ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
      — Испания, что случилось с Китаем? Что происходит?— Германия обеспокоенно расспрашивал врача.       Испания снял маску с лица и со вздохом проговорил:       — Китай подхватил новый неизвестный вирус. Вакцины от него ещё нет.       На лице Германии застыло удивление.       — Постой, как нет? Не может такого быть.       — Это действительно так. Лучше не разводить панику, но ты должен предупредить остальных. Он положил руку Германии на плечо.       — Скажи всем надеть маски и тщательно соблюдать гигиену. Впрочем, ты сам все знаешь, Гер. Когда-то ты тоже работал врачом… Ну? Справишься?       — Да, конечно, — Германия выглядел подавленным.       Он быстро покинул больницу.

***

      Эстония сонной походкой направлялся на кухню. Он насыпал молотых кофейных зёрен в кружку и, не торопясь, заливал их кипятком. Пару раз он зевнул, содрогнувшись от холода. Вдруг он почувствовал чье-то прикосновение на уровне талии.       — Фин, это ты? — тихим утренним голосом спросил Эстония, оборачиваясь.       Финляндия не упустил момента и нежно поцеловал губы Эстонии. Тотчас щеки Эстонии запылали румянцем.       — Милый, почему ты так рано встал? — смущённо спросил Эстония.       — Были дела…       Эстония поставил кружку на стол и повернулся лицом к Финляндии.       — Какие дела? — он поднял голову чтобы посмотреть Фину в глаза.       — Купил нам билеты в кино, — ответил ему Фин и в эту секунду страстно поцеловал его, прижав к себе.       –…м? — Эстония не был готов к такому. Он покраснел сильнее и обнял Фина. Тот приподнял и усадил Эстонию на стол. Теперь Эстония казался выше него.       — Фин?..Ты уверен, что хочешь сделать это сейчас? — проговорил Эстония, смущенно стягивая вниз свою толстовку, которая была очень короткой.       Фин полез к его шее, покрывая ее следами от укусов.       — Уверен, — ответил он, запуская руки под его толстовку.       — Ах…м — срывалось с уст Эстонии, — Ф…Фин… нгх… ах!

***

      — Ну как дела? Тебе лучше, Австралия? — нетерпеливо спросила Япония.       По ту сторону экрана Австралия улыбнулась и сказала:       — Да, я в порядке. Как остальные?       — Нуу… Дядя Китай что-то приболел. Германия весь в работе. А ко мне скоро братья приедут…       — Китай заболел? Что-то серьезное?       — Не знаю, ждём новостей от Германии, он поехал в больницу.       — Ого. Братья значит приедут?       — Угу!       — Я думала, ты их ненавидишь, — усмехнулась Австралия.       — С ними весело, но иногда они меня раздражают, особенно Северная Корея! Хотя, Южная тоже…  — Япония ненадолго задумалась, — хмм... но Северная больше... И Южная... больше?       Австралия рассмеялась.       — Ладно, до связи! — сказала она и прервала звонок.       В комнату зашел Германия.       — Япония. Быстро идём на собрание стран, — он строго сверкнул очками.       — Ладно-ладно, — промямлила Япония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.