ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
      — Здравствуйте, рад приветствовать на совещании стран, — Англия поправил в руках документы и оглядел всех присутствующих за большим столом.       Все поздоровались и сели на места.       — Давайте уже приступим к недавним новостям, — сказала Италия и зевнула.       — Да, и то верно, — Великобритания начал размеренно читать новости прошлых недель.       Страны казалось вообще пропускали их мимо ушей, каждый занимался чем-то своим. Франция поглядывала под стол и усердно набирала сообщение кому-то. Италия тихо задремала. Япония иногда хихикала над ней и рисовала ей маркером усы. Германии это все не очень нравилось, и он пытался остановить Японию. Но все было бесполезно, Япония лезла и к лицу Германии. Финляндия с Эстонией устраивали переглядки, отчего Эстония очень смущался. Польша играла с Латвией в крестики-нолики. США крутил ручку, ему было безразлично все что происходит. Канада расспрашивал его и пытался подбодрить, но Америка был с ним немногословен. Украина была слегка подавлена, но слушала то что говорит Англия. Китай изредка кивал и поглядывал на Германию. Казахстан и Беларусь разговаривали о чем-то своем. России и ещё нескольких стран не было. Англия вдруг прекратил читать и поднял глаза.       — Прекратите это дурачество! Почему меня слушает только Украина и… А где Россия? — Англия окинул всех беспокойным взором.       При упоминании России Америка вдруг выронил ручку. Все затихли. Даже Франция оторвалась от переписки. Украина слегка смутилась.       — Где Россия? Он всегда приходил на наши совещания, — удивленно спросил Великобритания.       — Никто не знает, — проговорил США.       С разных концов послышалось «что?» и шептания. Украина закрыла лицо руками.       — Эй, Украина, что с тобой? — спросил Америка.       — Это я… я во всем виновата, — она заплакала. Все напряглись и снова затихли.       — Что произошло, Украина? — спросил Англия.       — Вчера мы поссорились с Россией… и… когда я вернулась… его уже не было — всхлипывала Украина, — я больше его не видела.       — Погоди, успокойся и разъясни все подробно. Украина рассказала все, что произошло вчера. У многих назрели вопросы.       — Вы опять делили Крым?!— недоумевал Казахстан, — вы о нем-то хоть подумали?       — США, ты замешан в этом? — Англия неодобрительно смотрел на него.       — Отец, я все объясню… — отвечал Америка.       — Ох, где же братец Россия? — заволновалась Беларусь.       — Дело в том, что Украина попросила меня о помощи, — начал США.

«Это мне и нужно было» — он мысленно ухмыльнулся.

— Одну минуту, господа, — серьезно начал Америка, — я считаю своим долгом разъяснить ситуацию.       США изложил свою точку зрения в защиту союзницы. — Задумайтесь, — продолжил Америка, — ведь он с лёгкостью забирает все что захочет. Не коснется ли это вас?

«Посмотрим как Россия будет смотреть на меня теперь»

      Все смутились и начали переговариваться. — Я лишь предлагаю объединиться. — Д…да что ты такое говоришь?! — Беларусь встала из-за стола, — я не пойду против России! Мы были одной семьей. — Это твое мнение. Но ты не думала, о том что ситуация может измениться? — сказал США, — тебе стоит задуматься над этим. — Казахстан, что же ты молчишь? — Беларусь умоляюще посмотрела на него. — Сядь, Беларусь, — шепотом ответил Казахстан, — не время для этого. — Что? — удивилась Беларусь, — но это... — Все не так просто. — Братец, ты…       Беларусь внезапно замолчала.       Послышались шаги и резко открылась дверь. В комнату для конференций вошел запыхавшийся Россия. Его взгляд был полон тревоги. — Австралия… — промолвил он, — горит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.