ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
      Финляндия нежно взял за руку Эстонию, сплетя пальцы. Они вдвоем сидели в огромном темном кинотеатре, будто вокруг них нет никого, только темнота. Фин поднес стакан с молочным коктейлем к Эстонии. Тот поймал трубочку и отпил немного охлаждающего напитка. Напоив любимого, Фин вовлек его в медленный, чувственный поцелуй. Он ощутил сладкий привкус губ Эстонии. Эстония упоительно насладился заботой и лаской Финляндии и опустил голову ему на плечо, продолжая смотреть романтический фильм. Он провел рукой по колену Фина, легонько поглаживая. Финляндии это нравилось, по его телу прошла дрожь.       Спустя сеанс в кинотеатре, пара направилась в уборную.       — Фин, куда ты меня ведёшь? — Эстония едва поспевал за ним, крепко держа за руку.       Фин молча завел парня в кабинку и закрыл напрочь дверь. Он прижал к стенке Эстонию со словами:       — Сам виноват. Ты возбудил меня, я еле сдерживался прямо в кинотеатре, — Фин слегка стянул вниз брюки своего партнёра.       — Мх… Фин, я ненамеренно…       — Гладил по колену тоже ненамеренно? — он резко развернул Эста спиной так, что тот облокотился на стену.       — …Ммм… Фин, мы в общественном месте. Давай не сейчас, — покраснев, через силу ответил Эстония.       — Будь потише, дорогой, — Фин расстегнул ремень своих брюк и приподнял его бедра, обхватив руками талию. Эст невольно выгнулся, подстраиваясь под любимого.       — Ох, ты тоже, я вижу, уже возбужден, — заметил Финляндия. Эстония мгновенно покраснел и специально прижался к Фину, подразнивая стонами и называя его имя трепетным, умоляющим голосом.       Такую выходку Финляндия стерпеть не смог.       — АХ! Фин!..Мх…хаа… — Эстония ощутил его в своем теле. Фин обхватил его грудь, массируя уже затвердевшие сосочки. Нежно прикоснувшись к затылку Эстонии губами, он спустил руку ниже. Чтобы его партнёр не издавал лишних звуков, одной рукой он прикрыл Эстонии рот, а другой прикасался к возбужденно стоящему органу.       — Мфх…Мх…нгх… — стоны любимого было непросто заглушить.       Эстония прикоснулся языком к ладони Фина и легко ее прикусил.       —…Ах… Эст, играешься со мной? — мгновенно отреагировал Фин, ускорив темп.       — Ммм!.. мф… ухф… Нх! — Эстония не успевал следовать движениям Фина, но чувствовал удовольствие от его действий и слов. Фин ощущал приятный жар по всему телу.       Закончив с удовлетворением друг друга, они наскоро оделись и вышли из кабинки.       Эст нежно одарил Фина поцелуем.       — Кстати, как тебе фильм, милый? — спросил Эстония.       Не успел Финляндия ответить как, из соседней кабинки кто-то вышел и сказал:       — Отличный фильм, — и громко потягивая сок из трубочки незнакомец с улыбкой поспешно покинул уборную.       Фин и Эст неловко переглянулись.       Эстония стыдливо уткнулся в Фина. А Фин не смог сдержать улыбку.

***

      Германия заканчивал со своей ежедневной работой, как вдруг ему кто-то позвонил.       — Да? — ответил он, — приходить завтра? Хорошо, а где будет встреча? Отлично, я подойду.

«Вот странность… Что за встреча?» — промелькнуло в мыслях, ничего не подозревавшего, Германии.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.