ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста

Сердце стремительно забилось.

      США окинул Россию кротким взглядом с большой долей удивления. Глаза России были полны неизвестного отчаяния и, казалось, многое таили. Америка почувствовал, как Россия неожиданно прильнул к его груди. Тот, не придаваясь лишним объяснениям, целовал его. Так томно и горячо, что в этот момент все мысли в голове Америки перемешались, разум отключился и в душе будто разлилось тепло. Он продолжал его целовать, лишая возможности сказать хоть слово. США почувствовал от России запах алкоголя, его учащенное сердцебиение. Россия, обхватив крепкими руками его бедра, приподнял и взял его на руки. Америка был крайне этому изумлен, он успел ухватиться руками за шею и плечи России. Рука России скользнула вверх по спине, и мурашки пробежалась по телу Америки. Он слегка вздрогнул. Россия решительно понес США в комнату и повалил на мягкую просторную кровать.       — Стой… Россия… — проговорил Америка, — что про…       Но Россия проигнорировал его слова.       Он, усевшись верхом на Америку, снял свою верхнюю одежду и стянул с себя свитер. Задирая футболку Америки Россия провел рукой по его груди и ключицам.       Америка испытал возбуждение. США поймал руку России, не выпуская, потом притянул его к себе с поцелуем. Россия немного прикусил его губу, отчего США издал короткий стон.

«… он пьян… от него исходит безумная страсть» — было в мыслях США, — «но мне нравится это…»

      Россия спустился к его шее и ласково покусывал нежные места. — Мх… ммм… — Америка обхватил его руками.       Россия, крепко прижав запястья Америки к кровати, грубо вошел в него.       — М! — всхлипнул США, — Россия…       Тот продолжил двигаться, сжимая запястья.       – … ты меня возбуждаешь, как никто другой, — произнес Россия. Краска прилила к лицу Америки. Он отвел взгляд, чувствуя приятные ощущения.       — Ах… нх… амх!.. — США пытался сдерживать стоны, — Хаа… Ах!.. ммм... Р… Рос… мх!.. сия…       Горячее дыхание России чувствовалось у самой шеи.       – ...мх…нежнее… – просил Америка.       Но Россия не слушал его, и продолжал, не сбавляя темпа. Их пальцы сомкнулись. Они крепко держали руки вместе.       – …амх…пр…ах…прошу…м!.. Россия… не так быстро… Ах!       Россия дотронулся его губ своими. Тепло расходилось по телу США.

«Я снова растаю от его поцелуев…» — думал Америка.

      Россия начал двигаться медленными  плавными движениями. Шея Америки пылала краской от поцелуев, лёгких укусов и засосов.       – …хаа...... — Россия чувствовал приятное удовлетворение, исходящее по телу.

«Он чертовски привлекателен» — мысли будоражили его.

      Волна страсти закипала и, достигнув предела, отходила назад. Америка ощущал руки России на своем теле повсюду, каждый сантиметр был им охвачен. Этой ночью они утопили свою боль в неподдельном желании близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.