосами, майке и без привычной чёрной маской с красным смайликом. На его коленях сидел кровавый пёс. Худи: Ну и что ты тут расхаживаешь, полуголый? Б.Джек: Ну во-первых это не запрещено, а во-вторых на улице жара, если не заметил. Худи: Да понял я. Мне лично нормально и в майке. Смеющийся на это усмехнулся. Безглазый не мог не заметить краем глаза как покраснел при его виде двуличный Собакиру. Б.Джек: Кир, я тебе тоже советую выйти на солнце. Ты слишком бледный, тебе это не идёт. Собакиру: Н-но Джеффри ведь тоже бледный… Со стороны дивана раздался смешок. Худи: Это потому, что его облили кислотой Собакиру: Разве этого не умирают?.. Худи: Как видишь, нет. Ходячий труп. От этих слов добрая сторона Собакиру невольно съёжилась. Хоть он и в отряде убийц, но простые мысли о трупах пугают его как и при жизни. Джек отвёл его успокоиться на улицу. К ним на порог особняка вышел Тимми. Он, в отличии от других, был просто в лёгкой кофте. Вздохнув уличный воздух, Маски принял очередную утреннюю дозу таблеток, чтобы и без того ужасное состояние не стало ещё хуже. Маски: Джек, Слендер велел тебе пойти и убить одного главаря мафии. Ты должен его, смутно, но помнить. Мистер Грендсберг. Как раз возьмёшь с собой мальца, окрестности показать. Б.Джек: Да запросто Маски: И не забудь что-нибудь напялить Первым делом Джек позаботился об пациенте. Они пошли к Тоби за новой личной маской Собакиру. Она была похожа на маску Джека, но жёлтого цвета. Подогнали ему кофту с капюшоном, перчатки. Оружие Собакиру не нужно, достаточно просто владеть тем самым зелёным пламенем. Собакиру: Джек Б.Джек: А? Собакиру: Можешь мне рассказать, куда мы идём. Спустя полчаса разговора, уже не такого скрытного и более честного, как обычно, они стоят на улице. Взгляд чёрных глаз нахмурено осматривает окрестности из-под синей маски. Время перевалило за девять часов утра, и всё равно город не пустует таким ранним утром, но Джеку не впервой скрываться среди людей. Во время пути Собакиру вспомнил о малышке Салли. Нормальные люди и привидения нормально общаться. А у Собакиру разговоры с привидениями обычно такие: Салли- единственная девочка среди маньяков. Она казалась нормальной, хоть и умела проходить сквозь стены. Салли: Ты говоришь, что двуличный? Собакиру: Да. Сам недостаточно понимаю. Но когда я дерзкий и всё такое- я Собакиру. А когда я робкий, стеснительный… Ну, в общем, нормальный- я Джуфо. Как сейчас. А так, вообще, я Собакиру. Салли: Понятно. Ты похож на Сленди. Он ругает всех, кроме меня. Он тоже двуличный? Собакиру: Нет-нет, просто среди всех он заботится только о тебе. Получается так… Салли: Значит, я особенная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.