ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XII глава

Настройки текста
      Все приготовления для вечеринки в честь дня рождения Германии, были сделаны. Гости приглашены, подарки куплены, все сюрпризы тщательно продуманы.       Для вечернего мероприятия был арендован просторный и роскошный коттедж с закрытым бассейном. Он расположен вблизи моря, на природной местности, подальше от цивилизации, городского шума и прочего.       Первый этаж коттеджа состоял из огромного светлого зала с прозрачными окнами от пола до потолка, отделения кухни и трапезной части, большой лаундж-зоны, зоны для танцев и одного сан-узла. Второй этаж представлял собой внутренний балкон, с которого был полностью виден первый этаж, именно здесь размещался диджей и его оборудование для музыки. Также на втором этаже имелось несколько разных спален для каждого гостя, в случае если они захотят остаться на ночь. И, конечно, имелся второй санузел с душевой комнатой и ванной.       Итак, широкий дорогой стол в трапезной части был накрыт белоснежной скатертью, множество лучших приготовленных блюд и закусок украшали его. Небольшие столики вдали были также обставлены интересными разнообразными вкусностями. Напитки как всегда были неотъемлемой частью вечеринки. Именно поэтому на первом этаже располагался бар, со всевозможными алкогольными и безалкогольными, свежими напитками.       Бассейн же был отделен от дома, но при этом закрыт. Его глубина и размеры были впечатляющими. Лазурная вода, подсвеченная фиолетовыми оттенками, была спокойна и манила своей  привлекательностью. Все было в точности продумано и сделано. Оставалось лишь дождаться приглашенных. Тех, кто вносит в эту картину непоколебимого, спокойного равновесия бурю чувств, волны эмоций и море новых ощущений.

***

      Интригующее бордовое платье Италии, словно цвета дорогого вина Бароло, невольно привлекало взгляд Испании. Франция, уделившая немало времени причёске и внешнему марафету, тоже не осталась без внимания. Великобритания, в строгом костюме, и с, невероятно притягательной английской улыбкой, вел беседу с сыном — Канадой. Канада отличался от отца своей свободой стиля. Украина, стоявшая подле него, была сегодня в хорошем расположении духа. Ее светлое платье, подчёркивало выразительную фигуру. Волосы были заплетены в миловидную косу с лентами. Она словно цвела рядом со своим избранником. Беларусь хоть и была помладше Украины, но не отставала от сестры. Ее очаровательное платьице сочеталось с ароматом духов. Именно Беларусь занималась главным обустройством праздника и подготовлением сюрпризов. Конечно, у нее были и помощники. Надёжный и практичный брат — Казахстан, занимавшийся техническими проблемами, подруга по разуму со схожим характером — Япония, диджей этого года — Австралия и бармен (бариста) — Польша. Команда весёлых и находчивых была в полном составе и в боевой готовности.       Япония старалась принять максимальное участие в подготовке и оказать колоссальную поддержку Беларуси. Но в этом ей мешали ее братья — Северная и Южная Корея. Оба были те ещё сорванцы. Будучи близнецами, Северная и Южная выглядели совершенно одинаково, никто не мог различить их. Отличали только по смеху, у Южной Кореи смех был более звенящим, а у Северным более грубым.       Россия наблюдал за всеми, он также поддерживал Беларусь, но не вмешивался в ее планы. Он спокойно разговаривал со Швецией, хоть они и недолюбливают друг друга. Швеция всегда знал все свежие новости, поэтому с ним много о чем можно было побеседовать.       Но предпраздничные обсуждения продлились недолго. С минуты на минуту должен был прибыть Германия. Беларусь отдала всем команду спрятаться по разным и местам. Все так и сделали. Минуты, казалось, длились часами. Гости перешептывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.