ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
      — Ну и где твои неугомонные братья? — недоверчиво хмыкнул Германия, который уже час стоял с Японией в аэропорту и ожидал чуда.       — Обещали прибыть с минуты на минуту, — Япония с напряженным лицом откусила шоколадку. Она с самого утра была полна тревоги и создавала вокруг непонятный хаос.       — Зачем ты так возишься? Ты оббежала весь аэропорт, — устало выдохнул Германия, — может просто зафиксируешься ненадолго?       — Да блин! Сказали, будут тут через 5 минут, — она наконец уселась на ближайшее сиденье, — надеюсь, Северная и Южная Корея не потерялись…       Германия снисходительно погладил ее по голове.       — Сейчас, попробую их набрать, — с надеждой в голосе сказала Япония, — иди поищи их в Дьюти Фри.       Германия послушался ее приказаниям  и ушел, а она продолжила тыкать пальцами по экрану.       Вдруг картинка перед глазами Японии сменилась темнотой и она ощутила чужие руки на своем лице. В эту секунду ее охватил легкий испуг, но она быстро сообразила в чем дело.       — Отгадай кто сзади тебя, сестрёнка, — в голосе закрывавшего ей глаза ощущалась улыбка.       — О неужели! Северная, ты? — спросила она, ощупывая руки, — стоп. Или ты Южная?  — Япония старательно поднималась по рукам вверх и пыталась нащупать лицо, — сто процентов это ты, Северная! Я твое лицо даже на ощупь узнаю.       — Угадала, — со смехом произнес Северная Корея и опустил руки.       Япония увидела братьев и, накинувшись на них, крепко обняла.       — Я вся перекипишевалась! Где вы были?       — Да так прогуливались.       — Прогуливались, значит?! Я вам сейчас устрою прогулку!       Они все вместе, подхватив чемоданы, пошли на выход. Через несколько минут вернулся Германия на то же место где оставлял Японию. Он озадаченно оглянулся со словами:       — Так, а что я пропустил…

***

      — Казахстан, ты всех гостей пригласил? — Беларусь озабоченно крутилась у зеркала и подбирала себе платье.       — Да, почти. Осталось Россию, Украину и Америку пригласить.       — Хм, — она задумалась, — ты считаешь, что они не придут из-за недавнего конфликта?       — Да, такое возможно. Но все же это не повод портить день рождения Германии.       — А ты прав… — она приложила к груди красное бархатное платье и долго приглядывалась в зеркало. Потом отыскала дерзкие черные брюки с талией, которые давно не носила, и они ей очень нравились, — ну вот… Казахстан, что мне надеть?       Она обернулась к брату.       — Россия сказал, что придет, но надолго не останется, — доложил тотчас Казахстан, — а Америка обещал придти, закончив с делами.       — А что с Украиной?       — Украина не отвечает.       — Последнее время Украина со мной не общается… Раньше я была с ней «не разлей вода», а сейчас… Честно, я скучаю по нашим с Украиной разговорам, сплетням и смеху без причины, — Беларусь трепетно перебирала складки на платье, — Ты меня слушаешь вообще?       — Да, да… Япония будет на баре…       Беларусь обидчиво надулась.       — Скажи мне лучше, что надеть!       Ответа не последовало.       Беларусь легонько пихнула Казахстан в бок.       — Да, не заморачивайся ты так… Все будет отлично, — тихо произнесла она.       Казахстан, услышав эти слова, улыбнулся ей и полез обнимать.

***

      Россия искал США для разговора. Канада, попрощавшись с Америкой, ушел, оставив его одного.

«Мой шанс» — подумал Россия.

      Проскользнув мимо беседующих Англии и Франции, Россия незаметным движением оказался рядом с Америкой. Тот ощутил чье-то присутствие за спиной и обернулся. В глазах тут же забегало удивление.       — США, нам стоит отойти и поговорить наедине, — начал Россия и потянул его за руку. Они поспешно вышли.       — Я знаю, что ты сейчас спросишь… — Россия вдохнул побольше воздуха, — что произошло между нами. И я честно признаюсь, что понятия не имею. Это было мимолётное желание, порыв, который я исполнил. Это ошибка. И не больше. Я не испытываю к тебе чувств…       — Поэтому врываешься ко мне домой ночью? Я правильно понимаю? — в Америке закипало непонятное чувство, — если ты считаешь что меня можно просто использовать… Ты глубоко ошибаешься.       — Я действительно ошибся. Извини, Америка. Обещаю, больше не тревожить тебя.

«Тревожить?! Он вообще понимает о чем говорит?»

      — Не так быстро, Россия. Я не намерен тебя прощать. Мне не нравится твое пренебрежительное отношение ко мне. Привык доминировать? Только не со мной.       «…я чувствую к нему не только притягивающую любовь, но и разрушающую ненависть» — признал в мыслях США.       — О чем ты говоришь?       — О том что не позволю тебе ставить себя выше остальных. Америка смотрел на Россию совершенно серьезно с нотками гнева и неприязни.       — Не знаю о чем ты, Америка, но не начинай конфликт.       Приблизившись насколько это возможно, Америка провел рукой по лицу России, заставив того почувствовать напряжение, витавшее в воздухе.       — Я уже его начал, дорогой… — сказал он с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.