ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
      — Россия, я должна тебе кое-что сказать.       Украина стояла у выхода, рядом был ее чемодан и сумки. Россия устремил на нее все свое внимание.       — Что, Украина?       — Я доверяю тебе нашего ребенка. Но изредка буду его навещать. Да… и я… переезжаю к Канаде.       Россия тяжело вздохнул и скрестил на груди руки.       — Ты уверена, Украина? — спросил он.       — Да.       — Поступай как знаешь. Но помни, я не буду больше помогать тебе, если что-то случится, — он развернулся и хотел уйти.       Его последние слова отдались эхом в голове Украины. Она бросила сумку и кинулась к России, легко его коснувшись.       — Прости меня. За всё, — промолвила она.       Он молча ушел. Украина, находясь в раздумьях, взяла вещи и вышла. Дверь захлопнулась за ней.

***

      Америка сидел дома один.

«Интернет… выпуск новостей… ничего интересного. Все так скучно» — думал он.

      Он подошёл к окну. Там был красивый, но привычный ему город. Множество огоньков горели из небоскребов. Задул теплый морской ветер. Сгущались вечерние сумерки, перекрывающие лилово-оранжевый закат.

«Выйти к морю… или может в бар?» — подумал он.

      Но в этот момент раздался звонок в дверь. США мысленно вздрогнул.

«Кого принесло сюда? Отец или…» — думал он, открывая дверь.

Его мысль оборвалась, когда он увидел Россию.

Сердце стремительно забилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.